Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вопросы о работе в Англии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
*Кот с подозрением принюхиватеся к Сандаловому Дереву* А знаете, милейший... Кажется мне, это именно от вас так и разит совком... Воняет, если мне память не изменяет, в Америкосии, но аж досюда запах доносится... "Обречен, заткнуть за пояс"... Брррр... Как хорошо, что такие типчики первыми тудысь уплыли... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2003, 19:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTreе Похоже ты один такой тут "сильный" и везучий. Во многом как раз из*за русской ментальности(различных слоев населения) на наших так и плюются во всем мире... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2003, 19:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЦК А я совковость и не скрываю, а вы то хорошо ещё что признаёте её существование. Как хорошо, что такие типчики первыми тудысь уплыли А я-то думал что последним был 2 Magnus23 Похоже ты один такой тут "сильный" и везучий. Что везучий, это правда, что один, нет. Во многом как раз из*за русской ментальности(различных слоев населения) на наших так и плюются во всем мире... Точно-точно, я про это уже писал. Вот поэтому, при приёме на работу, при прочих равных условиях, неизвестно кого ещё выберут между скажем русским и индусом. Вот я и проталкиваю идею, что надо быть лучше! А какой-же индус тебя после такого любить будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2003, 22:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
какая связь между силой и нелюбви к русским? я кстати и не расписывал них. ничего в смысле. просто поддержал тему - т.к. большинство сидя в совке думает как раз что тут все об. как один товрисч выразился. я как раз для таких и написал. что бы были в курсах. не так ли Сандалец? ;) а ты как всегда - есть такие люди которые пишут на всех форумах одно и тоже. какие они классные пацаны. т.е. если сандалового почитать - получается мы все чурки зассаные а он такой типа рыцарь в сияющих доспехах... только тут теток нет практически.. ну пару педиков наверняка пасется.. так что твои труды не сильно тут нах в смысле нужны. ;) работай над собой - будет веселее жить. сильный ты наш. индеец Крепкая Рука и его подруга Мозолистая Лодонь жили на опушке леса перед домом бледнолицего Совка и наживали геморрой (С) Классика Нашего Века. Т12 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2003, 22:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эх, хорошо сказал про рыцаря в доспехах! А это не для тёток, может мне в детстве этого не хватало... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2003, 01:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:) лаадно.. не обращай внимания. х.е настроение у меня. как обычно впрочем.. только я про педиков написал как один уже и объявился - Брюнет.. смешно смотреть как один голубой толпу пацанов разводит целый вечер :-S а они там выворачиваются на изнанку.. ты хоть не попадайся на эту хрень.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2003, 02:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Экт/2 Ты чё в кнопку промазал или ты не ко мне обращаешься? А будешь трогать Брю своими грязными лапами, пасть порву, понял! Кот с подозрением принюхиватеся к Сандаловому Дереву Неужели ты не знаешь, что делают коты, для того, чтобы запах стал не подозрительным? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2003, 17:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не я его педиком делал :) пасть себе порви. будешь грубить пойдешь нахуй ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2003, 02:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неужели ты не знаешь, что делают коты, для того, чтобы запах стал не подозрительным? Ну так я его сразу в этом заподозрил Что поделаешь, одно слово ЦК. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2003, 06:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не я его педиком делал :) Поулыбайся мне ещё! Это что, печаль по упущенным возможностям? Тогда обламайся, не удастся. Потому что только такому полуэкту как ты могло прийти в голову назвать девушку педиком. Я понимаю, у тебя конечно опыт общения с педиками большой, но в этом случае ты ошибся. только тут теток нет практически.. ну пару педиков наверняка пасется.. Не старайся, не найдёшь ты здесь себе подобных, так что пара - вряд ли. пасть себе порви. будешь грубить пойдешь нахуй А ты, похоже, оттуда и не слезаешь. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2003, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Полуэкт т.е. если сандалового почитать - получается мы все чурки зассаные а он такой типа рыцарь в сияющих доспехах... Имхо, вы его не до конца поняли. Чурки - это пока тут. А стоит туда уехать - так мигом в рыцарей превращаемся... ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2003, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
смешно что ты еще гомофоб. представляю как будет смешно когда твою "телку" разоблачат наконец. за грубость конечно в жизни ты был бы наказан в тот же день. а так - беспонтовая х.ня. все вы дети рабочих в инете выдергиваться горазды. думаю что надо отрубить фишку - писать без регистрации и запретить в логинах все кроме цифр и букв и проверять идентичность хотя бы upper case. все - не напрягайся малый. отвечать все равно не буду. бестолку. п.с. личный совет - если хочешь телок завоевывать - их надо завоевывать а не обливать грязью своих же пацанов. так и просидишь у монитора с х.ем в руке до старости. пока. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2003, 19:54 |
|
||
|