|
Смотрю кино
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дети отвезли вчера смотреть Moonrise Kingdom, очень понравилось. Удивило что такие актёры как Bruce Willis, Edward Norton, и Bill Murray снялись в низкобюджетном фильме, явно не за деньги, а для души. В общем, советую посмотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2012, 21:17 |
|
Смотрю кино
|
|||
---|---|---|---|
#18+
foma1 ну ничему история людей не учит :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2012, 19:16 |
|
Смотрю кино
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не кино, но все равно расскажу. ходили мы тут недавно на cirque du soleil michael jackson the immortal world tour очень очень средненько. и это при том, что я огромный почитатель Майкла Джексона. если бы не его песни - я бы даже до конца не досидела. некоторые номеры были настолько откровенно слабы, что мне даже было стыдно за столь мой уважаемый и любимый cirque du soleil. билеты были не дещевы. около сотни за места под потолком. головокружительная высота. но за несколько минут до начала к нам подошел работник этого зала и предложил всем кто хочет места в самом низу в первых рядах. и мы пересели. я так думаю, что поскольку этот тур идет уже довольно давно, и рецензии совсем не хорошие, то они просто не смогли распродать такие дорогие билеты, и чтобы зал не выглядел пустым пересадили людей. короче, если бы я только прочитала все эти ревью раньше, я бы , даже при всем моей любви к ним и Майклу Джексон, не пошла бы туда. это у меня уже второй прокол с cirque du soleil случился. какую то фигню еще я у них видела, которая мне не понравилась - не помню. а сейчас вскорости собираюсь посетить их в Лас Вегасе. если есть знатоки, порекомендуйте что нибудь с ног сшибающее. я думаю сходить на "О" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2012, 19:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&gotonew=1&tid=408176]: |
0ms |
get settings: |