Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Надо или надо туда ехать ? За бугор ? За кордон и т.д.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. вчера, 18:35 А кокой придурок сказал тебе что я вернулся? Лечись, кретин. Вам оч-чень любопытно какой придурок мне это сказал???... Gena G. Дата: вчера, 17:28 ...я тут в России уже с месяц квартиру ищу и могу сказать то что ты написал про съем квартиры - бред пьяной обезьяны. Видимо, тот же самый придурок, который за месяц квартиру найти не может... Все, утомили вы меня, право слово. На клоуна хорошо часик-другой в цирке посмотреть, но когда клоунада превращается в образ жизни - это утомляет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2003, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Совершенно непонятно, как из того, что человек месяц в России провел, можно сделать вывод, что он вернулся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2003, 18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если он провел в России только месяц и уже умеет не только говорить, но и писать, то он скорее всего вернулся (другой вариант - приехал в первый раз). Впрочем, он не говорил, что провел в России месяц. Он говорил, что с месяц квартиру ищет - значит или из дома прогнали, или переехал (что примерно одно и то же, но с разными мотивациями). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2003, 18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю - люди иногда не себе квартиры ищут. Вот у меня приятель живет в Лондоне, в сестре снять квартиру в Москве искал, т.к. она сама из Орла. На самом деле опыт Ц.К. весьма специфический, поэтому на его основании о жизни заграницей выводы делать не стоит. Я вот в жизни в хостеле не жил, мне даже страшно подумать об этом было бы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2003, 18:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фиг с ними, с квартирами, ты про Edge Tables знаешь что-нибудь? Я на основном форуме про них шукаю, но, похоже, никто ими раньше никогда не пользовался. Поиск по форуму дал нулевой результат - даже слово такое "Edge" там раньше не упоминалось... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2003, 18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет - не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2003, 19:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Alexander_Chepack Ес-сно, специфический, и ес-сно, не стоит. Однакось никто не гарантирует, что не повторит мой опыт (а он, кстати, отнюдь не самый плохой) Я за что агитирую??? Пусть народ съездит, посмотрит. Понравится - нехай остается, не понравится - тоже все понятно. Я понимаю, что далеко не просто туда "съездить посмотреть" - но если подворачивается возможность, почему бы и нет???... А бросать здесь все, все на свете проклиная, и рвать когти в эмиграцию "в капиталистический рай" - имхо, далеко не самый лучший способ распорядиться своим временем... ЗЫ. К нам на следующей неделе в контору очередная партия америкосов из Нью-Йорка приезжает. С женами. Мужики вообще-то говоря по делу едут, а их тетки - угадайте зачем??? :о) На красоты Питера полюбоваться??? Не угадали. Шоппинг делать. Я когда узнал - ухмылялся очень долго. В прошлый приезд один такой товарищ на Невском отоваривался - очень радовался, какая там приличная одежда продается ("В Америке такой нет" - эти слова я лично слышал) и совсем недорого. (для него, разумеется, недорого) Вот такие гримасы судьбы. А вы - Америка, Америка... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2003, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ес-сно, специфический, и ес-сно, не стоит. Однакось никто не гарантирует, что не повторит мой опыт (а он, кстати, отнюдь не самый плохой) Интересно-бы послушать про то как бывает ещё хуже. Давай, рассказывай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2003, 20:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree Давать тебе жена будет... :оР Или не будет, если плохо себя вести будешь... :оР А что касается более "худшего" опыта - пожалуйста, найдите тех людей, которые в ту же Канаду уезжали так: купили билеты на пароход в одну сторону и просто сошли там на берег. Они вам мноооогоооо чего интересного порасскажут, я испорченным телефоном работать не хочу. Семь лет спустя у них, правда, все уже устаканилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2003, 11:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЦК Прикинь, негр из ЮАР решил в Россию эмигрировать. Купил путёвку на все деньги что украл из кассы местного бандустана, так сказать назад дороги нет... Русского он конечно не знает, но ничего, ченез семь годков глядишь и устаканится... Ну это он типа купит себе усадьбу и будет зарабатывать гораздо больше среднего россиянина и т.п. В Канаде было хуже? Кстати, знаю такую семейку, они сейчас в штаты переехали, ничего, весело живут. P.S. У тебя видимо много горького опыта "плохого поведения". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2003, 18:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аргументы просто убойные... Особенно мне про негра из ЮАР понравилось. Продолжайте в том же духе... Меня вот правда один философский вопрос мучает... В США подоходный налог составляет некислый процент от годового дохода. Все бабки валятся в одну кучу, а потом раскидываются по статьям расходов. В том числе в статью расходов на войну в Ираке. Интересная картина получается - мирные граждане (а кое-где и не граждане) оплачивают войну в Ираке... Не так ли???... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2003, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что тут странного? Неужели где-то по другому? Или в России несогласные с войной в Чечне не платят налогов? P.S. Сорри, спросил не подумав, скорее так: Хоть кто-то платит налоги? P.P.S. Про некислый процент... Не знаю как в России, а на Беларуси платят до 50%. А однажды мне налоговая насчитала к оплате раз в 10 больше чем составила моя прибыль. А здесь налоги возвращают! + Иногда возвращают больше чем заплатил! + Дают помощь (около 4Кбаксов в год) на учёбу, половину из которых дают налом на руки! Грех на штаты жаловаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2003, 21:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
они не жалуются - они завидуют ;) опять ты все перепутал :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2003, 22:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо или надо туда ехать ? За бугор ? За кордон и т.д. Бугра - нет, все едино, что Ирак с Ичкерией, что графины пивные, лыжные канты иль любовные утехи. И тузы в прикупе ходят в Монреале также, как и на пляже в Гаграх. "Счастье" - оно же внутри. Где жить хорошо? - вопрос то глупый... ЙЙ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2003, 11:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где жить хорошо? А там где ТЕБЕ ХОРОШО! Я так понимаю, если возник вопрос ехать или не ехать, то надо ехать однозначно, так как там где ХОРОШО, такой вопрос просто в голову не приходит (ну это образно). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2003, 06:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я же сказал, что вопрос философский. Впрочем, в отличие от большинства таких вопросов на него ответ вполне понятный. Правда, тогда за ним следующий философский вопрос следует - а раз вы (вы - в широком смысле, американцы, англичане, иракцы или мумбо-юмбцы) выделяете деньги на войну, следует ли вам громко возмущаться, когда в вашем доме начинают рваться бомбы???... (9/11) И разве где-то в других местах "все точно так же", то чем тогда отличаются американцы от иракцев и надо ли использовать разные моральные стандарты???... И на недо отвечать вопросом на вопрос, это я и сам неплохо делать умею. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2003, 17:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
разве миру не повезло что в совке закончились деньги в силу неудачности проекта "всемирный коммунизм" и что закончилось противостояние в котором обе стороны выделяли тучи денег на войну и бомбы сыпались с обоих сторон? если бы деньги закончились у американцев - сейчас бы бомбы сыпались с надписью "Сделано в СССР" а Буш мужественно но сдержанно призывал к миру и вмешательству ООН.... нет? ну ты же неглупый пацан Кот - ну скажи - нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2003, 07:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Полуэкт Во-первых, я давно уже не пацан, а во-вторых, я же просил вопросом на вопрос не отвечать. --------------- К вопросу о сабже. Позавчера смотрел Евроньюс, оч-чень прелюбопытственный репортаж показали. А именно, оказывается, в странах Европы число людей, которые живут за чертой бедности, составляет: Испания, Потругалия - 21% (макс) Великобритания - 19% Несколько стран еврозоны ~13-15% Швеция - 9% (мин) К вопросу о денежных деревьях и бутербродах с икрой... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2003, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У всех разные представления о этой черте... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2003, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ТиБиБи Смешно???... Поживите за этой чертой, может пропадет охота смеяться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2003, 13:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По моим представлениям я за этой чертой живу с 1991 года... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2003, 13:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
За границей народ совсем не тупой. Конечно, разный людей хватает (как и у нас). И специалистов толковых за границей хватает. Не надо думать, что мы самые умные. Это не так. А если кому-то скучно за границей, то потому что пьянки там не приняты. И люди не пьют по черному. За границей есть масса других возможностей развлечься, о которых наши просто не знают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2003, 21:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну ты не скажи не скажи. К примеру, ваяют эти умельцы отчёты, для каждого штата, соответственно для каждого штата создают по две ASP странички (одна говорит про что отчёт, другая сам отчёт) и по одной хранимой процедуре. Всех различий: названия штатов и буквочки: AL, AB, MI, VA ... Это здесь НОРМА!!! ЗЫ. Я конечно их понимаю, в 50 раз больше кода (оплата здесь часто построчная), а так-же красиво можно пускать пузыри: -Да в нашем проекте больше ста файлов и 50 процедур!!! Не то что у этого русского, всего один файл и одна процедура. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2003, 22:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree Вас кто-то сильно обидил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|