Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
чота слэлу видать тема про индейтсоф за живое задела...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Пока в MD. Не понимаю проблем с Европой: мне кажется, что если хочется ее посмотреть, то нужно перерыв в работе месяца на 2-3 устроить и покататься по Европе. Перерыв-то устроить можно, вещи в камеру хранения... Но как-то плохо без родного дома, вроде как и приткнуться некуда. Я-б в Европу тоже путешествовать поехал-бы, но жить - ни-ни. 2 Stela Надеюсь про мильён ты шутишь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2006, 19:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree, не знаю, где будут жить работать буду в Rockville ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2006, 22:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Там жильё дорогое, не знаю как с аппартментами, но думаю меньше 1К в месяц найти будет трудно. Был там года два назад, неплохой такой городишко с одной главной улицей, там много русских селится, даже наверное русский магазин есть. Кстати через пару недель туда снова поеду, расскажу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 00:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Блин, и почему меня не тянет к перемене мест жительства? Ну в турпоездку съездить - куда ни шло, а кардинально всё менять - неохота (и никогда особого желания не было). Может, я неправильный какой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кукуваня Savik Блин, и почему меня не тянет к перемене мест жительства? Ну в турпоездку съездить - куда ни шло, а кардинально всё менять - неохота (и никогда особого желания не было). Может, я неправильный какой? ЗЫ Кстати, опять же могу посоветовать внимательно читать посты. Я понимаю, три строчки для Вас - сложно, но уж напрягитесь. "Неохота переезжать" - не значит "не переезжал". Ферштейн? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 12:14 |
|
||
|
|