powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Интервью Шевчука
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
Интервью Шевчука
Фотография ChMt
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Michael7 
Для меня проще: понятие нравственности - 10 заповедей. О Родине там ни слова.
ага, вот к примеру "не убей!".
так значит покалечить посильнее вполне нравственно?
...
Рейтинг: 0 / 0
Интервью Шевчука
Фотография serg_tmb
Участник
Michael7 
Для меня проще: понятие нравственности - 10 заповедей. О Родине там ни слова. Кроме того, что нам считать Родиной? Советский Союз? Его нет, значит и мы безнравственны?
А Израиль ты чем считаешь? Родиной или просто местом проживания?
А нравственно или безнравственно тут конечно трудно сказать. У меня знакомый был хороший, счас он в Штатах живет, так он на полном серьезе считал что пора уже человечеству объединиться, выбрать Всемирный Совет и наша родина будет планета Земля :).Типа как у Ефремова. Оно конечно неплохо, только если во всех странах всё одинаково будет, а иначе кранты.
...
Интервью Шевчука
Michael7
Участник
Savik 
Лучше задайте эти вопросы себе. И добавьте ещё один: "я отрицаю понятие "Родина" ?" Если ответите "да", то мы живём в разных измерениях и разговор бесполезен. Если "нет", тогда к чему Ваше словоблудие о связи безнравственности с отсутствием Советского Союза?
Мое отношение к Родине - мое личное дело. Я бы даже сказал - интимное. Попрошу без пошлых комментариев. Что касается нравственности и патриотизма, то я не ставлю между ними знака равенства. Вот и все. Если уж говорить о какой - либо связи, то я не думаю, что для патриотов а'ля Ампилов существует понятие нравственности, хотя они и считают себя патриотами до ж%%ы.
ChMt 
ага, вот к примеру "не убей!".
так значит покалечить посильнее вполне нравственно?
А если в процессе калеченья таки убьешь?
...
Интервью Шевчука
Фотография killed
Участник
русский 
killed 
вот кто в прострации находится последние пару лет - так это БГ. А что там у Шевчука с кругом общения? Неужели все так плохо?
БГ не трогай.
не сотвори себе кумира
...
Интервью Шевчука
Фотография Savik
Участник
автор 
Мое отношение к Родине - мое личное дело. Я бы даже сказал - интимное. Попрошу без пошлых комментариев
Знаешь, я в ответ на твой пост с дурацкими вопросами хотел ответить примерно то же, даже твоё же слово "интимные" применить. Но не стал, сгладил острые углы. Можешь перечитать - просто переадресовал твои плоские вопросы тебе же. А ты, я вижу оставляешь за собой право задавать пошлые вопросы и в этом обвинять других. Твоё право. Это тебя характеризует не с лучшей стороны.

ЗЫ
Казалось бы, причём здесь Ампилов ...
...
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Интервью Шевчука
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x