powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / У жены действующий контракт на 3 года. Будут ли трудности при отъезде за границу?
3 сообщений из 103, страница 5 из 5
У жены действующий контракт на 3 года. Будут ли трудности при отъезде за границу?
LenaV
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ranckont 
Василий_К 
Расскажите пожалста поподробнее.
Наверняка, жена будет получать больше мужа, отсюда проблемы.
Да, у меня недавно знакомые развелись. Муж не смог больше выносить, что жена зарабатывает больше.
Вот мне ну ни как это не понятно. Это же хорошо, что жена зарабатывает много денег.
Муж должен только радоваться и женой свой гордится. А он все пытался выяснить - кто в доме хозяин.
:(
...
Рейтинг: 0 / 0
У жены действующий контракт на 3 года. Будут ли трудности при отъезде за границу?
Фотография Ranckont
Участник
LenaV 
Ranckont 
Василий_К 
...
Наверняка, жена будет получать больше мужа, отсюда проблемы.
Да, у меня недавно знакомые развелись. Муж не смог больше выносить, что жена зарабатывает больше.
Вот мне ну ни как это не понятно. Это же хорошо, что жена зарабатывает много денег.
Муж должен только радоваться и женой свой гордится. А он все пытался выяснить - кто в доме хозяин.
:(
Привычка или природный инкстинкт выяснять кто главный
...
Margarita777
Участник
Ne pugajte cheloveka, vopros poluchenoja licenzii vracha dolgij i trebujuchij ochen mnogo vremeni. Tak chto esli programmist za eto vremja sam ne sbezhit ot vechno sidjashej za uchebnikami zheny (eto neskolko let), to vse budet xorocho. A razvalov sem'j kak rezultat immigrazii ochen mnogo, nezavisimo ot professii
...
3 сообщений из 103, страница 5 из 5
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / У жены действующий контракт на 3 года. Будут ли трудности при отъезде за границу?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]