|
|
|
привет. а кто-то есть из сша?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Ursego Сдаётся однобедрумная квартира в Бруклине (Бей Ридж), рядом со станцией метро "86-я стрит", 1000 долларов в месяц. Квартира не моя, я лишь размстил объяву. ![]() Уж лучше к нам, у нас за 1к - нормальные хаты возле метро. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 21:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Leonid Boitsov SandalTree ... Итак условия задачи: Человек платит a (a < 1) налогов с суммы S, b (b < a < 1) с суммы S - ds. ds - это сумма процентов по моргиджу. Вопрос, сколько налоговая служба должна ему вернуть денег? При условии, что a равняется 0.3. Несложно видеть, что возврат в данном случае должен составлять: S*(a-b) + ds *b (*) b зависит от S - ds, а проценты по моригджу первые 10-15 лет будут не меньше 10 тысяч, что при стоимости не слишком дорогой квартиры в районе 200-300 штук и маленькой скорости отдачи основного долга вполне логично. Перепишем формулу следующим образом: S*a - b(S-ds) * (S - ds), S -ds >= 10,000 (**), b(x) <= a Если b(S -ds) = a( то есть налоговая ставка плоская, что, разумеется очень сферичное предположение) Возврат равняется ds * a (3 тышы) далее если b(S- ds) уменьшается, то сумма возврата только увеличивается и достигает максимум при нулевой ставке на точке S - ds S * a (40 * 0.3 = 12 тыш) Кстати, если измение налоговой ставки составило хотя бы 3 процента, то сумма возврата будет еще на 1.2 тысячу больше. То есть уже 4.2 тысячи. Итого, как не крути в руках налоговое законодательство, а семейка Адамсов свои несколько тысяч баксов получит, не считая возврата на ребенка, конечно. А это же ведь еще тот возврат. По словам специалиста по штатовскому налоговому законодательству Сандала на него не то, что в Россию съездить можно, а даже на Багамах отдохнуть. Что изначально и требовалось доказать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 04:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотя, пардон, a будет равняться не 0.3, а 0.2, но все равно несколько тысяч возврата получится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 05:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Хотя, пардон, a будет равняться не 0.3, а 0.2, но все равно несколько тысяч возврата получится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 09:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Leonid Boitsov Хотя, пардон, a будет равняться не 0.3, а 0.2, но все равно несколько тысяч возврата получится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 09:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:))) Лёнь, да забей ты на эти проценты! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 09:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ursego Сдаётся однобедрумная квартира в Бруклине (Бей Ридж), рядом со станцией метро "86-я стрит", 1000 долларов в месяц. Квартира не моя, я лишь размстил объяву. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 04:48 |
|
||
|
|