Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Интервью Шевчука
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Для меня проще: понятие нравственности - 10 заповедей. О Родине там ни слова. так значит покалечить посильнее вполне нравственно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2005, 14:38 |
|
||
|
Интервью Шевчука
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Для меня проще: понятие нравственности - 10 заповедей. О Родине там ни слова. Кроме того, что нам считать Родиной? Советский Союз? Его нет, значит и мы безнравственны? А нравственно или безнравственно тут конечно трудно сказать. У меня знакомый был хороший, счас он в Штатах живет, так он на полном серьезе считал что пора уже человечеству объединиться, выбрать Всемирный Совет и наша родина будет планета Земля :).Типа как у Ефремова. Оно конечно неплохо, только если во всех странах всё одинаково будет, а иначе кранты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2005, 15:03 |
|
||
|
Интервью Шевчука
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Лучше задайте эти вопросы себе. И добавьте ещё один: "я отрицаю понятие "Родина" ?" Если ответите "да", то мы живём в разных измерениях и разговор бесполезен. Если "нет", тогда к чему Ваше словоблудие о связи безнравственности с отсутствием Советского Союза? ChMt ага, вот к примеру "не убей!". так значит покалечить посильнее вполне нравственно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2005, 19:58 |
|
||
|
Интервью Шевчука
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
русский killed вот кто в прострации находится последние пару лет - так это БГ. А что там у Шевчука с кругом общения? Неужели все так плохо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2005, 20:11 |
|
||
|
Интервью Шевчука
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Мое отношение к Родине - мое личное дело. Я бы даже сказал - интимное. Попрошу без пошлых комментариев ЗЫ Казалось бы, причём здесь Ампилов ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2005, 10:29 |
|
||
|
|