powered by simpleCommunicator - 2.0.58     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Кофе Апельсиновый сок.
14 сообщений из 39, страница 2 из 2
Кофе Апельсиновый сок.
assa
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Mr Marmelad 
Коллеги, прошу заметить: о вкусах не спорят.
ой, да што вы. Это конечно общепринятая "фигура речи"...., но единственное о чем спорят - так это о вкусах. По крайней мере это единственное, о чем сропрят со вкусом, взахлёб, с переходом на личности и с попытками переноса раставления акцентов на физиономии оных (обязательно собственноручно). вкусы ли то политические....
Mr Marmelad 
И процедура длинная под горячий Саке...
гм. по слухам саке независимо от температуры - та еще сивуха. Но глинтвейн из водовки - это забавная идея. Очень может зависеть от сопровождения. Не угадаешь. Кажется еще и грог в ту же тему. Но, как учат нас интернеты, тот - сильно разведенный кипятком ром.
...
Рейтинг: 0 / 0
Кофе Апельсиновый сок.
Фотография Mr Marmelad
Участник
assa 
гм. по слухам саке независимо от температуры - та еще сивуха.
Ну да а ещё (по слухам) устрицы пищат от удовольствия когда их кусаешь...(Если они живые). Ну да ладно если уж по кулинарному вопросу о напитках. Самую коварную дрянь я (на мой вкус) пробовал в Китае. Ни произнести ни объяснить ЧТО это было я не смогу. Скажу так что по сравнению с ЭТИМ одеколон ШАНЕЛЬ N 5 просто конъяк 30 летней выдержки. И по цене и по вкусу.

Саке горячий (или горячее) тоже отличается разнообразием. Но от него (у меня) голова не болит а скорее проходит.

Голова сразу и безвозвратно начинает болеть когда хлебну чистого Patron - текила блин. Не знаю почему. Наверное потому что кактусы несвежие были...
...
Кофе Апельсиновый сок.
Чорный Бада
Участник
Mr Marmelad 
Голова сразу и безвозвратно начинает болеть когда хлебну чистого Patron - текила блин. Не знаю почему. Наверное потому что кактусы несвежие были...
Я где-то слыхал, что, типа, фирменная настоящая текилла делается как раз из гнилого кактуса и одним из признаков его годности в производство считается проживание в нём особого червяка, которого иногда даже специально кладут в бутылку с готовым продуктом как знак его натуральности и качества. :-D
...
Кофе Апельсиновый сок.
Фотография Mr Marmelad
Участник
Чорный Бада 
одним из признаков его годности в производство считается проживание в нём особого червяка, которого иногда даже специально кладут в бутылку с готовым продуктом как знак его натуральности и качества. :-D
Так и знал... Нет нашей водки лучше.... Нет не так ... Лучше пива водки нет... Опять не то - Лучше водки пива нет....
...
Кофе Апельсиновый сок.
Ай
Участник
Чорный Бада 
Mr Marmelad 
Я где-то слыхал, что, типа, фирменная настоящая текилла делается как раз из гнилого кактуса и одним из признаков его годности в производство считается проживание в нём особого червяка, которого иногда даже специально кладут в бутылку с готовым продуктом как знак его натуральности и качества. :-D
Он там не проживает, он там заспиртованый сидит.
Посадили-ли его туда живым или уже мёртвым, сказать трудно.
Червяк, считается деликатесом.
Мужу когда-то такую бутылку подарили. И они её выпили, и червяка съел муж...сказал, что ничего деликатесного в нём не почувствовал. Правда они до этого много чего выпили, пока до червяка добрались.:))
...
Кофе Апельсиновый сок.
Фёдоров
Участник
Ай 
Чорный Бада 
Mr Marmelad 
...
Он там не проживает, он там заспиртованый сидит.
Посадили-ли его туда живым или уже мёртвым, сказать трудно.
Червяк, считается деликатесом.
Мужу когда-то такую бутылку подарили. И они её выпили, и червяка съел муж...сказал, что ничего деликатесного в нём не почувствовал. Правда они до этого много чего выпили, пока до червяка добрались.:))
Ну, он у тебя, в натуре, по-чёрному бухает, до червяков :)
...
Кофе Апельсиновый сок.
Фотография Mr Marmelad
Участник
Ай 
И они её выпили, и червяка съел муж...
Молодец Аи-Муж.... Ценим храбрость и силу устойчивости к fear factor
...
Кофе Апельсиновый сок.
Фотография Mr Marmelad
Участник
А как романтично начиналось... Кохве, Апельсиновый сок.... А тут червяки из бутылки... Пропал аппетит...
...
Кофе Апельсиновый сок.
Ай
Участник
Фёдоров,

Нет, по чёрному он не бухает, но иногда бывает что основательно выпьет, не часто.:(
Кстати этих червяков-таки можно есть. Я просто не уверена, что он-бы его съел если-бы не выпил столько, хотя он уверяет, что всё-равно бы его попробовал, потому-что всегда было интересно.
...
Кофе Апельсиновый сок.
LenaV
Участник
а конфеты типа лединцов с текиловым червяком не пробовали.
Я помню такие раньше продовались на халовин.
...
Кофе Апельсиновый сок.
LenaV
Участник
tequilawormcandy_2.jpg
...
Кофе Апельсиновый сок.
Фотография SandalTree
Участник
Мля.....

А так всё культурно с сока началось...
...
Кофе Апельсиновый сок.
Ай
Участник
LenaV,

Нет.
Я даже таких не видела.
К тому-же леденцы сосать наш папочка не будет, а больше экспериментаторов в семье нету. :)))
...
Кофе Апельсиновый сок.
Фёдоров
Участник
Ай 
Фёдоров,

Нет, по чёрному он не бухает, но иногда бывает что основательно выпьет, не часто.:(.
Да это я так, ради красного словца
...
14 сообщений из 39, страница 2 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Кофе Апельсиновый сок.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]