Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ничейное сердце
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Деревья стволами запомнили ветер, куда наклонял их. Я тоже запомнил при пасмурном свете, в красках линялых Холодного утра под тающим снегом, как будто в России, Где жизнь перемешана с сереньким небом, что мы износили. Не трогает это пространство чужое, слова на английском. Тем более Чехова кислый крыжовник, и прочие сфинксы. Такая свобода теперь, хоть залейся свободой по брови. Сменилось на новое в клетках железо, в шариках крови. Другой человек, да и небо другое, к нему притерпеться: Смотреть как встает над Гудзоном дугою ничейное сердце... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 19:42 |
|
||
|
ничейное сердце
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я возвращаюсь к себе, строя слова по порядку. Это ответ на семь бед: рифма - сознанья оглядка. Так вот Синдбад-мореход сказкой волшебной отчаливал, ветер забрал в оборот клеткой грудной и плечами. Вот мои сотни кают, где я живу и где лягу. Даром дышать не дают, я подгребаю бумагу. Дивная качка в перстах - денный поход на отчаянье. Все морячки на постах (нервные окончания). Так развернись, горизонт, белый, да в крапину черную. Сколько ж запало там солнц в воду, повтором ученую. Хватит ее навсегда, долгой, от вечности выцветшей. Ну, расступайся, вода... солнца запавшие вытащим! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 15:01 |
|
||
|
|