Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Снова вопрос о том как оно там за границей?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2kvm > Are you Ukrainian??? Та ні, я - москаль. А шо? > Remind some american songs.... lyrics в студию! > Guys wmen you say about programming - you say Ну обычно мы не say, a talk. > what do you think about it??? it или them? вроде их много было.. > Hey REAL Englishmen.... will you shoot us B-)))? Счас подтянутся реальные инглишмены, они тебе все покажут и расскажут. ЗЫ а артикли в америнканском отменили за непотребностью? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2003, 09:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
- Мыкола, слыхав як кляты москалы наше пыво клычуть? - Ну як? - Пиииво!!! - Поубывав бы!!! Кстати к "реальным инглишменам" вопрос - вы на каком диалекте английского английского говорите? Ваше "Thank You" больше похоже на тхянк йу, сэньк ю или фак йю (шит шайза)? И ещё вопрос, сколько вообще диалектов существует в великой британии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2003, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
- Мыкола, слыхав як кляты москалы наше пыво клычуть? - Ну як? - Пиииво!!! - Поубывав бы!!! Кстати к "реальным инглишменам" вопрос - вы на каком диалекте английского английского говорите? Ваше "Thank You" больше похоже на тхянк йу, сэньк ю или фак йю (шит шайза)? И ещё вопрос, сколько вообще диалектов существует в великой британии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 NNN > Are you Ukrainian??? Та ні, я - москаль. А шо? nothing... I`m Ukrainian also!!! that`s just question Where you from? I`m from Uzhgorog - have you heard? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2003, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2kvm > that`s just question Where you from? Говорят же тебе - Москва. I`m from Uzhgorog - have you heard? Слышать слышал, но так далеко на запад меня не заносило. Говорят вино у вас там классное.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2003, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Увы... я не пойму почему, но все же куда ни кинь - везде клин В-) от темы топика все отвлеклись скорее на поливание грязью... а что... мне например тоже неприятно читать ЗЫ вместо PS и так далее (слова например "ничево..." так как не считаю єто опечаткой (пардон єто не к данному форуму а вообще...) но точка если человек на любое замечание отвечает "ты..." это не совсем хорошо.... не будешь пытаться говорить по английски, пусть даже с ошибками - то никогда и не научишься.... а ну-ка переубедите меня те, кто выехал... ведь я считаю, как хорошо бы вы не выучили язык - так как на нем говорят носители языка, впитавшие его с раннего датства Вы НЕ сможете.... так же как амеракинец не сможет заматериться в 6 этажей по русски.... я же если вижу у кого-то ошибки - попросту пытаюсь его поправить "вот тут по моему надо было сказать так...." но не более... а голословные утверждения We say or we talk... ни чему меня не убедят.... специально только что задал єтот вопрос коренному англичанину... его ответ: You can use SAY or TALK ... it doesn`t matter.... то есть и так поймут и никто смеяться не будет..... да дело не в этом... чем упражняться в остроумии лучше бы поправили, а то "артикли...." я же не в Окфорде учился..... так то... еще какие мнения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2003, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2kvm > мне например тоже неприятно читать ЗЫ вместо PS и так далее (слова например "ничево..." так как не считаю єто опечаткой (пардон єто не к данному форуму а вообще...) Правильно писать "ничяво", но бывают и подобные опечатки. А "ЗЫ" это всего-лишь перевод "PS". > но точка если человек на любое замечание отвечает "ты..." это не совсем хорошо.... Мы в инете или где? > не будешь пытаться говорить по английски, пусть даже с ошибками - то никогда и не научишься.... А это еще надо обсуждать? > специально только что задал єтот вопрос коренному англичанину... его ответ: You can use SAY or TALK ... it doesn`t matter.... say about.. звучит.. > то есть и так поймут и никто смеяться не будет..... А это критерий? > я же не в Окфорде учился..... Я тем более. К тому же я не истина в последней инстанции. > еще какие мнения? Завязывать.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2003, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 kvm Remind some american songs.... don`t = doesn`t.... Я наверное не с теми американцами общаюсь... Wanna, gonna, donna ... А кто спорит? You can use SAY or TALK ... it doesn`t matter.... "Паслюшай как хорошо будэт: сказат или говорыт?" не будешь пытаться говорить по английски, пусть даже с ошибками - то никогда и не научишься.... Тае надо на "носителях" треннмроваться ЗЫ - это старая фидошная привычка, что-б лишний раз клаву не мучать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2003, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗЫ - это старая фидошная привычка, что-б лишний раз клаву не мучать кстати а я читал, что это одно из правил "хорошего" тона в и-нете... а второе правило на любые слова собеседника, не ссовпадающее с Вашим отвечать "ну ты и козел...", третье правило - любой постинг в любой форум начинать с фразу "ну и идиоты тута собрались".... поищу дома может выложу весь перечень этих правил.... а что в и-нете все можна и это поощряется В-))) я же не сужу о ком-то не видев его... НАДЕЮСЬ я никого не обидел В-) By the way - we does not speak... we does not talk - we just cheat B-))))) 2 NNN - если ты из Москвы - то откудова Украинский знаешь... или ты просто притворился????? В-))) А где это я артикли пропустил а??? Нет серьезно - а то, что-то я не заметил..... или правила позабыл.... Как научмться говорить по-русски - а просто почаще вставлять артикль БЛЯ В-)))) и все-таки топик был о том гоняют ли шару тама за бугром.... а все вышепересказанное просто треп..... так гоняют или нет.... мне приятель кстати говорил, что индусы-программисты в штатах тупые до беспределия..... от впрочем пишет на ассемблере и считает несовсем умными всех, кто пользуется языками НЕ низкого уровня.... В-))) сколько людей - столько мнений.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2003, 22:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2KVM > если ты из Москвы - то откудова Украинский знаешь... или ты просто притворился????? В-))) Не знаю я украинский. Притворяюсь. Уже много лет. А що робити? > А где это я артикли пропустил а??? Нет серьезно - а то, что-то я не заметил..... или правила позабыл.... А это - к реальным инглишменам, я в лингвистике даже на любителя не тяну. > и все-таки топик был о том гоняют ли шару тама за бугром.... Насколько я знаю, это как повезет.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2003, 22:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так гоняют или нет.... Есть кто гоняет, но это не программеры вовсе, а бывшие таксисты. Хороший программер всегда себе работы найдёт (как свинья грязи ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2003, 23:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 NNN здорово притворяешься В-))) а я, когда в Питере был - они там не понимали совершенно Украинского... правда это быдо в 80-е при СССР.... А насчет шары... так я не хочу шару гонять... просто на госработе иначе видать нельзя.... или как... не знаю как тама в России например... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2003, 03:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой блин......... Жуткая експлатация... вот тут месяц головы не поднимал, только вылез... А сейчас опять в омут... Жмуть все соки треклятые капиталисты, даже на SQL.RU некогда сходить. А не стать-ли и мне, братцы, капиталистом? Вот только куплю малиновые штаны.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2003, 22:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой блин......... Жуткая експлатация... вот тут месяц головы не поднимал, только вылез... Што, правда???... Вы же, если мне не изменяет память, пару-тройку месяцев назад говорили, что там денежные деревья растут???... Я чего-то плохо понимаю, чему верить-то... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2003, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Значит все оборвали ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2003, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
че больше попиздеть не очем... я уже и забыл когда эту тему запостил... и на... вспомнили... ню ню... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2003, 18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так ведь сезон нынче, не посеешь - не пожнешь.... Неужели не понятно что деревья не сами ростут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2003, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Besides it can help others who don't leave yet to learn their future native language. Я что то не понял что все так ржут who don't - ошибок нет так как множественное число. Правильная фраза (если я понял о чем речь) who have not left yet (they're still there) Ну что же это такое - и все пишут who doesn't хотя перед этим others стоит. А потом говорят почему тут на работу не берут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2003, 23:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Culis да че там... мой англ. не перфектный - но ВСЕ с кем я говорил - ни разу не попросили меня "say it again" - по причине того, что все значит понимают... ошибки и они думаю делают... так как и мы говорим НЕ на литературном русском... и так далее... как правило - что бы ни сказал на форуме - обязательно обосрут В-))) а кто приехал в ту же Канаду с идеальным англ.??? Недавно прочитал статью по этому поводу, написанную выпускником МГИМО, который на стажировке не раз в штатах был - так он пишет, что в реальной жизни с тем англ-м, который ему в Москве преподавали - частенько казусы и непонимания в Штатах... так как язык живет и развивается... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2003, 09:54 |
|
||
|
|