|
|
|
КГБРБ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont КГБ нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2006, 20:49 |
|
||
|
КГБРБ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ranckont КГБ нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2006, 05:58 |
|
||
|
КГБРБ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
из управленческой номенклатуры КГБ. Что-ж, тоже неплохо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2006, 16:57 |
|
||
|
КГБРБ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree из управленческой номенклатуры КГБ. Что-ж, тоже неплохо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 06:30 |
|
||
|
КГБРБ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont а из КГБ - это короткое веяние времени (Вован-ж оттуда). По поводу "веяние времени" я с вами с оглашусь, а вот что коротокое, это вопрос... Скажем 15-20 лет это достаточно короткий период по историческим меркам, а вот лично для Вас пожалуй многовато. Или вы считаете что все гбэшники уйдут вместе с вофкой через год? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 17:33 |
|
||
|
КГБРБ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ranckont а из КГБ - это короткое веяние времени (Вован-ж оттуда). По поводу "веяние времени" я с вами с оглашусь, а вот что коротокое, это вопрос... Скажем 15-20 лет это достаточно короткий период по историческим меркам, а вот лично для Вас пожалуй многовато. Или вы считаете что все гбэшники уйдут вместе с вофкой через год? Насчет Вована, если судить по его биографии, то большинство времени служил именно в КГБ, немного застав ФСБ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2006, 06:15 |
|
||
|
КГБРБ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Олицетворять == Воплощать Ты наверное хотел сказать "Ассоциировать" ЗЫ Ты не ответил на мой вопрос. Моё мнение: Сами не уйдут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2006, 16:29 |
|
||
|
КГБРБ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ЗЫ Ты не ответил на мой вопрос. Моё мнение: Сами не уйдут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2006, 09:30 |
|
||
|
КГБРБ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ЗЫ Ты не ответил на мой вопрос. Моё мнение: Сами не уйдут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2006, 06:21 |
|
||
|
КГБРБ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Олицетворять == Воплощать Ты наверное хотел сказать "Ассоциировать" ЗЫ.Слово как-то не по-русски звучит.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2006, 06:25 |
|
||
|
КГБРБ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО. Твоя фраза не по русски звучит. Вот примеры контекстов в которых может применяться слово "Олицетворять": - Российский медведь и китайская панда будут олицетворять "Год России" в Китае. - Бренд "Санкт-Петербург" должен олицетворять чистоту и высокую культуру. - Главное, что-бы был кто-то, кто будет олицетворять эту идею... Т.е. Кто-то или что-то может олицетворять нечто. ТЫ НЕ МОЖЕШЬ олицетворять "вышеуказанную организацию" (КГБ), её олицетворяет её символ - "щит и меч", её может олицетворять Вован, НО не ты! А теперь самое главное, твоя фраза построена грамматически не правильно Вован-бы мог сказать: "- Я олицетворяю вышеуказанную организацию!" Но он, как грамонтый человек, никогда бы не сказал: "- Я себя олицетворяю с вышеуказанной организацией." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2006, 17:14 |
|
||
|
КГБРБ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ИМХО. Твоя фраза не по русски звучит. Вот примеры контекстов в которых может применяться слово "Олицетворять": - Российский медведь и китайская панда будут олицетворять "Год России" в Китае. - Бренд "Санкт-Петербург" должен олицетворять чистоту и высокую культуру. - Главное, что-бы был кто-то, кто будет олицетворять эту идею... Т.е. Кто-то или что-то может олицетворять нечто. ТЫ НЕ МОЖЕШЬ олицетворять "вышеуказанную организацию" (КГБ), её олицетворяет её символ - "щит и меч", её может олицетворять Вован, НО не ты! А теперь самое главное, твоя фраза построена грамматически не правильно Вован-бы мог сказать: "- Я олицетворяю вышеуказанную организацию!" Но он, как грамонтый человек, никогда бы не сказал: "- Я себя олицетворяю с вышеуказанной организацией." Сандаль, у меня-то звучит не по-русски? Я живу тут и являюсь его носителем, а вам Сандаль, что-ж не кому уж блеснуть "знанием" русского языка? ЗЫ. Кстати в примеры можешь и мою фразу вписать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2006, 06:09 |
|
||
|
КГБРБ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Сандаль, у меня-то звучит не по-русски? Я живу тут и являюсь его носителем, Кстати, попробую кросспост в закрытый-трёп, пусть нас рассудят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2006, 06:22 |
|
||
|
КГБРБ