|
Кризис общества потребления - ВИДЕО
|
|||
---|---|---|---|
#18+
assa 1. жил чел, копил всю жизнь... если чел копил всю жизнь, то ему и вот прямо сейчас бабки не нужны. он и дальше будет копить. конечно, ему бы хотелось переложитьсы в иной "инструмент" (!накопления! а не потребления, что важно) при подозрении, что накопления в этом - начинают обесцениваться. но сама по себе "заморозка" его этих накоплений не лишает. лишает возможности обезопасить. лишился он их именно по причине гиперинфляции. Кстати, и после Павлова эта формула несколько раз сработала с МММ, Чарой, Хопром и прочими. ЗЫ Деньги на вкладах просто так не замораживают, по моему это должно быть и кижу понятно. Не могу себе представить ситуацию когда вклады заморозили и они не потеряли своей стоимости. ЗЗЫ Может быть я преувеличиваю о "советском опыте", просто у меня был свой опыт. В конце 80-х пришлось провести некоторое время в Польше, где прочувствовал на себе силу гиперинфляции, поэтому ещё в 90-м году я предпочёл истратить все свои збережения, а в 91-м вкладывался только в валюту, поэтому о "гайдаровщине" у меня остались очень неплохие впечатления. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2008, 16:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&gotonew=1&tid=617239]: |
0ms |
get settings: |