|
Налоги в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others Leonid Gurevich when_others ... проперти-такс на дорогой дом увеличивает косвенным путем процент налогов выплачиваемых с дохода. офигеть уродец карты передергивает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2009, 23:04 |
|
Налоги в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others проперти-такс на дорогой дом увеличивает косвенным путем процент налогов выплачиваемых с дохода. офигеть уродец карты передергивает. Никто не говорил что сумма 60% это подоходный налог. Имелась общая сумма налогов. Каким образом так получилось я не знаю, но предполагаю что это возможно. Я уже рассказывал как на меня однажды начислили несколько СОТ процентов с прибыли. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2009, 05:44 |
|
Налоги в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Никто не говорил что сумма 60% это подоходный налог. Имелась общая сумма налогов. Каким образом так получилось я не знаю, но предполагаю что это возможно. Я уже рассказывал как на меня однажды начислили несколько СОТ процентов с прибыли. :) доход (зряплата, дивиденды, етс) - 1000 уе подоходный налог (@25%) - 250 уе проперти балансовой стоимостью (будем говорить рюсський) - 15,000 уе проперти-такс (@5%) - 750 уе итого имеем доход - 1000 уе налог - 1000 уе 100% инкама отдаем сраному государству. скажем спасибо, что ханити в минус не ушел, а то еще бы и фудстампы у негров отбирал. с такой хитрожопостью можно пари с кем угодно держать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2009, 17:15 |
|
Налоги в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Перед тем как называть уродцем почему у республиканцев в топе практически исключительно подонки? ну ладно, повернем в конструктивное русло. почему у республиканцев такой популярностью пользуются черезвычайно нечистоплотные, в лучшем случае, крайне низкопробные методы? вспомним хотя бы съемки в акорне, пережовывание аерса, сантехник джо, карикатрурки со свастикой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2009, 17:22 |
|
Налоги в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others SandalTree Перед тем как называть уродцем почему у республиканцев в топе практически исключительно подонки? ну ладно, повернем в конструктивное русло. почему у республиканцев такой популярностью пользуются черезвычайно нечистоплотные, в лучшем случае, крайне низкопробные методы? вспомним хотя бы съемки в акорне, пережовывание аерса, сантехник джо, карикатрурки со свастикой. Всё-же, даже эти методы лучше чем те которыми завалили Кенеди. Можно долго спорить за методы, можно утверждать что одни лучше, другие хуже ... Для демократов ВСЕ их методы хорошие и правильные, а методы противников грязные и используют их подонки. Возможно многие республиканцы думают так-же. Тогда какой смысл плеваться ругательствами и кидаться обвинениями? ЗЫ Относись к жизни более филосовски. ЗЗЫ Шон Хеннети не республиканец. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2009, 18:01 |
|
Налоги в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree При чём тут методы? Завалили Никсона, почти завалили Клинтона... SandalTree Для демократов ВСЕ их методы хорошие и правильные, а методы противников грязные и используют их подонки. Возможно многие республиканцы думают так-же. SandalTree Шон Хеннети не республиканец. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2009, 19:39 |
|
Налоги в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others чтобы не быть голословным выдай на гора примеры демогрязи аналогичного масштаба. when_others SandalTree Шон Хеннети не республиканец. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2009, 21:04 |
|
Налоги в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others ... чтобы не быть голословным выдай на гора примеры демогрязи аналогичного масштаба. отсутствие партбилета его не отбелит. Если скажем в истории с Югославией еще просматривается интерес США как государства. Там совпали введение евро, ослабление влияния США в Европе и прочая. И война в Югославии эти проблемы решила, то бодание с ПВО Ирака выглядит бессмысленным. Хотя может я не вижу всей картины и товарищи с Ближнего востока меня поправят и скажут, что - да надо было бомбить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2009, 06:48 |
|
Налоги в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree when_others чтобы не быть голословным выдай на гора примеры демогрязи аналогичного масштаба. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2009, 16:35 |
|
Налоги в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_ll when_others ... чтобы не быть голословным выдай на гора примеры демогрязи аналогичного масштаба. отсутствие партбилета его не отбелит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2009, 16:36 |
|
Налоги в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_ll ... Если скажем в истории с Югославией еще просматривается интерес США как государства. Там совпали введение евро, ослабление влияния США в Европе и прочая. И война в Югославии эти проблемы решила... решили проблему введения (в тот момент безналичного, кстати) евро? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2009, 18:03 |
|
Налоги в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others SandalTree when_others ... Диствительно, когда ВСЕ американские телекомпании говорили про "Марш на Вашингтон 912" что там было "несколько десятков тысяч" в то время как там было несколько сотен тысяч, то это действительно можно назвать "медиагрязь". ЗЫ Спасибо что раскрыл глаза. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2009, 21:33 |
|
Налоги в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Диствительно, когда ВСЕ американские телекомпании говорили про "Марш на Вашингтон 912" что там было "несколько десятков тысяч" в то время как там было несколько сотен тысяч ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2009, 23:43 |
|
Налоги в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others alex_ll when_others ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2009, 09:32 |
|
Налоги в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo alex_ll ... Если скажем в истории с Югославией еще просматривается интерес США как государства. Там совпали введение евро, ослабление влияния США в Европе и прочая. И война в Югославии эти проблемы решила... решили проблему введения (в тот момент безналичного, кстати) евро? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2009, 09:37 |
|
Налоги в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo alex_ll ... Если скажем в истории с Югославией еще просматривается интерес США как государства. Там совпали введение евро, ослабление влияния США в Европе и прочая. И война в Югославии эти проблемы решила... решили проблему введения (в тот момент безналичного, кстати) евро? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2009, 11:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&gotonew=1&tid=704594]: |
0ms |
get settings: |