|
Ахтунг, В метро цыгане.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чорный Бада, признавайтесь, вы наверное кошелек носите в заднем кармане брюк. А надо было купить себе сумочку на живот. Смотрите сразу сколько выгод: во-первых, оттуда точно не выроните; во-вторых, с живота никогда не украдут; а главное, это значительно дешевле штрафа вышло бы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2009, 16:13 |
|
Ахтунг, В метро цыгане.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Чорный Бада, признавайтесь, вы наверное кошелек носите в заднем кармане брюк. А надо было купить себе сумочку на живот. Смотрите сразу сколько выгод: во-первых, оттуда точно не выроните; во-вторых, с живота никогда не украдут; а главное, это значительно дешевле штрафа вышло бы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2009, 16:39 |
|
Ахтунг, В метро цыгане.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Жесть... В полиции бумажник вернули с кешем А потом спросили... "не хочу ли я заявить о краже" :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2009, 16:51 |
|
Ахтунг, В метро цыгане.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_ч_ А еще лучше кепочку. Если ее нацепить получше, то точно ничего не выпадет. Голова в тепле и сами вы, как Лужков. а главное, значительно дешевле сумочки и штрафа! и никогда в жизни никакой карманник не догадается, где у вас кошелек. Ведь в кепке нет карманов! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2009, 16:52 |
|
Ахтунг, В метро цыгане.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чорный Бада Жесть... В полиции бумажник вернули с кешем А потом спросили... "не хочу ли я заявить о краже" :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2009, 16:54 |
|
Ахтунг, В метро цыгане.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, это в вашей нету, а я вот был слегка удивлен обнаружив таковой в своей. Долго думал, что туда положить, но теперь благодаря вам вопрос решен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2009, 16:56 |
|
Ахтунг, В метро цыгане.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_ч_ LenaV Чорный Бада, признавайтесь, вы наверное кошелек носите в заднем кармане брюк. А надо было купить себе сумочку на живот. Смотрите сразу сколько выгод: во-первых, оттуда точно не выроните; во-вторых, с живота никогда не украдут; а главное, это значительно дешевле штрафа вышло бы. Слоёв 8-10. Ни один цыган не подойдет. Сразу видно - русский! От такого и в табло получить можно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2009, 17:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&gotonew=1&tid=648795]: |
0ms |
get settings: |