Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Патриоты России
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп ??? Где доказательства того, что в России нельзя вести бизнес честно? Можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 14:21 |
|
||
|
Патриоты России
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Если честно все платить, что просят, то либо наемной рабсиле нужно платить меньше, а она свалит, либо поднимать цену продукции, тогда прогоришь ибо у конкурента дешевле. Можно, конечно, еще себе не платить. В любом случае вылетаешь в трубу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 14:22 |
|
||
|
Патриоты России
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще помогает замена предпринимателя. На моей практике наиболее частой причиной развала бизнеса является неграмотность, глупость и жадность менеджмента. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 14:22 |
|
||
|
Патриоты России
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Землекоп Если честно все платить, что просят, то либо наемной рабсиле нужно платить меньше, а она свалит, либо поднимать цену продукции, тогда прогоришь ибо у конкурента дешевле. Можно, конечно, еще себе не платить. В любом случае вылетаешь в трубу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 14:24 |
|
||
|
Патриоты России
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп ??? Землекоп ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 14:34 |
|
||
|
Патриоты России
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Galant У меня было два бизнеса. Маленьких правда. Galant Лучше вы объясните, в чем вас ограничивает закон как предпринимателя?
Землекоп Если честно все платить, что просят, то либо наемной рабсиле нужно платить меньше, а она свалит, либо поднимать цену продукции, тогда прогоришь ибо у конкурента дешевле. Можно, конечно, еще себе не платить. В любом случае вылетаешь в трубу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 14:41 |
|
||
|
Патриоты России
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant, чел просто не понимает, что собственное дело в условиях высокой конкуренции вовсе не так высокодоходно, как хотелось бы. В т.ч. и в благословенной америце. Иначе бы там все занимались предпринимательством, и наемных работников просто не было. Но почему он так уверен, что после победы цветной революции поприжмут всех его потенциальных конкурентов, и выдадут ему кредит на его собственное дело - непонятно... В Грузии или Украине этого не произошло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 14:49 |
|
||
|
Патриоты России
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Вы это на себе знаете или сказал кто? А у конкурента дешевле потому, что он налоги не платит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 16:25 |
|
||
|
Патриоты России
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Galant Вы это на себе знаете или сказал кто? А у конкурента дешевле потому, что он налоги не платит? Теперь расскажите как вы нае**ваете государство :) Раз уж "полное соблюдение законов не дает возможности заниматься бизнесом в России". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 16:47 |
|
||
|
Патриоты России
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Теперь расскажите как вы нае**ваете государство :) Раз уж "полное соблюдение законов не дает возможности заниматься бизнесом в России". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 16:53 |
|
||
|
Патриоты России
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Теперь расскажите как вы нае**ваете государство :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 16:55 |
|
||
|
Патриоты России
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль - служил в вооруженных силах. не отмазывался и шлангом не прикидывался. - работаю и плачу налоги. - горжусь тем, что я РОССИЯНИН и недаю обсирать свою страну, разным засранцам. - постоянно работаю над увеличением рождаемости, пока в тестовом режиме :) Из уважения к тому-что первый и единственный, ответ критиковать не буду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 18:50 |
|
||
|
Патриоты России
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree рубль - служил в вооруженных силах. не отмазывался и шлангом не прикидывался. - работаю и плачу налоги. - горжусь тем, что я РОССИЯНИН и недаю обсирать свою страну, разным засранцам. - постоянно работаю над увеличением рождаемости, пока в тестовом режиме :) Из уважения к тому-что первый и единственный, ответ критиковать не буду. - отслужил и сейчас стараюсь поддерживать хотя бы основные навыки - рукопашка/пейнтбол/некоторые прикладные вещи - работаю в аутсорсинге, то есть фактически - зарабатываю для России валюту, продавая не нефть, а свой труд, обучаясь международным стандартам качества - при покупке предпочитаю российский товар того же качества, пусть и дороже, импорт - только при отсутствии аналогов - поддерживаю порядок вокруг своего дома, как оплачивая услуги ТСЖ, так и собственным трудом, и не даю гадить другим в пределах досягаемости ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 21:10 |
|
||
|
Патриоты России
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вот наконец-то. Единственный русский патриот на форуме заявил о себе. Из уважения к тому-что первый и единственный, ответ критиковать не буду. А ведь как критикнуть хочется... Ой, бабоньки... Я так понял, что вместе с первым постом в этом топике, СандаловоеДерево уже обсасывало варианты опошления всего, что напишут честные, но несколько наивные юзеры. Или ты думал, что перед тобой выстроятся стройной шеренгой патриоты России, которые будут передавать тебе на цензуру своё видение патриотизма? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 21:13 |
|
||
|
Патриоты России
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Galant :))) Да не, просто у рубля смешно получилось, а вот Зашедший хорошо сказал. Ну а ты что для нации сделал хорошего? ЗЫ флуд на форуме, даже если за него заплачено из российской казны, России пользы не приносит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 22:14 |
|
||
|
Патриоты России
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 2 Galant ЗЫ флуд на форуме, даже если за него заплачено из российской казны, России пользы не приносит. Я уже нервно курю и жму в потных ручках пышное резюме :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 23:45 |
|
||
|
Патриоты России
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant SandalTree 2 Galant ЗЫ флуд на форуме, даже если за него заплачено из российской казны, России пользы не приносит. Я уже нервно курю и жму в потных ручках пышное резюме :) ЗЫ А флудить ты мастер, тут и резюме не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 00:12 |
|
||
|
Патриоты России
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сандаля обломили... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 11:39 |
|
||
|
Патриоты России
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По моему мнению чесный бизнес в России это нонсенс! Наши законы - сказать плохая нормативная база - ничего не сказать. большинство (все) законы пишуться для политиков или бандитов - что по сути одно и тоже. Из этого вытекает что любой чиновник который придет к тебе на фирму найдет до чего докапаться чтобы сорвать с тебя денег. Дальше говорить не хочу да и не стоит! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2005, 21:17 |
|
||
|
Патриоты России
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
саопщил мадыратару ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2005, 21:38 |
|
||
|
Патриоты России
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заварник По моему мнению чесный бизнес в России это нонсенс! Наши законы - сказать плохая нормативная база - ничего не сказать. большинство (все) законы пишуться для политиков или бандитов - что по сути одно и тоже. Из этого вытекает что любой чиновник который придет к тебе на фирму найдет до чего докапаться чтобы сорвать с тебя денег. Дальше говорить не хочу да и не стоит! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2005, 23:31 |
|
||
|
|