Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
а давайте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все свалим из россии и будет скуль пустым :))) поедем все работать в финляндию, швецию, антарктиду пингвинов пасти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 12:56 |
|
||
|
а давайте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IApScience7 все свалим из россии и будет скуль пустым :))) поедем все работать в финляндию, швецию, антарктиду пингвинов пасти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 14:00 |
|
||
|
а давайте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papuas IApScience7 все свалим из россии и будет скуль пустым :))) поедем все работать в финляндию, швецию, антарктиду пингвинов пасти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 06:02 |
|
||
|
а давайте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IApScience7 все свалим из россии и будет скуль пустым :))) поедем все работать в финляндию, швецию, антарктиду пингвинов пасти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 06:10 |
|
||
|
а давайте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Если у тебя есть план, то я готов как пионэр! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 07:00 |
|
||
|
а давайте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree amerikanez Если у тебя есть план, то я готов как пионэр! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 07:14 |
|
||
|
а давайте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez На этом форуме говорят по русски а не по украински. Откуда лимита прибыла? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 07:19 |
|
||
|
а давайте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree amerikanez На этом форуме говорят по русски а не по украински. Откуда лимита прибыла? Ну как откуда, из Москвы! Москвачи мы! А если кому не нравица, то это нам как бы пофиг. У меня и отец и дед Москвачи. Я хоть и родился в Америке, но Москвач всё равно. И акцент у меня Московский. И люблю я этот город, как только могут его любить настоящие Москвачи :) Вам не понять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 08:24 |
|
||
|
а давайте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez SandalTree amerikanez ... Откуда лимита прибыла? Ну как откуда, из Москвы! Москвачи мы! А если кому не нравица, то это нам как бы пофиг. У меня и отец и дед Москвачи. Я хоть и родился в Америке, но Москвач всё равно. И акцент у меня Московский. И люблю я этот город, как только могут его любить настоящие Москвачи :) Вам не понять. АМЕРИКАНЕЦ - человек, а АМЕРИКАНКА - разновидность бильярдной игры; ВЕНГР - человек, а ВЕНГЕРКА - верхняя одежда гусара; ВЬЕТНАМЕЦ - человек, а ВЬЕТНАМКА - обувь для пляжа; ГОЛЛАНДЕЦ - человек, а ГОЛЛАНДКА - печка; ПОЛЯК - человек, а ПОЛЬКА - танец; РУССКИЙ - человек, а РУССКАЯ - сорт водки. И есть только одно исключение-МОСКВИЧКА - человек, а МОСКВИЧ - ведро с болтами и гайками возомнившее себя автомобилем... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 09:05 |
|
||
|
а давайте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоn amerikanez SandalTree ... Ну как откуда, из Москвы! Москвачи мы! А если кому не нравица, то это нам как бы пофиг. У меня и отец и дед Москвачи. Я хоть и родился в Америке, но Москвач всё равно. И акцент у меня Московский. И люблю я этот город, как только могут его любить настоящие Москвачи :) Вам не понять. АМЕРИКАНЕЦ - человек, а АМЕРИКАНКА - разновидность бильярдной игры; ВЕНГР - человек, а ВЕНГЕРКА - верхняя одежда гусара; ВЬЕТНАМЕЦ - человек, а ВЬЕТНАМКА - обувь для пляжа; ГОЛЛАНДЕЦ - человек, а ГОЛЛАНДКА - печка; ПОЛЯК - человек, а ПОЛЬКА - танец; РУССКИЙ - человек, а РУССКАЯ - сорт водки. И есть только одно исключение-МОСКВИЧКА - человек, а МОСКВИЧ - ведро с болтами и гайками возомнившее себя автомобилем... Москвичка -- это москвич женского пола. Русский, хоть так крути, хоть эдак, а всё равно не еврей. Завидно? Так и скажите :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 09:32 |
|
||
|
а давайте