Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
А за что во всём мире все так любят Америку?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, ну задрали уже с этими документами. Из принципа на выходных отнесу. Я же признал, что был не прав. Так что же нет мне теперь прощенья? 2 NNN Что-то мне кажется что общаетесь Вы с себе подобными, а по себе о других не судят. Не правильно Вам кажется. Уж поверьте. 2 Обиженные Не принимайте на свой счет. Я ж не призываю всех под одну гребенку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2003, 10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Cooper > Блин, ну задрали уже с этими документами. Из принципа на выходных отнесу. > Я же признал, что был не прав. Так что же нет мне теперь прощенья? Да не переживай ты так, будет тебе прощение :) Извини, что поднял уже закрытую и не очень приятную тему, просто в постинге есть моменты по котором можно вычислить, что в Москве ты не очень давно. > 2Обиженные > Не принимайте на свой счет. Я ж не призываю всех под одну гребенку. Да не обиженные мы, мы - разные, и кажется ты это сам понимаешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2003, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 NNN А я и не скрываю что обитаю здесь с недавних пор. Так что я и не шифровался, чтоб меня вычислять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2003, 11:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россия занимает второе место в мире (на первом - Южно-Африканская Республика) по количеству убийств на душу населения. По словам замначальника службы криминальной милиции, начальника главного управления уголовного розыска генерала Владимира Гордиенко, в этом году число убийств в РФ возросло еще на 10%. При этом за восемь месяцев текущего года в России зарегистрировано 1,46 млн. преступлений, из которых более 22,6 тыс. - убийства и покушения на убийство, более 28,3 тыс. - разбой, почти 87 тыс. грабежей, 775,1 тыс. краж. По словам генерала, большую часть убийств составляют бытовые убийства, убийства в общественных местах, а также убийства, совершенные из улиганских побуждений. ---------- Известия.ру ---------- Упс... Да мы и тут Америку опередили А я надеялся, что нет... Но все равно Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2003, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да и по безвести пропавшим мы впереди. Я участвовал в разработке БД по безвести пропавшим и неопознанным трупам, так картина надо признать плачевная. Но это характерно для переходного периода из одного режима в другой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2003, 13:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот такой вариант... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2003, 08:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чушь какая, особенно понравилось это: Россия отвергала Запад, мучительно искала свой путь - и в Киевской Руси, и в Московском царстве, и в романовской империи, и в Советском Союзе. Как будто и небыло крещения Руси, и Петра Первого, и женились господа Романовы исключительно на восточных принцесах, и кукурузу мы из Китая завезли. Короче, демагогия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2003, 22:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree Называть чушью и демагогией всё, с чем не согласен или не понимаешь - безусловный признак широты взглядов, незаурядных умственных способностей и аналитического склада ума. Про крещение - христианство, между прочим, вовсе не европейская, а МИРОВАЯ религия, а уж где она зародилась и сами знаете Про Петра Первого - да, активно вышел на европейскую политическую сцену. Да, пытался привить в России западные манеры (и не только). Делал это с использованием своей НЕОГРАНИЧЕННОЙ власти - рубил бороды и головы, вырывал ноздри. Казалось бы, после регулярного применения этих методов вся Россия должна быть прозападной. Ан нет... Про невест Романовых - браки монархов всегда были ПОЛИТИЧЕСКИМИ (в т.ч. ВОЕННЫМИ), а такие отношения налаживают с СОСЕДЯМИ, т.е. чистая ГЕОГРАФИЯ, а не безудержная тяга к европейскому образу жизни Про кукурузу - здесь Ваша взяла...сдаюсь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2003, 09:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну я просто польщён, слов нет. Теперь я эта, буду как ево, этим у которого аналитическая умственная способность и широкий склад ума. Па нашему (па амерекански эта будет варехаус). А типерь буду цыпляцца и придерацца. Про крещение - христианство, между прочим, вовсе не европейская, а МИРОВАЯ религия, а уж где она зародилась и сами знаете МИРОВАЯ - это как? Это как в Америке чемпионат мира по бейсболу? Или я что-то не понимаю и 1000 лет назад она была таки мировой и пришла к нам не из восточной римской империи (Византии), а прямиком из палестины? рубил бороды и головы, вырывал ноздри. Казалось бы, после регулярного применения этих методов вся Россия должна быть прозападной. Ан нет... Нам надо-бы определиться, что есть Россия. Пётр Первый? Павел Первый? Пушкин? Декабристы? Народовольцы? Крепостные? браки монархов всегда были ПОЛИТИЧЕСКИМИ Так и я об этом-же! Только вопрос в том, что политика двигалась в первую очередь на запад. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2003, 19:51 |
|
||
|
|