powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Ведь можете, когда захотите!
12 сообщений из 37, страница 2 из 2
Ведь можете, когда захотите!
???
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Savik 
автор 
Видать грязьненько работают эти суды, раз даже ты их сравниваешь с шаманами, а принимаемые ими доказательства - с духами койотов...
Таки не понял... ЕСПЧ ты признаешь цивилизованным, следовательно, противопоставляя его судам ЮСы, ты признаешь их дикими?
Savik 
ЕСПЧ занимается исками к ПРАВИТЕЛЬСТВАМ СТРАН-УЧАСТНИЦ КОНВЕНЦИИ, третий раз говорю тебе!
Т.е. он должен принять иски в отношении тех "стран-участниц калолицыи" или членам НАТО, которые находятся в его юрисдикции? Чисто как к соучастникам преступлений?
Savik 
Кстати, при цитировании неплохо было бы после (с) увидеть источник, а то я не понил, откуда про "экстренные случаи".
Прочти статью.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Savik
Участник
автор 
Таки не понял... ЕСПЧ ты признаешь цивилизованным, следовательно, противопоставляя его судам ЮСы, ты признаешь их дикими?
То, что ты чего-то не понял, это я заметил. :))) Знаешь такое выражение "в огороде бузина, в Киеве дядька" ? В нём бузина противопоставляется дядьке? Или огород Киеву? :)))
автор 
Т.е. он должен принять иски в отношении тех "стран-участниц калолицыи" или членам НАТО, которые находятся в его юрисдикции? Чисто как к соучастникам преступлений?
Скажем так, МОЖЕТ принять. Ибо жалоба может быть признана неприемлемой. Как к духам койотов, например. Вопрос, были ли такие жалобы.
автор 
Прочти статью.
Прочетал наконец-то. Ничего отличного от того, что я тебе говорил. В "экстренных случаях" рассматриваются жалобы ОТ НЕЧЛЕНОВ СЕ. Но никогда - К НЕЧЛЕНАМ. Если бы иск был, скажем, к Германии - другой вопрос. А самолёты-то наверняка были Юсовыми.
...
Фотография Savik
Участник
Балин, это ж надо на такие статьи давать ссылки. Вот про дело Банкович. Счас почитаю. Интересно, иск-то был к Бельгии и остальным ...
...
Фотография Savik
Участник
Кстати, Хихер:
автор 
Sixteen people were killed, including Ksenija Bankovic, Nebojsa Stojanovic, Darko Stoimenovski and Milan Joksimovic and another 16 were seriously injured, including Dragan Sukovic.
Так шо и убитые были, и раненые числом 16.
...
Higher
Участник
Savik, ты нарочно что ли? Была дана ссылка, я выложил оттуда абсолютно точные цитаты, а ты меня в чем-то обвиняешь?

http://www.rol.ru/news/misc/news/01/12/20_008.htm

Иди уже, сподобься прочитать, а потом либо извинись, либо пшел нах.
...
???
Участник
Savik 
автор 
То, что ты чего-то не понял, это я заметил. :))) Знаешь такое выражение "в огороде бузина, в Киеве дядька" ? В нём бузина противопоставляется дядьке? Или огород Киеву? :)))
автор 
Скажем так, МОЖЕТ принять. Ибо жалоба может быть признана неприемлемой. Как к духам койотов, например. Вопрос, были ли такие жалобы.
автор 
Прочти статью.
Прочетал наконец-то. Ничего отличного от того, что я тебе говорил. В "экстренных случаях" рассматриваются жалобы ОТ НЕЧЛЕНОВ СЕ. Но никогда - К НЕЧЛЕНАМ. Если бы иск был, скажем, к Германии - другой вопрос. А самолёты-то наверняка были Юсовыми.
Ну, раз сравниваешь ЮСовский суд с шаманами - понятно отношение.
"МОЖЕТ принять"(с) - и я о том, закон дышло даж для ЕСПЧ.
Ну, а про "экстренные" - ессно, дрессированный суд к подельникам претензий не имеет!
Вывод: ....
...
Фотография Savik
Участник
автор 
Ну, раз сравниваешь ЮСовский суд с шаманами - понятно отношение.
Я не сравниваю. Повторяю, "в огороде бузина, в Киеве дядька". Дядька сравнивается с бузиной? :))) :)))
Если тебя интересует моё мнение о юсовом суде - изволь. Суд там значительно объективнее и свободнее, чем наш. Когда занимается своими делами - "американский народ против Джорджа из Техаса". Когда же он начинает лезть в международные дела - получается фигня.
автор 
"МОЖЕТ принять"(с) - и я о том, закон дышло даж для ЕСПЧ.
Почему-то некоторые считают, что юриспруденция - это типа математики, такая точная отрасль знаний, подставил исходные данные в алгоритм - получил результат. Судья Дредд практически. Если бы так было, суд бы не нужен был. Судья (любой) МОЖЕТ И ДОЛЖЕН по закону принимать различные решения, учитывая ситуацию. Поэтому ЕСПЧ вполне не по-дышловому МОЖЕТ не принять жалобу. 90% не принимаются к рассмотрению по существу. Это норамально.
автор 
Ну, а про "экстренные" - ессно, дрессированный суд к подельникам претензий не имеет!
Вывод: ....
Согласен, в конкретном случае с югами ЕСПЧ устранился от проблемы, прикрывшись юридическим крючкотворством. Но надо иметь в виду следующее. ЕСПЧ - достаточно влиятельная в Европе организация. Влиятельна она не в последнюю очередь благодаря тому, что их решения - не пустой звук, они ВЫПОЛНЯЮТСЯ. Совершенно очевидно, что в случае с югами решение по осуждению действий НАТО выполнено не было бы. Стоит ли ради популистских демаршей ронять авторитет ЕСПЧ? ИМХО, нет. Так пусть он лучше хорошо решает дела, которые способен решать, чем дискредитирует себя вознёй с заведомо гнилыми делами. Ты же не расстраиваешься, что КАМАЗ не может выиграть в Формуле-1? :)))
Моё ИМХО, ЕСПЧ - наменее "дрессированный" из всех судов в мире. Возможно и потому, что не пытается закрыть все без исключения вопросы разногласий.

2 Хихер

Я, вообще-то, не обвинял, а разъяснил на основе более достоверной инфы, в чём ошибка в приведенной статье. Там в разных предложениях - разные группы по 16 человек, в одной убитые, в другой - раненые, чего из текста статьи не видно. Не хочешь - не читай.
...
Higher
Участник
Savik 
Я, вообще-то, не обвинял, а разъяснил на основе более достоверной инфы, в чём ошибка в приведенной статье. Там в разных предложениях - разные группы по 16 человек, в одной убитые, в другой - раненые, чего из текста статьи не видно. Не хочешь - не читай.
Ты раньше обвинял, когда еще не откопал эту статью на английском. Да ладно, забей на это, проехали.

Так эти 16 убитых и 16 раненных - это все жервты самой разрушительной и кровавой войны наглых американских заглотчиков против свободной несчастной Славоюгии и бедного доброго Шиломевича?

А как там саддамская хусейнщина поживает? Тоже одни трупы - жертвы кровавых рэмбов?

Можна ни атвичать. Я тут случайно почитал Ветку про выборы в Украине и подумал: с какими же идиотами я иногда спорю... Там, где речь шла об "ограниченной ответственности" я плакаль, как рыбенок. Зачот. Надо расположить рядом со ссылкой на тему про сикель.
...
Фотография ЯнеЯ
Участник
Higher, ты настолько высок, что пока твои мысли спускаются на Землю, они рассыпаются и теряются.
...
Фотография рубль
Участник
... подписался
...
Higher
Участник
ЯнеЯ 
Higher, ты настолько высок, что пока твои мысли спускаются на Землю, они рассыпаются и теряются.
Сказал бы проще - до тебя не доходят. Но тут им приходится не опускаться, а лезть еще выше, по шее.
...
Фотография Savik
Участник
Хмык.
...
12 сообщений из 37, страница 2 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Ведь можете, когда захотите!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]