|
Хочу в Германию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть большое желание уехать из РФ. Причины действительно есть, если кого заинтересуют, я напишу. Имею багаж: опыт разработчика (Oracle, pl/sql, sql – 7 лет, другие языки по-мелочи), опыт аналитика (idef0, idef1x, спектр предметных областей широкий), опыт тестировщика-внедренца и опыт руководителя группой разработчиков на указанной платформе (подробное резюме - имеется, вышлю по-необходимости). Здесь есть реальные люди, которые помогут в начинании – и советом и делом? Если есть – прошу написать в почту. Если нет – прошу подсказать, где их искать. Переезд в планах пока на 2010 год, т.к. требуется устранить языковой барьер (сейчас немецкий на уровне института) и, возможно, проштудировать новые области знаний, которые будут также востребованы в Германии. Эмиграция, в зависимости от обстоятельств, не исключена и раньше (ну, к примеру – найдется заинтересованный русскоязычный работодатель и пр.). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2009, 22:55 |
|
Хочу в Германию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
почему именно в Германию ? и именно в 2010 ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 02:15 |
|
Хочу в Германию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
неудивительно в рейтинге 10 городов лучших для прошивания 3 немецких города ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 04:37 |
|
Хочу в Германию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BIjunior почему именно в Германию ? и именно в 2010 ? почему в 2010 ? я писал: языковой барьер и возможная недостаточность базы знаний меня несколько останавливает, хотя при удачном стечении обстоятельств - могу и раньше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 06:22 |
|
Хочу в Германию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если даже вы сами считаете, что у вас имеется языковой барьер, то за год вы от него не избавитесь. Особенно, если будете продолжать жить в РФ, а не в немецкоязычной среде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 09:14 |
|
Хочу в Германию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ennor Tiegael Если даже вы сами считаете, что у вас имеется языковой барьер, то за год вы от него не избавитесь. Особенно, если будете продолжать жить в РФ, а не в немецкоязычной среде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 09:23 |
|
Хочу в Германию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Напиши в Люксофт, только сегодня в нашей внутренней рассылке видел обьявление о то что в германию во Франкфурт Senior Oracle Developer . Если английских есть, то стоит попробовать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 10:17 |
|
Хочу в Германию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sam_sql.ru Ennor Tiegael Если даже вы сами считаете, что у вас имеется языковой барьер, то за год вы от него не избавитесь. Особенно, если будете продолжать жить в РФ, а не в немецкоязычной среде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 13:15 |
|
Хочу в Германию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
shapovalov Напиши в Люксофт, только сегодня в нашей внутренней рассылке видел обьявление о то что в германию во Франкфурт Senior Oracle Developer . Если английских есть, то стоит попробовать смотрел на http://www.luxoft.ru/ - нет вакансий во Франкфурт ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 13:21 |
|
Хочу в Германию
|
|||
---|---|---|---|