powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Интересная статья
15 сообщений из 315, страница 13 из 13
Интересная статья
Фотография Savik
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
дни.ру 
Несмотря на рост антисемитских настроений в России все больше и больше евреев возвращается в РФ, сообщает израильская газета Haaretz.

Основная часть возвращающихся сохраняет израильский паспорт, но постоянно жить и вести дела предпочитает в Москве. Таким образом, в Россию, а также на Украину вернулись уже более 100 тысяч человек.

Основными причинами "репатриации репатриантов" называются финансовые трудности и отсутствие серьезных социальных перспектив в Израиле – не знающим иврит бывшим россиянам довольно сложно найти высокооплачиваемую работу, да и отношение к ним сохраняется как к людям "второго сорта".

Опасность пострадать от выходок антисемитов в России не отпугивает евреев от возвращения на бывшую родину, отмечает газета.
М7, ну как, на Чукотке местечко присмотрел? :)))
...
Рейтинг: 0 / 0
Интересная статья
Michael7
Участник
Россиянин 
Израильские СМИ весьма трепетно относятся к еврейскому происхождению Михаила Ходорковского
Вы читали / смотрели израильские сми? Мне кажется, что никто не относятся к еврейскому происхождению Михаила Ходорковского более трепетно чем Вы.
serg_tmb 
Вопрос что считать за доказательства вины? Вон в Англии участие Закаева в нападении на Первомайск не считается доказательством вины ...
Спросите у Английского правосудия, что для них есть доказательство вины и почему Российские власти кроме слюнобрызжания ничего иного предоставить не могут или не хотят. Видеокадры, повторяюсь, для англичан не имеют доказательной силы без других материалов.
Savik 
М7, ну как, на Чукотке местечко присмотрел?
Не, передумал искать, холодно там. Да и Россиянин еще виноватых не нашел. Не хочется попасть в их число :)))
...
Интересная статья
c
Участник
Savik 
дни.ру 
Несмотря на рост антисемитских настроений в России все больше и больше евреев возвращается в РФ, сообщает израильская газета Haaretz.

Основная часть возвращающихся сохраняет израильский паспорт, но постоянно жить и вести дела предпочитает в Москве. Таким образом, в Россию, а также на Украину вернулись уже более 100 тысяч человек.

Основными причинами "репатриации репатриантов" называются финансовые трудности и отсутствие серьезных социальных перспектив в Израиле – не знающим иврит бывшим россиянам довольно сложно найти высокооплачиваемую работу, да и отношение к ним сохраняется как к людям "второго сорта".

Опасность пострадать от выходок антисемитов в России не отпугивает евреев от возвращения на бывшую родину, отмечает газета.
Попробуй найти оригинал статьи. Нет такого.Брехня от многократного повторения опять не стала правдой..

http://Haaretz
...
Интересная статья
Michael7
Участник
c 
Savik 
дни.ру 
...
Попробуй найти оригинал статьи. Нет такого.Брехня от многократного повторения опять не стала правдой..
2 с
Вот живем мы тут, и ни фига не знаем: если исходить из того, что из стран СНГ тут примерно 1200 тыс (тут и из белоруссии, из прибалтики, и бухарские), то вернулся каждый 10-й. Еще нужно учесть, что большинство эммигрантов едут в Канаду. Добавить к этому, что среди коренных израильтян тоже есть эммигранты. Получается, что в Израиле или половина населения - арабы, или у израильской газеты Haaretz огромные проблемы с математикой.
...
Интересная статья
Фотография serg_tmb
Участник
Michael7 
Вот живем мы тут, и ни фига не знаем
Кстати сказать, если судить по некоторым твоим постам, и постам других людей живущих далеко за пределами России, то мы тоже похоже живем тут у себя и ничего о себе не знаем. :)))
...
Интересная статья
Фотография serg_tmb
Участник
Michael7 
Спросите у Английского правосудия, что для них есть доказательство вины и почему Российские власти кроме слюнобрызжания ничего иного предоставить не могут или не хотят. Видеокадры, повторяюсь, для англичан не имеют доказательной силы без других материалов.
Хочу напомнить давнюю историю, в 70-х годах было, отец и сын Бразаускасы угнали советский самолет в США, при этом убили стюардессу Надежду Курченко. США преступников так и не выдало. Они де узники совести и всё такое. Вот мне кажется это из этой же серии, главное политические игры, а не правосудие.
...
Интересная статья
Россиянин
Участник
я знаю такой случай. Был еврей в России начальником. Уехал в Израиль. Пришлось идти на завод работать. Вернулся в Россию.
...
Интересная статья
Фотография Savik
Участник
автор 
Нашол.

www.google.com

:)))
...
Интересная статья
Michael7
Участник
Россиянин 
я знаю такой случай. Был еврей в России начальником. Уехал в Израиль. Пришлось идти на завод работать. Вернулся в Россию.
Я тоже знаю такие случаи. И не один. И это нормально, что люди возвращаются. Но не рискую назвать это массовым явлением. Во всяком случае цифра 100000 наверняка взята с потолка.
...
Интересная статья
Michael7
Участник
serg_tmb 
Хочу напомнить давнюю историю, в 70-х годах было
У меня такое подозрение, что с тех пор кое-что изменилось.

P.S. Я не оправдываю англичан, у них свои тараканы. Мне непонятна позиция российских чиновников: они же знают требования интерпола. Или найди те документы, которые для интерпола имеют вес, или не высовывайся, что б не спугнуть, или пришей этого Закаева в подворотне.
...
Интересная статья
Фотография serg_tmb
Участник
Michael7 
У меня такое подозрение, что с тех пор кое-что изменилось.
У меня немного другие подозрения ну да ладно.
Michael7 
Мне непонятна позиция российских чиновников: они же знают требования интерпола.
По правде сказать мне тоже часто непонятна. :(
...
Интересная статья
c
Участник
Savik 
автор 
Нашол.

www.google.com

:)))
Ну и шо? Опять пукнул втихушку и все? где оригинал статьи где написано про эти тысячи? I, бедную, задолбал с 50%-то :-)))
...
Интересная статья
Фотография Savik
Участник
Ты ищи, ищи. На Гугле всё есть - и про 100 000 (про которые дни.ру написали, а не я, кстати), и про координаты спутников, и про телефонные справочники. :))) :))) :)))
...
Интересная статья
Michael7
Участник
Savik 
Ты ищи, ищи. На Гугле всё есть - и про 100 000 (про которые дни.ру написали, а не я, кстати)
Вот я не поленился, поискал. 100 000 не нашел, нашел 50 000. И то "по словам руководителя департамента общественных связей Федерации еврейских общин России (ФЕОР) Боруха Горина". Как он их считал - непонятно. Пальцем наверное. Вот, например, другие цифры: за последние годы 16 тыс. новых репатриантов возвратились в Россию и на Украину. (ЦСУ Израиля). Только я не понял хорошо это или плохо для России :)))
...
Интересная статья
Фотография serg_tmb
Участник
Michael7 Ищи дальше, целых 50 тысяч где то потерял :)))
...
15 сообщений из 315, страница 13 из 13
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Интересная статья
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр