Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Есть предложение к нашим в Америке (и вообще за рубежом) ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Государственная социальная система существует на деньги налогоплательщиков, т.е. на мои. И советская социальная система тоже, и “халява” перепадала больше тем, кто стоял ближе к кормушке. Только если в раньше кто-то решал давать мои деньги Savikу, или не давать, то теперь я сама решаю кому давать и на какие нужды. Халявные деньги из воздуха не берутся, это всегда чьи-то деньги. хглюпая миссес ай! ана плоха училась ф школе и сафсем низнает тиореи научнава камунизма! ана думаит, што савецкая социальная система существавала на деньги налогаплатильщекоф! гыгы. ана думаит, што ана решает, как распарижатца сваими деньгами! улёт проста! деньги халявные ана увидела! гыгы. но ана забыла сафсем а нибальшом атличеи капитализма от социализма, сафсем маленьком таком пустичке пад названеем сверхприбыль. так вот засчёт этой сверхприбыли, засчёт каторай капиталисты типерь пакупают фудбольные клубы, милеоны савекоф па фсей стране СССР имели вазможность хадить в футбольные секци и крушки кройки и шитья. фключайте голаву, хоть инакда. --- типерь у миня тоже есть дибильная афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2004, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 I > В одном ты прав. Это и есть типично американский подход. Не скулить, а поделиться чем можешь. ВАУ!... А не так давно помнится Мадам Шарикова aka I на мое предложение поделиться двадцадкой баксов в пользу детского дома разразилась многостраничными проповедями, но дети бабок так и не увидели. Наверное, мадам могла только нотациями поделиться... :))) Но зато - от души... Как это было сказано... А, ТИПИЧНО американский подход, я все понял... Делись тем чем можешь... :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2004, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> двадцадкой Двадцаткой конечно же... Это я со смеху уже не по тем кнопочкам лупасить начал... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2004, 17:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ЦК Я вроде уже писала, приходится повторяться. Никто не будет распоряжаться моими, оставшимися после налогообложения деньгами. Никто, ни ЦК, ни ВЦСПС. И уж тем более я не собираюсь отчитываться, как я их потратила. Я никогда не подряжалась решать личные проблемы ЦК или его друзей. Как я распоряжаюсь СВОИМИ деньгами – моё ЛИЧНОЕ дело. Я понимаю, что в казарме тебя не могли научить различать “личное” и “общее”, но уж поскольку тебя иногда из неё всё-таки выпускают, привыкни что отдавать тебе своё имущество никто не ОБЯЗАН. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2004, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
привыкни что отдавать тебе своё имущество никто не ОБЯЗАН. конечно если ты не судебный пристав. :) --- фсё правельно зделал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2004, 18:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I > Как я распоряжаюсь СВОИМИ деньгами – моё ЛИЧНОЕ дело. (c) Мадам Шарикова > В одном ты прав. Это и есть типично американский подход. Не скулить, а поделиться чем можешь. (с) еще раз Мадам Шарикова Делаем пересечение этих двух высказываний и понимаем, что двадцатка баксов - это то, чем Мадам Шарикова в силу тяжелых жизненных обстоятельств поделиться не может. Мадам, как я вам сочувствую!.... Я понимаю ваше тяжелое материальное положение. Оставьте свой адрес, я вам обязательно вышлю эту двадцадку. Это конечно не по-американски будет, но надо же помогать людЯм в беде. Даже Шариковым... :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ПыСы. > Я никогда не подряжалась решать личные проблемы ЦК или его друзей. Мадам, я вас никогда не просил решать свои проблемы. Я вам предложил помочь людям, вернее - детям которым была нужна помощь. У вас не нашлось возможности - ОК. Только не надо собственную жадность и мнимую добропорядочность прикрывать подменой понятий. ЦК и дети - суть вещи разные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2004, 19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ЦК Ссылочку пожалста, где ты и про детдомовских детей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2004, 19:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I, Это и есть типично американский подход. Не скулить, а поделиться чем можешь. Да-а-а уж-ж-ж-ж... ТИПИЧНО АМЕРИКАНСКИЙ... :((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2004, 10:43 |
|
||
|
|