powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / работа в иране
14 сообщений из 64, страница 3 из 3
работа в иране
zahra
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Злобный 
latife 
VF 
...
По словам самих иранцев,если говорить о политической ситуации в этой стране,они ждут революции так как само же провительство тормозит развитие страны.
Сдается мне, что если они ее таки ждут, то там действительно не безопасно. Или они надеются на "оранжевую" революцию?
Есть определенное количесво людей,которые поддерживают правительство,этот так сказать те кого вытащили "из грязи да в князи".Например он был дворником ,а стал министром.Естественно такие люди(вполне вероятно и мало образованные будут поддерживать политиков).Но восновном люди устали от правительства.Ведь 30 лет назад все было совсем иначе(во времена правления шаха).Никто не насил русари(платок на голове) и манто.Все было открыто,были дискотеки,бары.Сейчас что меня очень поразило это то что встране практически нет рекламных бигбордов,реклама пишется красками на заборах.В удививительно красивом городе Исфахане в музеях не проводятся даже экскурссии.Государство разрушает все исторические ценности,здания.Я ожидала увидеть везде восточную архитектуру но кроме мечетей в обычных городах не чего нет.Очень жаль хотя я побывала в нескольких городах.В новостях постоянно говорят об Иране как о стране производящей ядерное оружие этим настраивая людей негативно.Но все это лишь политическая игра.
...
Рейтинг: 0 / 0
работа в иране
zahra
Участник
c 
latife 
VF 
...
Кто тебе такое сказал.И вообще как можно судить о стране не побывав в ней.Я буквально неделю назаз приехала от туда и убедилась что это вполне цивилизованная страна.Во вторых если есть возможность устроится там на такую должность то зарплта будет достойная,а главное жизнь там не дорогая(я имею в виду продукты питания,жилье).Жить там очень интересно.Люди отзывчивые,дружелюбные.Мне очень обидно что часто русские люди отзываются негативно отзываются об Иране,при этом даже иногда не различая стран Ирак и Иран.По словам самих иранцев,если говорить о политической ситуации в этой стране,они ждут революции так как само же провительство тормозит развитие страны.И многие будут поддерживать США для того чтобы поменять государство!!!!!!!И ехать работать я думаю можно ехать туда смело!!!!!!
Кстати, а какой прикид был на Вас, если не секрет?
Вечерние платья так и остались нераспакованными? :)))
На улице девушки конечно ходят в платках и в манто.Но манто это далеко не паранжа как многие себе это представляюту многих молодых девушек оно едва прикрывает то место где спина закнчивает свое гордое название.Между прочим это же манто девушки носит и у нас.Это очень модно и стильно.Фасоны абсолютно разные,которые могут как скрывать недостатки так и подчеркивать свою фигуру.А какое у них разнообразие платочков(русари) которые они набрасывают слегка.Очень красиво как по мне но о вкусах конечно не спорят.Мужская одежда очень качественная даже на самых плохих рынках очень много фирменных вещей как Nike,United colours и т.д.А дома можно ходить в чем гости.Более закрытая одежда только на улице так как того требует государство.Но за то короткое время сколько я там была я уже даже успела превыкнуть к платку на голове и воспринимала это естественно и нормально.Посколько климат у них сухой то жарко не было.Вообщем в плане одежды я чувствовала себя вполне комфортно.
...
работа в иране
Фотография Galant
Участник
zahra 
На улице девушки конечно ходят в платках и в манто.Но манто это далеко не паранжа как многие себе это представляюту многих молодых девушек оно едва прикрывает то место где спина закнчивает свое гордое название.Между прочим это же манто девушки носит и у нас.Это очень модно и стильно.Фасоны абсолютно разные,которые могут как скрывать недостатки так и подчеркивать свою фигуру.А какое у них разнообразие платочков(русари) которые они набрасывают слегка.Очень красиво как по мне но о вкусах конечно не спорят.Мужская одежда очень качественная даже на самых плохих рынках очень много фирменных вещей как Nike,United colours и т.д.А дома можно ходить в чем гости.Более закрытая одежда только на улице так как того требует государство.Но за то короткое время сколько я там была я уже даже успела превыкнуть к платку на голове и воспринимала это естественно и нормально.Посколько климат у них сухой то жарко не было.Вообщем в плане одежды я чувствовала себя вполне комфортно.
Таг йа нипонил, бонбить их иле нед?
...
работа в иране
zahra
Участник
Таг йа нипонил, бонбить их иле нед?[/quote]
Я думаю что пока нед
...
работа в иране
Фотография Galant
Участник
zahra 
Таг йа нипонил, бонбить их иле нед?
Я думаю что пока нед[/quote]
А вод ивреи говоряд што пора. Каво слушать?...
...
работа в иране
Злобный
Участник
Galant 
А вод ивреи говоряд што пора. Каво слушать?...
Ну не русских, эт точно :)))
...
работа в иране
Safora
Гость
Ищу человека который бы провел мониторинг рынка в Тереране
на каком сайте можно дать вакансию и поискать резюме

кто знает?---- ау!
...
работа в иране
safora
Гость
zahra - mojet vi mne pomojete?
...
работа в иране
George Bush
Участник
Safora 
Ищу человека который бы провел мониторинг рынка в Тереране
на каком сайте можно дать вакансию и поискать резюме

кто знает?---- ау!
Конечно. Самой большой популярностью сейчас пользуются заводы по обогащению урана в Натанзе и Исфахане, а также объекты в Араке и Бушере.

http://www.newsru.com/world/20feb2007/targets.html
...
Период между сообщениями больше года.
работа в иране
Inon
Участник
в Иране сейчас совсем не опасно. Я живу здесь поэтому знаю.
...
работа в иране
Inon
Участник
в иране совсем не опасно. я знаю так как учусь и живу здесь
...
Период между сообщениями больше года.
работа в иране
lencha
Участник
я присоединяюсь к алексу, там сейчас опасней чем на бочке с порохом с зажжёным фитилём...
_____
Ничего подобного там нет!!!! Если Иран - это Близкий Восток, это не значит, что там идет война. В этой стране даже очень все спокойно. Я была там, и мне очень там понравилось: люди открытые, всегда рады помочь, гостеприимные, и у них нет ненависти к американцам, как это думают все. Вот в соседней стране - Ирак, туда немного опасней ехать, а в Иран можно смело ехать...
...
работа в иране
Фотография n_string
Участник
Вы не путайте туризм с работой.
...
работа в иране
Выбегалло
Участник
lencha 
я присоединяюсь к алексу, там сейчас опасней чем на бочке с порохом с зажжёным фитилём...
_____
Ничего подобного там нет!!!! Если Иран - это Близкий Восток, это не значит, что там идет война. В этой стране даже очень все спокойно. Я была там, и мне очень там понравилось: люди открытые, всегда рады помочь, гостеприимные, и у них нет ненависти к американцам, как это думают все. Вот в соседней стране - Ирак, туда немного опасней ехать, а в Иран можно смело ехать...
...погулять по красивым горам. И отсидеть потом пару лет.
...
14 сообщений из 64, страница 3 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / работа в иране
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр