|
Настольный игры
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какие интересные настольные игры (не видео-приставки) вы знаете и играете? Из того, что есть в магазинах, я кроме монополии и морского боя ничего не знаю. Интересуют в первую очередь игры на возраст 6-7 лет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2009, 23:40 |
|
Настольный игры
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Какие интересные настольные игры (не видео-приставки) вы знаете и играете? Из того, что есть в магазинах, я кроме монополии и морского боя ничего не знаю. Интересуют в первую очередь игры на возраст 6-7 лет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2009, 01:09 |
|
Настольный игры
|
|||
---|---|---|---|
#18+
настольный футбол. Еще бильярд :) -- "A real gentleman, even if he loses everything he owns, must show no emotion. Money must be so far beneath a gentleman that it is hardly worth troubling about." Fyodor Dostoevsky (1821-1881) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2009, 02:35 |
|
Настольный игры
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich, SET http://www.setgame.com/set/index.html Отличная игра для детей и взрослых. Продается в игровых магазинах, кажется можно заказать онлайн. Ма-жонг http://en.wikipedia.org/wiki/Mahjong Китайкое домино -- неплохая игра, наверное всеже не для детей но для женшин ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2009, 04:50 |
|
Настольный игры
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а если взять немного от
when_others шашки, нарды -helloworld- бильярд NOVUSS ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2009, 06:38 |
|
Настольный игры
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шашлыки с водочкой? Побеждает тот, кто встает из-за стола последним... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2009, 18:48 |
|
Настольный игры
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
04.12.2009, 19:05 |
|
Настольный игры
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich ... Интересуют в первую очередь игры на возраст 6-7 лет. StanChi Шашлыки с водочкой? Побеждает тот, кто встает из-за стола последним... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2009, 19:06 |
|
Настольный игры
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s u Leonid Gurevich ... Интересуют в первую очередь игры на возраст 6-7 лет. StanChi Шашлыки с водочкой? Побеждает тот, кто встает из-за стола последним... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2009, 19:12 |
|
Настольный игры
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others в этом возрасте уже можно преферансу научить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2009, 19:31 |
|
Настольный игры
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Какие интересные настольные игры (не видео-приставки) вы знаете и играете? Из того, что есть в магазинах, я кроме монополии и морского боя ничего не знаю. Интересуют в первую очередь игры на возраст 6-7 лет. Дочка в этом возрасте любила играть в Манкалу, шашки, strawbery shortcake,Guess Who?, Guess Where? и в подкидного дурака с дедушкой и бабушкой. :)) Сын - в шахматы и trivia games на кино или то что он знал хорошо, Лего всяких разных, поезда собирать (это ни вместе с мужем комнату заставляли так, что приходилось вдоль стенки пробираться), машинки маленькие (тоже автодром на всю комнату выстраивали), вообще конструкторы рулили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2009, 19:31 |
|
Настольный игры
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Leonid Gurevich Какие интересные настольные игры (не видео-приставки) вы знаете и играете? Из того, что есть в магазинах, я кроме монополии и морского боя ничего не знаю. Интересуют в первую очередь игры на возраст 6-7 лет. Дочка в этом возрасте любила играть в Манкалу, шашки, strawbery shortcake,Guess Who?, Guess Where? и в подкидного дурака с дедушкой и бабушкой. :)) Сын - в шахматы и trivia games на кино или то что он знал хорошо, Лего всяких разных, поезда собирать (это ни вместе с мужем комнату заставляли так, что приходилось вдоль стенки пробираться), машинки маленькие (тоже автодром на всю комнату выстраивали), вообще конструкторы рулили. В лего/машинки/солдатики (в смысле Star Wars), настольный хоккей и т.п. конечно играется. Шахматы/шашки тоже есть, но пока без интереса. Вспоминая же свое детство, помню мне было очень интересно играть с родителями во всякие настольные игры, такие, когда нужно двигать фишки по-очереди по игровому полю с разными ловушками и т.п. В магазинах здесь полно подобных игр, но я не знаю, какие их них интересные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2009, 19:42 |
|
Настольный игры
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others в этом возрасте уже можно преферансу научить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2009, 19:53 |
|
Настольный игры
|
|||
---|---|---|---|
#18+
купите ему XBOX и проблема исчезнет :-D -- "A real gentleman, even if he loses everything he owns, must show no emotion. Money must be so far beneath a gentleman that it is hardly worth troubling about." Fyodor Dostoevsky (1821-1881) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2009, 19:56 |
|
Настольный игры
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- купите ему XBOX и проблема исчезнет :-D ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2009, 20:01 |
|
Настольный игры
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich, Тут тривии есть разные, посмотрите на интересующий его предмет.Стратиго ему ещё нравилась, у нашего мальчика был пропеллер в заднице, поэтому удержать на месте его могли только стратегические игры, как шахматы или монополия, ну или когда собирал чего-нибудь военное. О! ещё тут у них наборы есть, опыты делать химические, электрические... нам самим интересно было наблюдать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2009, 20:10 |
|
Настольный игры
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, Спасибо, Стратиго и опыты возможно будут интересны. Посмотрю внимательнее в эту сторону. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2009, 20:34 |
|
Настольный игры
|
|||
---|---|---|---|
#18+
старая игра для всей семьи. Reversi. Не помню как она точно по-русски называлась кажется "Перевёртыш" http://boardgames.lovetoknow.com/Play_the_Game_Reversi Я ребёнка в библиотеку записала, там этих настольных игр ...для всех возростов. Очень удобно, можно все перепробовать. Может у вас в библиотеках тоже такой вид услуг есть.Опять же цена за услугу подкупает: 5 евро в год. В магазине самая некудышная настольная игра стоит мин 10 евро. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2009, 22:40 |
|
Настольный игры
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Какие интересные настольные игры (не видео-приставки) вы знаете и играете? Из того, что есть в магазинах, я кроме монополии и морского боя ничего не знаю. Интересуют в первую очередь игры на возраст 6-7 лет. http://www.libo.ru/libo2410.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2009, 22:59 |
|
Настольный игры
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Какие интересные настольные игры (не видео-приставки) вы знаете и играете? Из того, что есть в магазинах, я кроме монополии и морского боя ничего не знаю. Интересуют в первую очередь игры на возраст 6-7 лет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2009, 13:16 |
|
Настольный игры
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich -helloworld- купите ему XBOX и проблема исчезнет :-D ![]() Полезней в плане физического развития, это и есть разнообразие. А отрывать от телевизора к шашкам - логики никакой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2009, 13:20 |
|
Настольный игры
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬ Лучше в спортзал записать, на какую-то секцию, басейн... Полезней в плане физического развития, это и есть разнообразие. С0ВЕСТЬ А отрывать от телевизора к шашкам - логики никакой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2009, 19:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&gotonew=1&tid=717364]: |
0ms |
get settings: |