powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / 9-11 в сша и 99 в москве - связь неоспорима.
13 сообщений из 88, страница 4 из 4
9-11 в сша и 99 в москве - связь неоспорима.
LenaV
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Prom 
Вопросы у нас профессорам обычно после лекций задают. Дабы не мешать воспринимать информацию еще нескольким десяткам а то и сотням слушателей. Не уверен, впрочем, что это имеет какое-то отношение к "авторитетам". Традиции - не более. Честно говоря слабо представляю - что из себя представляет лекция, на которой лектора постоянно перебивают :-/
Лекция превращается в диалог. И если это диалог интересен многим, профессор его продолжает, если нет - это отложится до окончания лекции.
...
Рейтинг: 0 / 0
Prom
Участник
LenaV 
Лекция превращается в диалог. И если это диалог интересен многим, профессор его продолжает, если нет - это отложится до окончания лекции.
"Два мира, две морали"(c) :)))
...
гебнюк
Гость
Предлагаю вариант - Каплан агент ВЧК.
...
Фотография ChMt
Участник
LenaV 
Я рассказываю, что бывает в жизни подругому, не так как вы привыкли...
так я же не отрицаю, что бывает по другому: с детства прививать мысль, что нет никаких авторитетов, ты и только ты есть центр вселенной, как бы ничтожен со сторононы ты не казался.
...
Злобный
Участник
Сергей84 
LenaV 
Моя дочь может вступить в спор с профессором во время его лекции
и
LenaV 
Да во время лекции можно поднять руку и задать профессору вопрос или высказать свое мнение о чем-то.
немножко разную смысловую нагрузку несут, вы не находите?
или же русский потихоньку забывается? :)
С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова - Толковый словарь русского языка 
СПОР -а (-у), м. 1. Словесное состязание, обсуждение чего-н., в к-ром каждый отстаивает свое мнение. Вести с. Ученые споры. Вступить в с. со стихией (перен.: в борьбу). 2. Разногласие, разрешаемое судом. С. о наследстве. Судебный с. * Спору нет (разг.) - конечно, безусловно. На спор (разг.) - на пари.
По-моему с точки зрения русского языка противоречия нет. 2-ой высказывание тоже относится к понятию "спор".
...
Сергей84
Участник
Злобный 
По-моему с точки зрения русского языка противоречия нет. 2-ой высказывание тоже относится к понятию "спор".
вы немножно непоняли, что я пытался показать
спор может носить как бы правильней сказать 2 характира:
1 - бестактную форму
2 - вежливую форму
в 1-м случае, явно прослеживаются очертания не уважения и бестактного повдения студента на лекции, во 2-м случае видно уважение к профессору и уважительное обращение к нему
...
LenaV
Участник
ChMt 
LenaV 
Я рассказываю, что бывает в жизни подругому, не так как вы привыкли...
так я же не отрицаю, что бывает по другому: с детства прививать мысль, что нет никаких авторитетов, ты и только ты есть центр вселенной, как бы ничтожен со сторононы ты не казался.
Да, именно так и есть. Это нам директор школы говорила: без бумажки ты букашка, и , я начальник - ты ...
Детей здесь с детсва учат, что они все личности, все разные и достойные уважения. Что никогда не надо считать себя ничтожеством. Что никогда не надо позволять другому человеку подавлять себя или пытатьтся подчинить себя.

Каждый человек и есть центр своей вселенной. Зачем же мне крутится всю жизнь вокруг моего соседа или начальника? :)

А то, как я выгляжу со стороны, меня не волнует. Это обычно проблема тех, кто смотрит. :)
...
c
Участник
гебнюк 
Предлагаю вариант - Каплан агент ВЧК.
Кащенко: обьявляется розыск:)))
...
c
Участник
Сергей84 
LenaV 
Хорошо, добавлю - высказать свое мнение, не совпадающее с мнением профессора, и попытаться доказать его. Это подходить под первоначальное "вступить в спор"?
неть
высказать точку зрения и попытаться доказать ее - это одно
а спор - это может быть еще, попытаться доказать проффесору, что он не прав в той области, в которой он профессор :)
Не помогает хек или в Мурманске рыба пропала?:)))
...
Фотография ChMt
Участник
LenaV 
Лена, почему вы мне пытаетесь объяснить из-за чего американцев во всем мире считают хамоватыми людьми? Вы же не опровергаете этот тезис, а только оправдываете его причину. А разве против причины я возражал?

Американских туристов научат быть тактичными
Цитата 
...правительство <США> всерьез обеспокоилось негативным отношением к своим гражданам за границей.

Исследования показывают, что американских туристов принято считать высокомерными и бесчувственными, зацикленными на материальных ценностях и незнакомыми с культурой иностранных государств.
с 
в Мурманске рыба пропала?
как это не смешно, но на рынках Израиля (или Москвы) хек вполне может стоить дешевле.
...
c
Участник
ChMt 
с 
в Мурманске рыба пропала?
как это не смешно, но на рынках Израиля (или Москвы) хек вполне может стоить дешевле.
Как это ни грустно, в Израиле очень много других источников фосфора
,к тому же, очень многие продукты питания в Израиле дешевле, чем в Москве и др.регионах :-)))

хек цена розничная
...
Valery Shiskin
Участник
Из вас хоть кто-нибуть понимает, что такое организовать силами ФСБ нападение на Нальчик ? Сколько надо задействовать людей из того же ФСБ и чтобы все было шито-крыто ? Там, где больше 3-х и не родственников даже нападение на деревню Гадюкино не состряпаешь. Или все ФСБ-ники агенты Басаева ? Хоть раз постреляйте из автомата, прежде чем молоть чушь на уровне 5-ти классников, насмотревшихся боевиков, где один Рэмбо ложит 100 советских десантников влет.
...
wow.
Участник
Valery Shiskin 
Из вас хоть кто-нибуть понимает, что такое организовать силами ФСБ нападение на Нальчик ? Сколько надо задействовать людей из того же ФСБ и чтобы все было шито-крыто ? Там, где больше 3-х и не родственников даже нападение на деревню Гадюкино не состряпаешь. Или все ФСБ-ники агенты Басаева ? Хоть раз постреляйте из автомата, прежде чем молоть чушь на уровне 5-ти классников, насмотревшихся боевиков, где один Рэмбо ложит 100 советских десантников влет.
а при чем тут нальчик? ты вообще о чем?? ты статью то прочел хоть??
речь не о нальчике а о том что фсб взорвало дома с людьми в москве в 99, а цру взяло это на вооружение и устроило 9-11.
...
13 сообщений из 88, страница 4 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / 9-11 в сша и 99 в москве - связь неоспорима.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]