powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Как изменилась Россия за последние 20 лет?
24 сообщений из 349, страница 14 из 14
Как изменилась Россия за последние 20 лет?
Пьяный Prom
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Пьяный Prom 
Выбегалло 
Опять включили дурочку. Я спрашивал именно ваше личное мнение. Не мнение суда. Не мнение журналистов. Мнение человека под ником Prom. Однако данный человек ну никак не наберется смелости сказать "да, по-моему, разжигает", или "нет, по-моему, не разжигает". Трус он, данный человек, как мне кажется.
Выбегалло, я, лично, не считаю что этот ролик был направлен против конкретных национальностей. Я не считаю что в нём содержались лозунги призывающие к розни в отношении определенной группы людей (подразумевалось что город очистит власть с помощью закона, не было призыва к условно, "погромам").

Вас устраивает ответ?
Разумеется это была оценка Рогозинского клипа а не Вашего "мыслетворчества". Оценивать видеоролик по сценарию я не буду.
...
Рейтинг: 0 / 0
Выбегалло
Участник
Пьяный Prom 
Выбегалло 
Ну будьте смелее, уважаемый, выскажитесь откровенно хоть раз, не включайте дурочку. Человек, честно отстаивающий свои взгляды, достоин уважения.
У меня больше полутора тыщ постов, и верите-нет, все - честные.
Выбегалло 
Националист, делающий большие глаза и трусливо прячущийся за фразы "да они про экологию ролик сняли" - достаточно гаденькое зрелище.
Либо ссылку на конкретную "трусливую фразу" - либо я обвиню Вас во лжи.
Ну вы наглец ! На нередактируемом форуме отказываться от своих собственных слов - это надо иметь второе счастье неимоверных размеров.
ну нате вам ссылок, изворотливый вы наш :
---------
https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=33&tid=265256&pg=7

А я его видел, помню, могу процитировать полностью - нет там ни "откровенных" ни "просто" призывов к этому самому разжиганию.
-------
https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=33&tid=265256&pg=8
Я так понимаю, что и город и страну от грязи давно пора очистить.
...
Рогозин, дословно сказал: "очистим наш город". Грязь - это таки проекция
---------
https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=33&tid=265256&pg=9

Я уже говорил - есть два варианта фразы "очистим город от мусора" (мусор это ведь мент, да? статья по свержению строя, расстрелять, согласны?) и просто "очистим наш город". Фраза сказана в контексте видеоряда - ЛКН бросает на тротуар арбузную корку и его просят её подобрать.
----------

Достаточно ссылок ? Или вы уже передумали утверждать, что грязь - это исключительно наша "проекция" ?
...
Выбегалло
Участник
Пьяный Prom 
Выбегалло 
что это за нация - "типичный нелегал", и почему кавказские национальности в нее не попали ? Какими внешними чертами характеризуется, где проживает, на каком языке говорит ?
А с чего Вы выдумали что ролик снят про конкретную нацию, из какой строчки или кадра Вы такую информацию почерпнули? Кстати Вы противоречите сами себе - ролик таки про ЛКН(порядка сотни национальностей) или только про армян? Вы сами то видили армян? Догадываюсь что нет, но уж поверьте - ничего общего у них с этим роликом - нет.

Ну а нелегалы не желающие ассимилироваться - мусорят, плохо говорят по русски, не желают ассимилироваться, криминогенны и не дружелюбны к аборигенам, не платят налоги и вывозят капиталы...

Прям один в один герои этого клипа!
А легалы, значит, не мусорят, не криминогенны и хорошо говорят по-русски ? Ню-ню.
Остальную дурочку я пропущу, преподавать вам основы формальной логики не входит в мои планы.
Я только одного не понимаю - чего именно вы так боитесь ? За высказывание своих взглядов вас, насколько я понимаю, даже не забанят. Бить вас никто не собирается. В качестве компромата на вас - по нынешним временам тянет скорей на похвальную грамоту. А вы все изподтишка, все намеками... неужто я ошибаюсь, и слыть открытым националистом в приличном обществе все еще стыдно ? Прям теряюсь в догадках..
...
Выбегалло
Участник
Пьяный Prom 
Выбегалло 
Опять включили дурочку. Я спрашивал именно ваше личное мнение. Не мнение суда. Не мнение журналистов. Мнение человека под ником Prom. Однако данный человек ну никак не наберется смелости сказать "да, по-моему, разжигает", или "нет, по-моему, не разжигает". Трус он, данный человек, как мне кажется.
Выбегалло, я, лично, не считаю что этот ролик был направлен против конкретных национальностей. Я не считаю что в нём содержались лозунги призывающие к розни в отношении определенной группы людей (подразумевалось что город очистит власть с помощью закона, не было призыва к условно, "погромам").

Вас устраивает ответ?
нет. Опять юлите. Вы про какой ролик говорите - про Рагозинский, или про "эстонский" ? Я вас прошу высказаться про "эстонский", про ролик "Родины" мне ваше мнение давно известно.
...
Пьяный Prom
Участник
Выбегалло, теги же есть, меня и моё время Вы не цените, от этом я догадываюсь...Но блин ещё же люди читают форум...Высказываю Вам своё "фи"... (слева вниху поста есть ссылка-яваскрипт с семизначным числом - она позволяет делать ссылку на конкретный пост)
Выбегалло 
Националист, делающий большие глаза и трусливо прячущийся за фразы "да они про экологию ролик сняли" - достаточно гаденькое зрелище.
Prom 
А я его видел, помню, могу процитировать полностью - нет там ни "откровенных" ни "просто" призывов к этому самому разжиганию.
объяснение. Таки призывов к розни нет.
Prom 
Выдернуто из контекста - обсуждалось клеветническое домысли ролика с "грязью" Слова "грязь" в ролике нет - пост именно об этом.
Prom 
Я уже говорил - есть два варианта фразы "очистим город от мусора" (мусор это ведь мент, да? статья по свержению строя, расстрелять, согласны?) и просто "очистим наш город". Фраза сказана в контексте видеоряда - ЛКН бросает на тротуар арбузную корку и его просят её подобрать.
Продолжение разоборк со словом "грязь", выдернуто из контекста. Пост - сатира на тему. что если уж оппонент выдумал "грязь" то имеющий место быть "мусор" таки точно на статью тянет :)

Резюмирую: "позравляю Вас гражданин Выбегалло соврамши"(с) классек. Фразу "да они про экологию ролик сняли" - выдумали за меня Вы сами. Я же ни говорил ни конкретно эту фразу, ни какую либу другую с тем же смыслом. Стыдитесь.
...
Выбегалло
Участник
Пьяный Prom 
Пьяный Prom 
Выбегалло 
...

Вас устраивает ответ?
Разумеется это была оценка Рогозинского клипа а не Вашего "мыслетворчества". Оценивать видеоролик по сценарию я не буду.
Слив защитан.
...
Пьяный Prom
Участник
Выбегалло 
А легалы, значит, не мусорят, не криминогенны и хорошо говорят по-русски ? Ню-ню.
Остальную дурочку я пропущу, преподавать вам основы формальной логики не входит в мои планы.
Я только одного не понимаю - чего именно вы так боитесь ? За высказывание своих взглядов вас, насколько я понимаю, даже не забанят. Бить вас никто не собирается. В качестве компромата на вас - по нынешним временам тянет скорей на похвальную грамоту. А вы все изподтишка, все намеками... неужто я ошибаюсь, и слыть открытым националистом в приличном обществе все еще стыдно ? Прям теряюсь в догадках..
Перечитал два раза эту сентенцию, смысла не нашёл, понял что пытаетесь меня обосрать - но ненашли за что. Таки слив?

Если я Вас неправильно понял, напомню вопросы на которые Вы ненашли ответа:

А с чего Вы выдумали что ролик снят про конкретную нацию, из какой строчки или кадра Вы такую информацию почерпнули? Кстати Вы противоречите сами себе - ролик таки про ЛКН(порядка сотни национальностей) или только про армян? Вы сами то видили армян? Догадываюсь что нет, но уж поверьте - ничего общего у них с этим роликом - нет.

Ну а нелегалы не желающие ассимилироваться - мусорят, плохо говорят по русски, не желают ассимилироваться, криминогенны и не дружелюбны к аборигенам, не платят налоги и вывозят капиталы...

...
Выбегалло
Участник
Пьяный Prom 
Выбегалло, теги же есть, меня и моё время Вы не цените, от этом я догадываюсь...Но блин ещё же люди читают форум...Высказываю Вам своё "фи"... (слева вниху поста есть ссылка-яваскрипт с семизначным числом - она позволяет делать ссылку на конкретный пост)
Выбегалло 
Prom 
объяснение. Таки призывов к розни нет.
Prom 
Выдернуто из контекста - обсуждалось клеветническое домысли ролика с "грязью" Слова "грязь" в ролике нет - пост именно об этом.
Prom 
Продолжение разоборк со словом "грязь", выдернуто из контекста. Пост - сатира на тему. что если уж оппонент выдумал "грязь" то имеющий место быть "мусор" таки точно на статью тянет :)

Резюмирую: "позравляю Вас гражданин Выбегалло соврамши"(с) классек. Фразу "да они про экологию ролик сняли" - выдумали за меня Вы сами. Я же ни говорил ни конкретно эту фразу, ни какую либу другую с тем же смыслом. Стыдитесь.
В своем трусливом стиле, вы ни разу не сказали, о чем конкретно снят данный ролик - вы говорили, что все намеки - это наши "проекции".
Впрочем, это уже неинтересно. Я не спорю с оппонентами, которые боятся огласить собственные взгляды.
...
Пьяный Prom
Участник
Выбегалло 
Слив защитан.
Да уж действительно. Кстати, а в Вашем мыслетворчестве на героях были ярлыки - надписи на спинах "русские", "эстонцы"? Как зрителю предлагалось определять нац принадлежность то?

Или аффтор полагался что зрители сами разберуться в его русофобских стереотипах?
...
Пьяный Prom
Участник
Выбегалло 
В своем трусливом стиле, вы ни разу не сказали, о чем конкретно снят данный ролик - вы говорили, что все намеки - это наши "проекции".
Впрочем, это уже неинтересно. Я не спорю с оппонентами, которые боятся огласить собственные взгляды.
Одну секундочку, не уходите пожалуйста! Все уже и так поняли что я слил, а Вы гуру сетевой полемики! Таки что с теми вопросами?

...
Пьяный Prom
Участник
Выбегалло 
Выбегалло, вот Вы вроде как взрослый человек, у Вас наверное жена есть, дети, дом, машиа, все дела. Я просто фигею - что такого взрослого и солидного человека может сподвигнуть лгать, клеветать, перевирать слова оппонента, кидаться какашками, юлить, изворачиваться и снова кидаться какашками? Какая у Вас мотивация, Выбегалло? Это Ваше хобби, профессия, болезнь? Было бы любопытно услышать...

Шутко конешно, можно не отвечать - вижу что аргументов кроме перехода на личности у Вас нету...
Выбегалло 
другое дело Выбегалло! Взял таки и раскрыл все собственные взшляды! Шутко конешно, можно не отвечать, каките у Вас могут быть взгляды если после каждого моего аргумента кроме как о моей скромной личности Вам и ответить нечем...
...
Дмитрий00
Гость
хватит "бодаться" давайте перейдем на мирные темы

отдохните и приходите на форум с хорошим настроением

и будьте счастливы!
:)))
...
Выбегалло
Участник
Пьяный Prom 
Выбегалло 
Выбегалло, вот Вы вроде как взрослый человек, у Вас наверное жена есть, дети, дом, машиа, все дела. Я просто фигею - что такого взрослого и солидного человека может сподвигнуть лгать, клеветать, перевирать слова оппонента, кидаться какашками, юлить, изворачиваться и снова кидаться какашками? Какая у Вас мотивация, Выбегалло? Это Ваше хобби, профессия, болезнь? Было бы любопытно услышать...

Шутко конешно, можно не отвечать - вижу что аргументов кроме перехода на личности у Вас нету...
Мотивация у меня простая. Вот вижу человека, и понимаю, что человек врет - когда себе, а когда окружающим. Но все это обставляет так, будто technically не вранье, а "проекции окружающих". Ну и интересно мне становится - в смогу я раскрутить человека на признаться в собственном вранье ? Такой вот незатейливый мотив.
Так что я достаточно удовлетворен вашим "Оценивать видеоролик по сценарию я не буду.". Вы оказались приперты к такой стенке, что кроме как отказаться отвечать на вопрос, ничего не смогли придумать - а заставить отвечать через интернет, без помощи паяльника и плоскогубцев, мне будет затруднительно. Это была шутка, если вы вдруг решите обидеться и начать жаловаться модератору на "угрозы".
...
Пьяный Prom
Участник
Выбегалло 
Ну и интересно мне становится - в смогу я раскрутить человека на признаться в собственном вранье ? Такой вот незатейливый мотив.
Меня - не можете. Дело в том, что я никогда не вру. Могу что-то умалчивать, недоговаривать или уходить от ответа, но лгать - увольте, я слишком себя люблю чтобы врать.
Выбегалло 
Так что я достаточно удовлетворен вашим "Оценивать видеоролик по сценарию я не буду.".
Дык затея изначально довольно глупая - по одному и тому же сценарию можно снять обсолютно противоположные произведения. Я ведь уже Вам намекнул - какими средстваи в вашем "мыслетворческом" видеоролике зрителю предпологается попознать в актерах - русских и литовцев? Вы ушли от ответа, т.е. поспособстовали моему уходу от ответа на Ваш "главный" вопрос.

ЗЫ на вский случай, вдруг ответите? Повтор вопросов про Рогозинский ролик:

А с чего Вы выдумали что ролик снят про конкретную нацию, из какой строчки или кадра Вы такую информацию почерпнули? Кстати Вы противоречите сами себе - ролик таки про ЛКН(порядка сотни национальностей) или только про армян? Вы сами то видили армян?

В принципе могу поднять все вопросы, от ответа на которые Вы ушли в этом топеге. Хотите этого или нет?
...
Фотография Землекоп
Участник
Пьяный Prom 
Дело в том, что я никогда не вру.
:)))
...
Выбегалло
Участник
Пьяный Prom 
Выбегалло 
Ну и интересно мне становится - в смогу я раскрутить человека на признаться в собственном вранье ? Такой вот незатейливый мотив.
Меня - не можете. Дело в том, что я никогда не вру. Могу что-то умалчивать, недоговаривать или уходить от ответа, но лгать - увольте, я слишком себя люблю чтобы врать.
Выбегалло 
Так что я достаточно удовлетворен вашим "Оценивать видеоролик по сценарию я не буду.".
Дык затея изначально довольно глупая - по одному и тому же сценарию можно снять обсолютно противоположные произведения. Я ведь уже Вам намекнул - какими средстваи в вашем "мыслетворческом" видеоролике зрителю предпологается попознать в актерах - русских и литовцев? Вы ушли от ответа, т.е. поспособстовали моему уходу от ответа на Ваш "главный" вопрос.

ЗЫ на вский случай, вдруг ответите? Повтор вопросов про Рогозинский ролик:

А с чего Вы выдумали что ролик снят про конкретную нацию, из какой строчки или кадра Вы такую информацию почерпнули? Кстати Вы противоречите сами себе - ролик таки про ЛКН(порядка сотни национальностей) или только про армян? Вы сами то видили армян?

В принципе могу поднять все вопросы, от ответа на которые Вы ушли в этом топеге. Хотите этого или нет?
Опять дурочку включаете ? надоело. Старо. Конкретная нация была почерпнута из ссылки, мной приведенной. Гугл говорит, что там были армянин, грузин, ингуш и еще кто-то. Какое это имеет дело, ктоме как служить дымовой завесой вашим отмазкам ?
Пром, вы отказались отвечать на прямой вопрос про предполагаемый ролик. Это все. Теперь вы можете придумать сто отмазок, почему сценарий не подлежит обсуждению, почему мой сценарий некорректен, почему то, почему се. Меня это не интересует - я свой фан получил, ловчилу припер к ответу "на такие вопросы я не отвечаю". See u next time.
...
Выбегалло
Участник
P.S. И не надо задавать мне вопросов про современную политику России - меня она не волнует.
...
Фотография stela
Участник
Выбегалло, придерживайтесь Правил, плиз. Следующий пост с матом просто удалю.
...
Фотография Землекоп
Участник
stela, может лучше удалять Prom-овские цитаты про "Родину", ДПНИ и тп? Вроде бы договаривались политику не бередить, хотя может это мне показалось.
...
Выбегалло
Участник
stela 
Stela, пойдемте спать, а ? у меня 12:22 АМ и не до политкорректности, особенно с оппонентами, злоупотребляющими косьбой под дурачков.
...
Фотография stela
Участник
Выбегалло 
stela 
Stela, пойдемте спать, а ? у меня 12:22 АМ и не до политкорректности, особенно с оппонентами, злоупотребляющими косьбой под дурачков.
Ой, мне вообще-то есть с кем спать:)) шутка.
Вот и непонятно, что заставляет Вас вступать в дискуссию по этой теме:
1. Вы не из России (и даже, как я поняла, никогда там не жили), а тема именно про изменения там.
2. Вы недовольны ответами Вашего оппонента, так зачем продолжать спор, мягко говоря нелепый...?

Ну а мат, думается, ни Вам самому, ни кому-то из читающих/пишущих не очень приятно видеть на форумах.

Как надоело "правильные слова" говорить, может johannа возьмется помочь алексу_к?
...
c
Участник
stela 
Вот и непонятно, что заставляет Вас вступать в дискуссию по этой теме:
1. Вы не из России (и даже, как я поняла, никогда там не жили), а тема именно про изменения там.
2. Вы недовольны ответами Вашего оппонента, так зачем продолжать спор, мягко говоря нелепый...?

Ну а мат, думается, ни Вам самому, ни кому-то из читающих/пишущих не очень приятно видеть на форумах.

Как надоело "правильные слова" говорить, может johannа возьмется помочь алексу_к?
1. A kак узнают, что собачий корм стал ещё вкуснее?

2. Эгоист - это дурак, который считает, что ему будет хорошо, если он не будет думать о других.
Альтруист - это дурак, который считает, что ему будет хорошо, если он не будет думать о себе.
А дураки они оба, потому что считают, что можно не думать.

То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...
...
Фотография Землекоп
Участник
c 
А дураки они оба, потому что считают, что можно не думать.
Много думать вредно в любом случае.
...
Дмитрий00
Гость
ну вы и кадры оба
я и то останавливаюсь, даже когда мне напрямую хомят и пытаются унизить

знаете как правильно вести себя:
"молчание будет ответ дуракам"

вообщем надо уважать чужие мнения и оставлять их в покое

а вот личностные нападки это не хорошо и тут модератор должен вести систему штрафов,

эх молодежь :)))
...
24 сообщений из 349, страница 14 из 14
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Как изменилась Россия за последние 20 лет?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]