Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Превратности судьбы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
работовзятель Правильно, лучше в безработные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2005, 02:31 |
|
||
|
Превратности судьбы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree [ Я работу найду ещё до того как у меня на этой последний срок подойдёт. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2005, 06:24 |
|
||
|
Превратности судьбы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont SandalTree [ Я работу найду ещё до того как у меня на этой последний срок подойдёт. :))) Тут заведено не так как в России (хотя может я и не прав и в России тоже всё пучком). Здесь если увольняют, то предупреждают как минимум за 2 месяца, а то и за полгода. После факта увольнения ещё некоторое время продолжают платить зарплату. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2005, 16:46 |
|
||
|
Превратности судьбы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот интересно как происходит процесс увольнения.. а) Если работник сам увольняется... б) Если работника хотят уволить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2005, 06:52 |
|
||
|
Превратности судьбы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont А вот интересно как происходит процесс увольнения.. а) Если работник сам увольняется... б) Если работника хотят уволить... В случае "а" работник должен дать знать руководству как минимум за 2 недели. Обычно это предусматривается новым работодателем, они задают резонный вопросы: "-Когда вы сможете приступить к работе?" или "-Когда вы будете свободны?" Стандартный ответ в моём случае: "- Two weeks notice." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2005, 16:26 |
|
||
|
Превратности судьбы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BTW, 2 weeks notice is just a common courtesy, not a mandatory rule. Most of states are "at-will employment" states. You can stop your employment at any time just because you fed up :) without giving any notice at all. The only exception is if you have signed contractual obligations to show up at your work during some time frame. If you violate such written agreement (which is not common for full time employees but rather for contractors/consultants) you get penalized $$$ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2006, 00:07 |
|
||
|
|