Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Начитавшийся полуночник
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот здесь упоминалось [https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=238907] о свободе слова, зафиксированной в американской конституции, задумываясь над этим,и, над происходящим сегодня в политике, получается, что мы имеем дело сегодня с нарождающимися(а по сути,уже народившимися) новыми формами РАБСТВА, в их классическом понимании. По-сравнению с античным обществом, сегодня стремительно сужаются рамки необходимой среды, в которой может развиваться, и даже существовать, такая фундаментальная наука, как философия! Активно начали обсуждаться вопросы запрета обменом идей через интернет,под предлогом борьбы с разными фобиями. Предлагаю высказать своё отношение к проблеме, возможно это поможет современному обществу не соскальзывать в социальный коллапс, призрак которого, по моему мнению, стремительно на нас все хнадвигается. Или я просто заисделся заполночь за компьютером,какие будут мнения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2006, 02:37 |
|
||
|
Начитавшийся полуночник
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хе-Хе Вот здесь упоминалось Ты-бы зарегистрился, ник выдумал, а потом-бы уже и спрашивал. А то серьёзные вроде вопросы задаёшь, но как-то робко, как из зала безымянную записочку бросил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2006, 21:32 |
|
||
|
Начитавшийся полуночник
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В чем неуважение? В чем некрасота? Я согласен, конечно, что зарегистрированный ник удобнее для общения. Но вот твой наезд, с такой предъявой, на мой взгляд, более некрасив и менее уважителен, чем попытка человека начать диалог, не зарегистрировав ник. Все мы, когда-то, небыли зарегистрированны на этом форуме :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 00:18 |
|
||
|
Начитавшийся полуночник
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если кого обидел, то прошу извинить. Просто мне показалось что человек подошёл к вопросу не совсем серьёзно. Это как наткнуться случайно в инете на какой-то форум, поставить собравшихся в тупик вопросом и раствориться в тумане. Один дурак может задать столько вопросов, , что сто мудрецов не ответят.(с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 06:12 |
|
||
|
|