Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Половой вопрос в условиях развитого капитализма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To: Alexander_Chepack >И чем же опасны индусы? Заставят есть карри насильно? Или Камасутрой замучают? Кастовостью, дорогой Саша, кастовостью. И говорят они, мягко говоря, не всегда правду. Однако, ИМХО, этот вопрос выходит за рамки обсуждаемой темы. To: senyag >Там красивых теток меньше, Кому как. И смотря где. У нас, в Санта Барбаре, с этим все Ок. >значит конкуренция больше, на каждую нормальную деушку уже нашелся миллионер с роллс-ройсом. Достаточно красного кабриолета Форд-Мустанг. (весьма убогое средство переждвижения, но местным нравится). Самая престижная марка -- BMW. А вообще, Вы -- правы в том, что деньги здесь решают все. Но это все-таки не помеха в личной жизни. Точно так же, как и в Москве. >Поэтому: не надо туда ехать, господа! Наша Родина - замечательная страна! Это тема для отдельного и детального обсуждения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2003, 01:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А наши девушки самые лучшие. Ура ! Смерть американским коровам ! ))А почему с цветными дело не иметь. А если с ниггерами селится, то что ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2003, 08:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То: Белов Владимир А почему с цветными дело не иметь. А если с ниггерами селится, то что ? Володя, я ценю твое чувство юмора! Задай плз. этот вопрос IUSR_SQL. Он у нас мужчина сурьезный и основательно просветит тебя в этом вопросе. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2003, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что он знает как селиться с ниггерами. У-а. Обязательно спрошу ![]() >-=SS=- Да ладно не обижайся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2003, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну это вопрос типа, с кем лучше селиться с латышом или узбеком. По моему ответ простой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2003, 17:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дорогие друг! Хочет я делиться свой горе. Будьте хороший, сказать как мой решать проблема ниже набедренный повязка. Однако раньше, когда мой скакать по Африка, все был просто-просто. Я знать роща, где просто мой мог хватать ах какой девушка за хвост и тут же трах-трах как надо. Затем что она тоже приходить там для такой дело. Мой ехать Москва учиться. Говорят - странный женщина тут. Ходит весь одетый. Первый же день видел парк, много женщина там. Не имею понять. Хотеть вопрос давать: 1) Смотреть-смотреть - нет хвост - как хватать? 2) Как роща с женщина искать? Как число бананы брать для платить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2003, 19:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To: Alexander_Chepack >И чем же опасны индусы? Заставят есть карри насильно? Или Камасутрой замучают? Кастовостью, дорогой Саша, кастовостью Ну я с индусами не жил, но опыт работы показывает, что все эти их заморочки действуют внутри их собственной среды. Не думаю, что в их кастовой структуре имеется место для меня. А вот карри - проблема, я его не очень люблю, а они его жрут непрерывно, и вся одежда им пропахнет мгновенно. А вот tandoori мне нравится ... Но вобщем-то индусы мирные люди, не сравнить с паками или, не дай боже, черными... Справедливости ради, должен сказать, что несколько раз видел девушек-индусок просто ослепительной красоты - высокие, стройные с тонкими чертами лица - явно из верхних (арийских) каст. У коллеги g/f была - китаянка из Сингапура - я потом неделю спать не мог - обзавидовался, неописуемая девушка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2003, 19:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, я внимательно ознакомился с вашими рекомендациями. Спасибо всем за отклики. Особая признательность -=SS=-, поскольку его вариант с проживанием в кампусе представляется мне на данный момент наиболее приемлемым. Спешу успокоить senyag: я не собираюсь оставаться в Штатах сверх положенного срока контракта. По отдельным репликам здесь можно наглядно представить, как безнадежно деградируют люди, решившие там задержаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2003, 21:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дорогой друг IUSR_SQL! Я жил on campus! Это не есть решение всех проблем! Тусуйся с нормальными русскими ребятами, знакомься с нашими девушками, и главное - ни о чем не беспокойся, и всё у тебя будет! УДАЧИ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2003, 23:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Со мной случилась такая история (в Европе). Прихожу я в офис знакомого. После быстрого представления и 10 минут разговора ни о чем один приглашает меня в ресторан. У меня глаза округляются, я рот открываю и думаю: "шустрые они какие! Страна новая, ничего практически не знаю, что ответить? И обидеть не хочется". Отвечаю, что мне нужно время подумать. Отвожу знакомого (местного) в сторонку и спрашиваю, как понимать такое приглашение, потому как в моей стране это означает приглашение к сексу. Он мне отвечает: "А что тут необычного. Ты из другой страны, ничего практически о нашей стране не знаешь. От просто хочет тебе рассказать о нашей культуе. А в ресторан он, скорее всего, со своей подружкой придет и еще, может, тетю прихватит. И, возможно, за себя в ресторане сама платить будешь" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2003, 22:10 |
|
||
|