|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, вчера разговорились с одной знакомой. У неё дочка "с отклонениями". Я её видел. По ней сразу видно. Так вот она ходит в группу с такими-же на голову больными и оказалось, что большинство из этой группы это те кто мнят себя другим полом. Вот было-бы интересно посмотреть статистику по %% количеству геев/лесбиянок среди нормальных и душевнобольных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2018, 01:38 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ты лучше себе вопрос задай - не был бы ты геем, если бы родился сейчас в США или ЕС? Я на этот вопрос ответить затрудняюсь. если тебя с самого молодого возраста обучают тыкать мальчиков в попу, то у тебя вполне и может не возникать никаких желаний по отношению к девушкам. Так что душевнобольные люди среди геев, несомненно, есть, но геометрический рост гомосэков сейчас происходит далеко не из-за того что болезнь распространяется, а из-за того что её распространяют сами власти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2018, 22:36 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k ты лучше себе вопрос задай - не был бы ты геем, если бы родился сейчас в США или ЕС? Я на этот вопрос ответить затрудняюсь. если тебя с самого молодого возраста обучают тыкать мальчиков в попу, то у тебя вполне и может не возникать никаких желаний по отношению к девушкам. Так что душевнобольные люди среди геев, несомненно, есть, но геометрический рост гомосэков сейчас происходит далеко не из-за того что болезнь распространяется, а из-за того что её распространяют сами власти. Как в анекдоте про еврея: - Рабинович, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает? - Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы - вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе -принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2018, 15:58 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|