powered by simpleCommunicator - 2.0.58     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / С чего начать процедуру имиграции в Нов.Зеландию
12 сообщений из 62, страница 3 из 3
С чего начать процедуру имиграции в Нов.Зеландию
when_others
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Утомлённыи прапорщик 
Бумбараш 
Утомлённыи прапорщик 
...
Ну вот я и спрашиваю, почем кило гречки там. Ну или риса хотяб. Гречку мало выращивают, потому что она на химию плохо откликается.
Смею предположить, что как подданные ее величества, граждане НЗ, Австралии и Канады все-таки предпочитают овсянку гречке. Так что, сударь, меняите привычки, если собрались в те края.
да полно гречки в обычных суперах. в здоровой пище обычно стоит.
не помрет короче.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Утомлённыи прапорщик
Участник
when_others 
Утомлённыи прапорщик 
Бумбараш 
...
Смею предположить, что как подданные ее величества, граждане НЗ, Австралии и Канады все-таки предпочитают овсянку гречке. Так что, сударь, меняите привычки, если собрались в те края.
не помрет короче.
Не в здоровои, а в нэичурал
...
when_others
Участник
Утомлённыи прапорщик 
when_others 
не помрет короче.
Aisle > Grocery > Health Foods & Organic > Breakfast Foods
почтовый индекс любой, я пользовался сиднейским 2000
...
Фотография Утомлённыи прапорщик
Участник
when_others 
Утомлённыи прапорщик 
when_others 
...
Aisle > Grocery > Health Foods & Organic > Breakfast Foods
почтовый индекс любой, я пользовался сиднейским 2000
Ок дюд, ни тибе ни мине. Отдел называется Здоровая писча & Органик (нэичурал то бишь, не смог перевести благозвучно на русскии, звиняите)
...
Бумбараш
Участник
Не в НЗ я не поеду никогда. Во-первых слышал, что там погода на любителя. Может резко меняться от и до. Плюс совковая имперскость. Люблю я духовновсть в виде гордости за мощь державы. В Америгу или Европу надо.
...
when_others
Участник
Утомлённыи прапорщик 
Ок дюд, ни тибе ни мине.
а кому, майт?
...
when_others
Участник
Бумбараш 
Не в НЗ я не поеду никогда. Во-первых слышал, что там погода на любителя. Может резко меняться от и до. Плюс совковая имперскость. Люблю я духовновсть в виде гордости за мощь державы. В Америгу или Европу надо.
с погодой и природой в нз все в порядке. а про "совковую имперскость" от тебя первого слышу. применительно к этой стране даже не представляю в чем это может выражаться.
...
Бумбараш
Участник
when_others 
Бумбараш 
с погодой и природой в нз все в порядке. а про "совковую имперскость" от тебя первого слышу. применительно к этой стране даже не представляю в чем это может выражаться.
Ну так ни в чем, я и говорю. А мне надо, не могу изжить привычку. Да и еще могу добавить, что движухи мало. За спокойной жизнью надо туда ехать, так понимаю. Хотя движуха, понятие относительное.
На мнение эксперта, естественно, не претендую. По интернетам сужу.
...
NZ_VGA
Участник
when_others 
не помрет короче.
??? Мы видимо в разные "суперы" ходим. Не продают здесь гречку в супермаркетах. Продают в "органик" и индийских магазинах. Но она совсем другая - зеленая какая-то. Вкус и запах только отдаленно напоминают нашу гречку. Настоящую гречку можно купить только в русском магазине на Newmarket. Цена - 6.5NZ$ Не очень дешево.
...
when_others
Участник
NZ_VGA 
when_others 
не помрет короче.
??? Мы видимо в разные "суперы" ходим. Не продают здесь гречку в супермаркетах. Продают в "органик" и индийских магазинах. Но она совсем другая - зеленая какая-то. Вкус и запах только отдаленно напоминают нашу гречку. Настоящую гречку можно купить только в русском магазине на Newmarket. Цена - 6.5NZ$ Не очень дешево.
в нз не знаю, где продается, в австралии в колсе и вулисе лежит. она не жареная, но есть можно, а гурманы могут и сами пожарить.
...
Всем_ интересующийся
Участник
sqlru-sqlru 
NZ_VGA 
sysadm2000 
...
По разному живут. Все от тебя зависит, как ты устроишься. Начинающий программист может NZ$50000 в год получать, опытный до NZ$100 000. $200 в неделю уйдет снимать квартиру, столько же на еду, если ни в чем себе не отказывать.
по курсам валют 1 NZ = около 0.7 $
Т.е. 50000 = 4166*0.7 = 2916 грязными или 1933.75 NZ на руки.
Минус расходы 200*4(жилье)+200*4(жратва)+пиво = 800NZ остается 1000NZ на руки чистого дохода, что в пересчете на USD составляет 700USD для начинающего прогера
Да не назовут меня некропостером, но уж очень хотелось обратить внимание на расчеты, особенно на эту строчку "Т.е. 50000 = 4166*0.7 = 2916 грязными или 1933.75 NZ на руки."
Может правильнее будет вот так: 50000NZ = 4166*0.7 = 2916USD грязными или 4166 NZ на руки, что в принципе было ясно уже из первого действия примера 50000/12 = 4166 NZ. И тогда все остальные расчеты приобретают совсем другой смысл и "на руки чистого дохода" выходит не 700 USD, а примерно 2300 USD.
...
NZ_VGA
Участник
Бумбараш 
Плюс совковая имперскость. Люблю я духовновсть в виде гордости за мощь державы. В Америгу или Европу надо.
В НЗ глава государства - английская королева. Так что можешь считать себя частью британской империи и гордиться "мощью державы" :)
...
12 сообщений из 62, страница 3 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / С чего начать процедуру имиграции в Нов.Зеландию
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]