|
|
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ...
Slav Кстати, господа эмигранты. А кто-нибудь из вас участвовал в демонстрациях? По своим убеждениям? Бесплатно? Хотелось бы узнать просто - какие же цели вы считаете "высокоморальными"? ............................. ;) извини, не читал. Может ссылку дашь?.............................. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 13:07 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV ... я человек миролюбивый и против любой войны и насилия. Но плачу, когда гибнут американские солдаты, потому что они дети мои, друзья детей моих, дети моих друзей. Это мальчишки с моей улицы, которые прибегают ко мне на обед. Живу я здесь, мой дом здесь. И войну в Ираке я не поддерживаю, и от бомбежки Югославии была в ужасе, но волею судьбы мы с вами оказались по разную сторону "баррикад". Как бы мне этого не хотелось, но наши страны все еще не друзья, а только учатся быть партнерами. LenaV Слав, что за детский лепет.... Эх :( А то ведь когда я подросту из "детского лепета" и наши страны станут "партнерами" уже и двадцатки долларов может оказаться мало. Ведь на очереди Иран, Северная Корея, Белоруссия....................................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 13:20 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav SandalTree ...
Slav ... извини, не читал. Может ссылку дашь?.............................. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2006, 04:20 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree шмынц. А где рассказ? Я не понял - ты приезжал из США в суверенную Белоруссию для участия в антиправительственных (незаконных) демонстрациях?? Будучи фактически гражданином другой, недружественной страны?? Вот уж ты самая настоящая "пятая колонна" и есть!.............................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2006, 13:39 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I serg_tmb Будущее России глазами американских аналитиков А то что ставят рядом с Китаем и Индией - самыми стремительнорастущими странами, отражает и признание высокого потенциала. Америка развязывает новую 'холодную войну' ("The Nation", США) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2006, 13:15 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav SandalTree шмынц. А где рассказ? Я не понял - ты приезжал из США в суверенную Белоруссию для участия в антиправительственных (незаконных) демонстрациях?? Будучи фактически гражданином другой, недружественной страны?? Вот уж ты самая настоящая "пятая колонна" и есть!.............................. :) 2. Фактически мне ещё амениканское гражданство не дали, а белорусское не отняли. 3. В демонстрациях учавствовал много лет назад, ещё до выезда на ПМЖ. А откуда ты черпаешь свою инфу? Где кладезь этой травы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2006, 00:00 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Законны-ли демонстрации против незаконного президента? Мне вот интересно, в США, когда Буш победил, у Белого дома были митинги? Типа, долой мошенников! Даёшь новые перевыборы! Было такое??? НЕТ!!! Потому, что потом за базар придётся отвечать - В СУДЕ! И придётся тебе выплачивать крупную сумму штрафа, а потом ещё отрабатывать "исправительные работы". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2006, 01:37 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yahaha Мне вот интересно, в США, когда Буш победил, у Белого дома были митинги? Типа, долой мошенников! Даёшь новые перевыборы! Было такое??? НЕТ!!! Потому, что потом за базар придётся отвечать - В СУДЕ! И придётся тебе выплачивать крупную сумму штрафа, а потом ещё отрабатывать "исправительные работы". За это демонстрантов могут арестовать например. Все это знают и все равно идут на демонстрацию. И суд потом будет. И все равно это никого не пугает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2006, 02:50 |
|
||
|
Пятая колонна.
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 11.07.2006, 02:52 |
|
|||||||||||||||
|
Пятая колонна.
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 11.07.2006, 02:56 |
|
|||||||||||||||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 1. Законны-ли демонстрации против незаконного президента? 2. Фактически мне ещё амениканское гражданство не дали, а белорусское не отняли. 3. В демонстрациях учавствовал много лет назад, ещё до выезда на ПМЖ. я тебя вообще-то немного о другом спрашивал. Ты в США в демонстрациях участвовал? Против законно избранного президента?............................. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2006, 14:13 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV вот парочка фотографий. лучше бы с прошедшего совсем недавно праздника................................ :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2006, 14:16 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yahaha А почему он незаконный? В 1996 году он незаконно разогнал парламент (спецназом), незаконно (с нарушениями закона) изменил конституцию, и много ещё чего натворил. Скажите мне, может ли человек попирающий конституцию называться её гарантом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2006, 16:44 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree yahaha А почему он незаконный? В 1996 году он незаконно разогнал парламент (спецназом), незаконно (с нарушениями закона) изменил конституцию, и много ещё чего натворил. Скажите мне, может ли человек попирающий конституцию называться её гарантом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2006, 17:09 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет Savik Уже совсем поправился? Или опять короткими перебежками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2006, 17:25 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Привет Savik Уже совсем поправился? Или опять короткими перебежками. Пока на две недели на отдых домой, потом опять к эскулапам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2006, 17:35 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну эт совсем не дело. Бросай болеть-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2006, 17:46 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik когда никто никого ЗАКОННО разогнать не может Кстати, если сравнивать с Россией, то в Белорусском парламенте не было боевиков с оружием, это раз. Два, в России после "разгона" состоялись вполне свободные выборы, на которых руководители "заговора" даже получили мандаты, в отличие от Белорусских парламентариев которые частично "сели", частично эмигрировали, а частично просто "пропали без вести". Так что не путай божий дар с яичницей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2006, 18:24 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Привет. Пока на две недели на отдых домой, потом опять к эскулапам. превед! Рад тебя видеть!......................................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 12:13 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Savik когда никто никого ЗАКОННО разогнать не может Кстати, если сравнивать с Россией, то в Белорусском парламенте не было боевиков с оружием, это раз. Два, в России после "разгона" состоялись вполне свободные выборы, на которых руководители "заговора" даже получили мандаты, в отличие от Белорусских парламентариев которые частично "сели", частично эмигрировали, а частично просто "пропали без вести". Так что не путай божий дар с яичницей. Кстати, про "пропавших без вести". Слишком часто после ора "демократов" о пропаже они всплывали неплохо устроенные за границей, чтобы верить в какие-то сказки про причастность Лукашенко к их "исчезновениям". И хотелось бы задать вопрос: а чем последующие выборы были несвободными? Аргумент "потому что Лукашенко" не принимается, хотелось бы фактов "несвободы". :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 13:46 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Ну эт совсем не дело. Бросай болеть-то. Надо долечиться до конца и тогда уж бросить. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 13:47 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор "Я слышал, что некоторые наши политические оппоненты внутри страны хотят использовать это как повод для продвижения своих взглядов на ситуацию внутри страны, на нашу внешнюю политику. Делается это, конечно же, в преддверии выборов в Государственную думу. И, если официальные лица других стран поддерживают такие начинания, то это значит, что они просто немножко пытаются влиять на внутриполитический расклад сил в ..." Иностранцы на галёрке - враги и диверсанты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 17:04 |
|
||
|
|