|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat burgos, Я знаю... показательно... "...подшипник греется!!! - не удивительно - 3-й час по суше идем." Но вообще-то я про другое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2018, 02:21 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, ха-ха.... смешная история. непонятно только зачем на маяке сидят люди и почему они такие грубые? или это так перевод сделан, чтобы "смешнее" было? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2018, 02:46 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, На маяках всегда есть смотритель маяка. Он и живёт как правило на этом же маяке или в непосредственной близости. Насчёт грубости, испанский язык именно такой. У меня жена первые годы всё на русский переводила... Очень расстраивалась. Сейчас привыкла. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2018, 02:56 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну вот.... :) https://ru.wikipedia.org/wiki/Легенда_о_маяке_и_корабле Городская легенда о маяке и корабле описывает встречу большого корабля с чем-то похожим на первый взгляд на другое судно, идущее встречным курсом. Корабль, обычно отождествляемый с линкором или авианосцем флота США, требует от второго судна изменить курс. В ответ судно, принадлежность которого обычно указывается как канадская, настаивает, что курс должен изменить именно корабль, после чего капитан корабля повторяет своё требование, идентифицирует себя и корабль под своим командованием и иногда сопровождает требование угрозами. На это следует ответ: «Я маяк. Делайте что хотите» (или подобный), являющийся кульминацией этого анекдота. Самая ранняя известная версия этой шутки опубликована в виде комикса-стрипа в 1931 году в лондонском еженедельнике The Humorist..... Легенда распространяется в Интернете с 1995 года под видом реальной расшифровки стенограммы этих переговоров, опубликованной оперативным штабом ВМС США. Однако нет никаких доказательств, что событие действительно имело место, и само описание его по некоторым причинам неправдоподобно. Поэтому этот рассказ считается городской легендой, а также вариантом более ранней шутки, датируемой как минимум 1930-ми годами ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2018, 02:57 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos LenaV, На маяках всегда есть смотритель маяка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2018, 03:02 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Firey, Ну в той же Риге есть сейчас, например, Аксенчер - но он погоды особо не делает. ----- На момент 4-го побега из Прибалтики там было несколько оутсоурсеров. Но на тот же момент у меня уже имелось нежелание наниматься на какую-либо работу в прибалтике. Айти в зачаточном состоянии, зарплаты - аналогичные. ----- На тот момент еще было достаточно получивших образование в Союзе и умеющих делать работу. На сегодня это уже 50-55 летние люди. Новодел в массе - едва-едва умеет считать. Со следующей реформой результат будет еще круче... Но немецкий язык - весьма на любителя ----- В Германии - жил, работал, но не долго. Никаких проблем или неприятия именно немецкого языка не наблюдалось... Есть немного непонятного в жизненном укладе - но не настолько, чтобы создавать проблемы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2018, 13:07 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ну вот.... :) https://ru.wikipedia.org/wiki/Легенда_о_маяке_и_корабле Городская легенда о маяке и корабле описывает встречу большого корабля с чем-то похожим на первый взгляд на другое судно, идущее встречным курсом. Корабль, обычно отождествляемый с линкором или авианосцем флота США, требует от второго судна изменить курс. В ответ судно, принадлежность которого обычно указывается как канадская, настаивает, что курс должен изменить именно корабль, после чего капитан корабля повторяет своё требование, идентифицирует себя и корабль под своим командованием и иногда сопровождает требование угрозами. На это следует ответ: «Я маяк. Делайте что хотите» (или подобный), являющийся кульминацией этого анекдота. Самая ранняя известная версия этой шутки опубликована в виде комикса-стрипа в 1931 году в лондонском еженедельнике The Humorist..... Легенда распространяется в Интернете с 1995 года под видом реальной расшифровки стенограммы этих переговоров, опубликованной оперативным штабом ВМС США. Однако нет никаких доказательств, что событие действительно имело место, и само описание его по некоторым причинам неправдоподобно. Поэтому этот рассказ считается городской легендой, а также вариантом более ранней шутки, датируемой как минимум 1930-ми годами ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2018, 13:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&gotonew=1&tid=1305869]: |
0ms |
get settings: |