powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
11 сообщений из 486, страница 20 из 20
Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
Фотография Ranckont
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Землекоп 
Ranckont 
А интересно какой процент негров и католиков в НЗР ?
А главное какой из этого можно сделать вывод?
Главное не выводы, главное участие
...
Рейтинг: 0 / 0
Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
Фотография Savik
Участник
Немного оффтоп, просто понравилось из сегодняшней онлайн-конференции С. Кара-Мурзы:
Вопрос 
Ярослав:
Сергей Георгиевич!
В свое время Запад в ходе холодной войны против СССР вбил клин в слабое место - низкое качество ТНП и подобные вещи - не буду перечислять, вы сами об этом книги пишете.

возникает закономерный вопрос. Где можно нащупать аналогичное слабое место Запада? А также - прозападной прослойки в России (прежде всего - в среде интеллигенции). Спасибо.
Ответ 
В принципе, лучше было бы искать на Западе сильное место, согласное с нашим проектом (как это удалось Ленину и Сталину). Там такие места есть, но в таком же дремлющем состоянии, как и у нас. Слабое их место – цивилизационный тупик, в который забрел весь их большой проект. Нынешний рывок в форме неолиберализма – это фундаментализм, его ресурс невелик и уже иссякает. Если бы мы успокоились и связно изложили опыт нашей катастрофы, которую вызвала как раз «западная компонента» в советском проекте, то нашли бы на Западе поддержку всего духовно озабоченного слоя, а он весьма влиятелен. То, что мы вообще «не говорим» с Западом – наша ошибка, следствия нашего потрясения. Теперь надо ее исправлять. Точно так же, надо говорить и с той частью Востока, которая ощущает общий кризис и готова с нами разговаривать. Это прежде всего арабский мир. Но говорить надо об общих главных вещах, а не о политических интригах. Вот позор для нас – мы даже кубинцам не объяснили, что у нас произошло. Нужно собрать хоть немного средств для поддержки интеллектуальной работы по систематизации знания о нашей катастрофе в терминологии и понятиях, свободных от наших срочных политических задач.
Тынцна полный текст (если кому интересно).
...
Фотография Galant
Участник
Кара-Мурза 
Если бы мы успокоились и связно изложили опыт нашей катастрофы, которую вызвала как раз «западная компонента» в советском проекте, то нашли бы на Западе поддержку всего духовно озабоченного слоя, а он весьма влиятелен. То, что мы вообще «не говорим» с Западом – наша ошибка, следствия нашего потрясения. Теперь надо ее исправлять.
В мировой геополитике нет друзей. Есть только временные соглашения. Кого волнует интеллегенция Германии или Франции? Если недра твоей земли наполнены аки чаша небесная, то жди только врагов. Нефть по-дружбе в стакан не нальешь.
...
I
I
Гость
2Savik
Оччень бы хотелось услышать в ответ на какое моё сообщение был вот этот твой пассаж.:
Savik 
ну что ж, такое у меня генетическое уродство в отличие от мадамов и сандалЕй. :)))
Ещё-бы мне очень хотелось увидеть от тебя ссылку где я высказываю своё мнение о "гласности и демократии в своей новой стране".
Насчёт католиков. Я тебе уже всё обЪясняла, ты не признаёшь вещи которые даже сам видел.
И на мой вопрос "Помнишь-ли ты как отмечалась католическая пасха?" предпочёл не отвечать.
В принципе, я соглашусь что католиков было не 50% населения(ведь были ещё атеисты, евреи, мусульмане...) , но и не 12%,и уж точно Беларусь никогда не была "каноническая территория РПЦ", как утверждаешь ты. Как "человек со стороны" мне кажется, что я могу отметить, на католическую пасху в храмах было не меньше народа, чем на православную, хотя костёлов не было, в большие праздники православные священники проводили службу по католическому обряду, поэтому в оба дня толпы стояли у православных храмов.
С другой стороны мне даже приятно, что за всё время это единственная неточность, которую ты нашел у меня.

Тебя никто и не приглашает общаться, просто перестань беспардонно врать и передёргивать.
...
Фотография Slav
Участник
Savik 
Slav, извини (без иронии), но не вытягивай меня на дурацкую полемику. Не хочу.

ЗЫ
Лучше посмотри насколько сложно мадам признать свою бог весть когда доказанную неправоту насчёт 50% католиков в Беларуси. Точно так же она заблуждается и насчёт гласности и демократии в своей новой стране и не принимает никаких резонов. Поэтому собственно я и перестал к ней обращаться в этом форуме. Это как со стеной разговаривать. В данном случае она меня вытянула на разговор. А так я её нечетаю. :)))
Savik,

ты же знаешь - я вас обоих лублу са страшнай силай! Тибя и I ! (тибя сильнее - без ахтунга!) :)))
Просто - тока спокойствие! - согласись, элементарная логическая нестыковка. Если ты её нечетаешь - то откуда знаешь, что она "льет грязь"? Будь точен - до тех пор пока я читал I, она лила грязь на страну из которой уехала. ;) Поверь - теперь она льет грязь на США. Говорит, что в тюрьмах США также похабно, как и в российских. Я думаю в этом вопросе ей можно верить.................................... :)))
...
Фотография Slav
Участник
I,
Savik,

вы тут постоянно католиков упоминаете. Просто интересно: и чего вам обоим эти католики так дались? Давайте лучше про буддистов - у них такая "Камасутра"!.......................... :)))

Картинка
...
Фотография Savik
Участник
Мадам, вы без проявления своей упёртости таки не можете. Вы сказали: или говори, где дерьмо, или извиняйся. Я извинился. Вы теперь настаиваете, чтобы я сказал, где дерьмо? Как же вас четать после этого? :))) Или вам обидно, что флейма не выходит?

Про католиков давали (я по крайней мере) столько ссылок про 12-15%, а про 50% не одной - а вы всё туда же "не соглашусь". Да не соглашайтесь. Ну вас в пень.
"Каноническая территория РПЦ" - это не мной придуманная фраза и она не означает, что на этой территории все представители других религий вырезаны под корень. Вы ещё скажите, что Россия таковой территорией не является, потому что в ней есть, например, буддисты. Хотя удивляться не приходится - к ваши яростным рассуждениям на темы, о которых вы даже представления не имеете, все привыкли
Насчёт единственности неточности - почитайте ЦК про свои перлы. Их там как минимум две. :))) Для меня же процент католиков - это просто яркая иллюстрация вашей упёртости, не более того.

-----------------------------------------------------------------------------
Slav, я ш мадам не четаю, поэтому пользуюсь устаревшей инфой, из времён, когда "она лила грязь на страну, откуда уехала" (мадам, спокойно, это цитата из Слава :))) ). Ну раз теперь всё изменилось, то хорошо. Спасибо за информацею.
...
Фотография Slav
Участник
Savik 
...
Slav, я ш мадам не четаю...
...
Savik,

подпесалсо! Я тоже не буду... Дурдом Кащенко по сравнению с ней - просто компания милых, умных, внимательных и логичных собеседников................................. :)))
...
Фотография Землекоп
Участник
Slav, так общайтесь с контингентом из Кащенко. Кто вас заставляет читать посты в НЗР?
...
Фотография Slav
Участник
Землекоп 
Slav, так общайтесь с контингентом из Кащенко. Кто вас заставляет читать посты в НЗР?
Землекоп,

у тебя проблемы! Идентификации. Ты считаешь, что я прихожу в НЗР общаться исключительно с тобой или мадам? Или может я пропустил тот момент, когда НЗР переименовали в «Гостях у мадам»?
Видимо, кроме НЗР и ПТ ты не был на других форумах. Иначе бы знал, что на подавляющем большинстве скрыть посты невменяемого мембера – стандартная возможность. Даже термин есть такой – «поставить в игнор». При этом никому не приходит в голову только на основании ПМС у одной из участниц предложить всем остальным покинуть форум.
Да! У меня тоже проблема! Никак не могу понять. Почему америкосы и америкоски (это не место проживания – это диагноз), на элементарные вопросы в десятках постах растекаются мыслью по древу, как это неприлично – но лезут с этим во все темы, даже в те, где говорят о каналах на Марсе или о каналах в Венеции. Нарушая элементарные правила приличия общения в форумах. Почему ты, не ответивший ни на один из моих вполне невинных вопросов (например, об иерархии проблем американцев) – лезешь в мой диалог с Savik’ом, хотя тебя (конкретно тебя) никто ничего не спрашивает?

Часть текста поскипана за многочисленные нарушения правил
...
Фотография Землекоп
Участник
В рамочку и на стену :)))
...
11 сообщений из 486, страница 20 из 20
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]