Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
лотерея
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Некая фирма WESTHAM CONSULTANCY AGENCY S.A прислала письмо с сообщением о большом денежном выигрыше.Кто нибуть из знатоков Испании подскажите, возможно ли такое.Телефон вышеназванной организации в Испании 0034-650-731-613.Они дали мне неделю для приезда в Мадрид за призом.Испанцы-позвоните туда :фирма хоть существует и чем занимаются там люди.Я не пойму в чём подвох,(как в том анекдоте ,про нового русского). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2005, 03:16 |
|
||
|
лотерея
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты участвовал в розыгрышах? Откуда WESTHAM CONSULTANCY AGENCY S.A вообще узнала, что ты существуешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2005, 10:02 |
|
||
|
лотерея
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
повезло, не сомневайся! ржунимагу :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2005, 10:45 |
|
||
|
лотерея
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vvkrab Некая фирма WESTHAM CONSULTANCY AGENCY S.A прислала письмо с сообщением о большом денежном выигрыше.Кто нибуть из знатоков Испании подскажите, возможно ли такое.Телефон вышеназванной организации в Испании 0034-650-731-613.Они дали мне неделю для приезда в Мадрид за призом.Испанцы-позвоните туда :фирма хоть существует и чем занимаются там люди.Я не пойму в чём подвох,(как в том анекдоте ,про нового русского). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2005, 11:31 |
|
||
|
лотерея
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Googl’e поищи, там мно-о-ого таких победителей. :))) А письмо и на самом деле выглядит очень убедительно. Доводилось видеть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2005, 16:20 |
|
||
|
лотерея
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я на их номер не звонил, дорогой он не знаю.Может кто из русских в Испании пробьёт, что за фирма такая.А вообще Всем спасибо.А в розыгрыше я участвовал где-то на халявном сайте один раз,заполнил несколько анкет,так как в Инете недавно ,хотелось пробовать всё.Кстати ,с этих анкет пришли диски от трёх фирм ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2005, 22:13 |
|
||
|
лотерея
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Берешь название конторы и ищешь в гугле. Получаешь в списке наиболее известных интернет мошенников. Фундаментальный закон бытия: бесплатный сыр бывает... помнишь где? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2005, 17:56 |
|
||
|
лотерея
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
.dba На этом твой выигрыш и заканчивается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2005, 08:54 |
|
||
|
лотерея
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наверное Вы правы с мошенничеством.Я просто рад, что ещё есть отзывчивые люди.Это я про ответивших мне.Спасибо за подсказку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2005, 00:17 |
|
||
|
лотерея
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поставь на своё мыло фильтр на слова: save, money, dollars, prize, win, lottery, million, easy, etc. Будешь спать гораздо спокойнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2005, 06:19 |
|
||
|
лотерея
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
или поставь thunderbird и научи его(за неделю научится) спаму. тоже никаких проблем со спамом не будет ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2005, 11:04 |
|
||
|
|