powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Мир! Труд! Май!
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Мир! Труд! Май!
Фотография Slav
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Друзья - с наступающим праздником! Раньше, в СССР он назывался "День солидарности всех трудящихся". Это же про нас! Всем-всем-всем желаю радости, доброты, солнца! Я всех люблю!

Морковка, рад, что ты вернулась! Жаль - уезжаю на праздники... Но первое, что сделаю, когда вернусь - прочитаю твой рассказ. И фоток, фоток побольше!!

Еще раз - всех с праздником! До встречи!!................................ :)))
...
Рейтинг: 0 / 0
Мир! Труд! Май!
Пьяный Prom
Участник
ВЫШЕ ЗАРПЛАТУ! ДОЛОЙ ИММИГРАЦИЮ! ВСЕ НА ПЕРВОМАЙСКУЮ ДЕМОНСТРАЦИЮ! (с)
...
Мир! Труд! Май!
Paul Sacks
Участник
;)
...
Мир! Труд! Май!
Фотография Ranckont
Участник
Выходит в амирики только мексы являются трудящимися - остальные эксплуататоры их рабского труда..
---------------------------------------
нимеё и нет ничего маёго
...
Мир! Труд! Май!
Фотография SandalTree
Участник
Иммигранты США по всей стране объявили "Великий американский бойкот-2006"

Первомай шагает по планете,
Веселитесь взрослые и дети....
...
Мир! Труд! Май!
Фотография Slav
Участник
SandalTree 
Иммигранты США по всей стране объявили "Великий американский бойкот-2006"

Первомай шагает по планете,
Веселитесь взрослые и дети....
SandalTree,

скоро вам там не до веселья будет...

В статье очень точное наблюдение есть:
В Федерации розничных торговцев США полагают, что первомайская акция протеста негативно отразится на тех фирмах, которые поддерживают иммигрантов, давая им работу.
Действительно ведь - те, кто их пригрел, принял на работу, платит в обход законов - они же и пострадают в первую очередь. Нечего сказать - хороша благодарность!

"Нам все нужны, мы ищем поддержку русских людей, армян, грузин - всех, кто может нам помочь"
А "русские-то" по другую сторону баррикад как я посмотрю............................. :)))
...
Мир! Труд! Май!
Фотография SandalTree
Участник
Slav 
В Федерации розничных торговцев США полагают, что первомайская акция протеста негативно отразится на тех фирмах, которые поддерживают иммигрантов, давая им работу.
Действительно ведь - те, кто их пригрел, принял на работу, платит в обход законов - они же и пострадают в первую очередь. Нечего сказать - хороша благодарность!
Можно ссылочку на откуда это выдрано. Буду знать ещё один жёлтый сайт.

Речь идёт только о нелегалах, то чем кормят российскую публику - пропаганда направленная на дискредитацию США и демократии как таковой.
...
Мир! Труд! Май!
Фотография Slav
Участник
SandalTree 
Slav 

Речь идёт только о нелегалах, то чем кормят российскую публику - пропаганда направленная на дискредитацию США и демократии как таковой.
SandalTree,

ты серьезно!!?? Да из твоей же собственной ссылки - ты её до конца прочитал (5-ый абзац снизу) ???..................................... :)))
...
Мир! Труд! Май!
Фотография SandalTree
Участник
Slav 
SandalTree 
Slav 
...

SandalTree,

ты серьезно!!?? Да из твоей же собственной ссылки - ты её до конца прочитал (5-ый абзац снизу) ???..................................... :)))
Хотел извиниться, всё-то нечетал-много буков, а потом посмотрел и увидел что тама как раз всё в порядке:
автор 
По новому закону, пребывание в стране без разрешения властей будет наказываться тюремным заключением сроком до 1 года, а работодатели, в случае найма нелегальных иммигрантов, столкнутся с карательными акциями со стороны властей. Если этот документ будет одобрен, то автоматически преступниками в стране станут миллионы людей, находящиеся в США без соответствующего разрешения.
Так-что это твоя заслуга в "вырывании из контекста" и "передёргивании фактов"

ЗЫ Теперь можешь смеяться.
...
Мир! Труд! Май!
Фотография Slav
Участник
SandalTree 
...
Хотел извиниться, всё-то нечетал-много буков, а потом посмотрел и увидел что тама как раз всё в порядке:
автор 
По новому закону, пребывание в стране без разрешения властей будет наказываться тюремным заключением сроком до 1 года, а работодатели, в случае найма нелегальных иммигрантов, столкнутся с карательными акциями со стороны властей. Если этот документ будет одобрен, то автоматически преступниками в стране станут миллионы людей, находящиеся в США без соответствующего разрешения.
Так-что это твоя заслуга в "вырывании из контекста" и "передёргивании фактов"

ЗЫ Теперь можешь смеяться.
SandalTree,

да-а-а-а... Клиника... Ты можешь пойти по своей собственной ссылке, отсчитать снизу 5-ый абзац - и прочитать что там написано? Я тебе даже скрин даю - уже не уверен, что ты до 5 считать умеешь. :)
Ты с кем и с чем споришь - просто интересно? С представителем Федерации розничных торговцев Кэти Граннис?? Ну а ко мне тогда какие претензии?
Ты хоть вдумайся - перед очередным постом - о чем речь. О каком "вырывании из контекста" ты ваще говоришь? Все очевидно: есть предприниматели, которые - в определенной мере рискуя - принимают нелегалов на работу. А он (нелегал) вдруг говорит - я завтра на дему иду, работать не буду. Вопрос - кто от этого в прогаре? Мало того, что власти за задницу могут взять - так еще и мекс вместо работы уходит права качать. Я в этом как раз и согласен с Кэти Гранис - страдают от этого "фирмы, которые поддерживают иммигрантов, давая им работу".................................. :)))
news.jpg
...
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Мир! Труд! Май!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]