|
Кто-нибудь перевозил/регистрировал свое авто в ЕС?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
читаем статью а не закоголовок ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2018, 21:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gyrus, Прочитали. Через пару недель это будет фактом. Ты хочешь убедить меня, что эти две недели всё будет по старому? Не надо. Я это прекрасно понимаю. Тема запрета дизеля возникла как следствие вопроса о регистрации машины в ЕС и в данной ситуации я пять раз подумал стоит ли тащить в ту же Германию дизель, пройти все процедуры для его легализации, чтобы потом выяснить, что его исползование в ближайшее время будет сильно ограничено. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2018, 23:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos gyrus, Прочитали. Через пару недель это будет фактом. Ты хочешь убедить меня, что эти две недели всё будет по старому? Не надо. Я это прекрасно понимаю. Тема запрета дизеля возникла как следствие вопроса о регистрации машины в ЕС и в данной ситуации я пять раз подумал стоит ли тащить в ту же Германию дизель, пройти все процедуры для его легализации, чтобы потом выяснить, что его исползование в ближайшее время будет сильно ограничено. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2018, 23:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos gyrus, Прочитали. Через пару недель это будет фактом. Ты хочешь убедить меня, что эти две недели всё будет по старому? Не надо. Я это прекрасно понимаю. Тема запрета дизеля возникла как следствие вопроса о регистрации машины в ЕС и в данной ситуации я пять раз подумал стоит ли тащить в ту же Германию дизель, пройти все процедуры для его легализации, чтобы потом выяснить, что его исползование в ближайшее время будет сильно ограничено. 500 метров собираются закрыть с 22 мая Ещё не решили ни как будут контролировать, ни каким образом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2018, 23:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gyrus burgos gyrus, Прочитали. Через пару недель это будет фактом. Ты хочешь убедить меня, что эти две недели всё будет по старому? Не надо. Я это прекрасно понимаю. Тема запрета дизеля возникла как следствие вопроса о регистрации машины в ЕС и в данной ситуации я пять раз подумал стоит ли тащить в ту же Германию дизель, пройти все процедуры для его легализации, чтобы потом выяснить, что его исползование в ближайшее время будет сильно ограничено. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2018, 00:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2018, 01:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gyrus ЧАСТНАЯ КОМПАНИЯ что-то там планирует, и какое-то там издание считает, что жто о чем-то свидетельствует.. Но главное, что связь между "правительство запрещает" и "частная компания что-то планирует" существует только в вашем воспаленном воображении Вот дураки-то в этой частной компании, вот дураки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2018, 02:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos gyrus пропущено... Я не в чем не хочу вас убеждать - вы просто не умеете читать... https://germania.one/zapret-na-dizelnye-avtomobili-v-gamburge-vvedut-uzhe-cherez-mesjac/amp/ Заголовок: Запрет на дизельные автомобили в Гамбурге введут уже через месяц Содержание 1) Приведена ссылка с выдержкой из решения административного суда, согласно которой разрешил вводить ограничения на вождения СТАРЫХ дизельных автомобилей в городах Германии в отсутствии фелерального закона. Данное решение суда никоиим образом не вводит каких либо ограничений само по себе. Суд просто подтвердил право муниципалитетов вводить подобные ограничения (в том смысле, что муниципалитеты в принципе обладают правом вводить любые ограничительные меры в отношении дорожного движения, при условии, что они не противоречать федеральному законодательству) 2) В статье приведится МНЕНИЕ автора о том, что ПРЕДПОДОЖИТЕЛЬНО в Гамбурге будет введен запрет на (цитирую) "на въезд дизельных автомобилей" (вьезд в раз категорически запрещен!). Никакого первоисточника не приводится - т.е. это предположение автора статьи, причем предположение фактически ни на чем не основанное (в первоисточнике цитируется слова некоего сенатора, который говорил о ПЛАНАХ, причем говорил не особо конкретно) 3) далее в статье есть утверждение о том, что власти Гамбурга планируют оказывается не запрет на вьезд в город, или в центр города, а запрет на передвижение дизельных автомобилей на двух самых загруженных улицах. Врочем опять без каких либо ссылок на первоисточники, что позволяет предположить, что автор "слегка преувеличил", и речь идет не о запрете движения дизельных автомобилей, а об ограничении движения оных, причем не всех, а лишь достаточно старых (не соответствующих нормативам на выбросы). 4) читаем первоисточник (статья в bild): муниципалитеты В ПРИНЦИПЕ МОГУТ вводить ограничения на движение старх дизельных автомобилей в пределах муниципалитета, если они не соотвествуют нормативам. Производители должны обеспечить возможноть модернизации этих автомобилей для приведение их в соответствии экологическим нормам (ограничения на модернизированные автомобили разумеется снимаются). Никто разумеется не говорит о том, что модернизация непременно должна быть за счет производителей(точнее говорят, но так.. несерьезно...). Там-же заявляется, что технически вводить подобные запрету не представляется возможным ранее 2019 года, и о том, что решение административного суда будет проверено на федеральном уровне Выводы: 1) Согласно статье и первоисточнику в Гамбурге ВОЗМОЖНО в скором времени введут какие-то ограничения на движение дизельного автотранспорта по двум улицам. Какие именно будут ограничения, Будут ли они ограничены по времени или будут круглосутосными, кого именно эти ограничения будут касаться, какие будут исключения (а они будут и гарантированно) и прочие подробности не известны ни автору ни кому либо еще ибо никаких решений не принято 2) согласно первоисточнику в Германии разрешается вводить ограничения на движения автотранспорта не соответствующего экологическим нормам (главным образом дизельного). Экологические организации лобирующие данное решение суда намерены добиваться от автопроизводителей предоставления возможности модернизации имеющегося автомобильного парка. Автопроизводители вроде как не против, но не готовы исполнить эти хотелки мгновенно. Совсем краткий вывод: единственный бенспорный факт - решение административного суда о том, что "можно". Все остальное - выдумки и предположения. При любых условиях речи о полном запрете не идет (и не шла изначально) - так или иначе это вопрос денег Ну что-же, теперь готов ознакомиться с вашей версией ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2018, 11:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка gyrus ЧАСТНАЯ КОМПАНИЯ что-то там планирует, и какое-то там издание считает, что жто о чем-то свидетельствует.. Но главное, что связь между "правительство запрещает" и "частная компания что-то планирует" существует только в вашем воспаленном воображении Вот дураки-то в этой частной компании, вот дураки. Никакой связи между цитатой которую вы привели и отсутствием запретов на эксплуатацию дизельных автомобилей в скандинавских странах нет, равно как и нет никакого противоречия, ибо спрос на дизельные автомобили падает уже давно - просто дорого ими владеть стало ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2018, 11:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gyrus, Можно до бесконечности спорить когда, где и сколько метров улиц закроют для машин с повышеным уровнем "грязного выхлопа" (дизелей и не только), но ясно одно - процесс начался и при актуальной позиции европейских государств в отношении экологии его видимо уже не остановить. Более того скорее всего он будет ускоряться. Естественно, что полного запрета наверняка не будет ещё относительно долгое время, но всякие "мелкие неудобства" (повышенный налог, запрет на вьезд в какие-то части городов и т.д.) владельцам этих транспортных средств придётся терпеть каждый раз в большей мере. Когда я упомянул о данной проблеме, я вовсе не хотел убедить владельцев дизелей срочно избавляться от своих авто уже на этой неделе, а всего навсего дал дополнительные данные для принятия решения и ссылки дал для того, чтобы была очевидна тенденция. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2018, 22:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&gotonew=1&tid=1292156]: |
0ms |
get settings: |