powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Я вот что-то не понял про Трампа
24 сообщений из 99, страница 4 из 4
Я вот что-то не понял про Трампа
Фотография andrushok
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
LenaV 
andrushok 
пропущено...

Ну судили, ну что - посадили?
Я тебе давно втолковываю, что нет на самом деле ни Трампа, ни Клинтонши, ни прочих марионеток помельче. Есть одни богатые дяди и другие. ......
андрюшок,
я понимаю все, что вы говорите.
да..да..да..да
Трамп - представитель, лицо, за ним стоит и его поддерживает какая-та группа со своими интересами.
ок.
я просто высказываю свое личное мнение почему лично я не люблю лично Трампа.
Тогда у меня к вам нет никаких вопросов больше. Я тоже лично не люблю Трампа. Да и вообще кого либо из политиков, политика - дело грязное.
...
Рейтинг: 0 / 0
LenaV
Участник
andrushok 
LenaV 
пропущено...

андрюшок,
да..да..да..да
Трамп - представитель, лицо, за ним стоит и его поддерживает какая-та группа со своими интересами.
ок.
Тогда у меня к вам нет никаких вопросов больше. Я тоже лично не люблю Трампа. Да и вообще кого либо из политиков, политика - дело грязное.
:)
...
LenaV
Участник
stenford 
LenaV 
это по определению :)

его задача всегда была - надрать всех, чтобы заработать как можно денег.
всех - покупателей, работников, контракторов. всех.

сколько у него было банкротств?
вы знаете, ктo теряет, когда компания обьявляет банкротство?
все, кроме него.

а Trump University один чего стоит.
а вот и пример действия пропаганды на умы людей, почти калька того, что по CNN каждый день вещают, советская пропаганда просто отдыхает в сравнении с этой
вы знаете, каждый человек все пропускает через свой жизненный опыт.
и если мнение какой-либо газеты совпадает с мнением человека,
то это пропоганда или нет?

не надо считать людей за идиотов.
я много сталкивалась с процессом банкротства.
я даже одно время работала в адвакатской контере, которая специализировалась на этом.
мое мнение о банкростве никакой пропогандой не перешибешь.
...
Фотография justIT
Участник
Gambolt 
Да, намекну. в Чехии у меня живет еще один брат.
Ну, с этими родственниками пора завязывать, ибо разговор скатится до "А еще у меня брат боксер..." :)
Gambolt 
Я там тоже бывал и не раз и не два...
Скажем так, у нас не хуже.
Так ведь это хорошо, что не хуже!
Не совсем хорошо, что не лучше, но прогесс не остановится, и, возможно будет лучше.
Gambolt 
И да, это все я безо всяких эмоций, эмоции закончились когда я увидел молодую девушку,
убитую с дочкой в Горловке, девушку беременную в комнате куда реактивный снаряд попал,
Я тоже иногда люблю оттянуться на фильмах типа "Поворот не туда", "пила", "Границы",
но в реал я бы не стал сии эмоции переносить :(((
andrushok 
А это что значит? Это значит, что он может писать только то что "у нас все хорошо, прекрасная маркиза".
Тынц? :)))
...
Фотография andrushok
Участник
justIT 
andrushok 
А это что значит? Это значит, что он может писать только то что "у нас все хорошо, прекрасная маркиза".
Тынц, тынц ... он самый.
...
Фотография justIT
Участник
andrushok 
justIT 
пропущено...

Тынц, тынц ... он самый.
В чем прикол сидя за рубежом строить из себя знатока геополитики?

Just curiosity
Please keep my cat alive :-)
...
Фотография andrushok
Участник
justIT 
andrushok 
пропущено...

Тынц, тынц ... он самый.
В чем прикол сидя за рубежом строить из себя знатока геополитики?

Just curiosity
Please keep my cat alive :-)
А причем тут геополитика? Это что врут, что на Украине соцсети россейские позакрывали?
...
Фотография Gambolt
Участник
justIT 
Gambolt 
Да, намекну. в Чехии у меня живет еще один брат.
Ну, с этими родственниками пора завязывать, ибо разговор скатится до "А еще у меня брат боксер..." :)
Ну зачем "боксер"? Буквально как наоборот - шахматист. )))
justIT 
Gambolt 
Я там тоже бывал и не раз и не два...
Скажем так, у нас не хуже.
Так ведь это хорошо, что не хуже!
Не совсем хорошо, что не лучше, но прогесс не остановится, и, возможно будет лучше.
Так я не могу сравнить. Мне Чехия нравится именно тем, что там люди душевные, я там себя чувствую как дома. И еще у них, как сказала моя жена: "нет проблем с кубометрами жилой площади". Ибо квартиры необъятных размеров с высоченными потолками сдаются за сущие копейки, (по нашим оценкам...)...
justIT 
Gambolt 
И да, это все я безо всяких эмоций, эмоции закончились когда я увидел молодую девушку,
убитую с дочкой в Горловке, девушку беременную в комнате куда реактивный снаряд попал,
Я тоже иногда люблю оттянуться на фильмах типа "Поворот не туда", "пила", "Границы",
но в реал я бы не стал сии эмоции переносить :(((
Ты любишь оттянуться не художественных фильмах, а там настоящие, недавно еще живые люди. У тебя странные сравнения, однако...
...
Фотография Gambolt
Участник
andrushok 
Gambolt 
пропущено...

Да ни на грош... )))
...
Ну шо ты до людины докопалси? Он же русским языком написал что с Украины. А это что значит? Это значит, что он может писать только то что "у нас все хорошо, прекрасная маркиза". Слыхал, что там на Украине недавно всяки Контакты и Яндексы забанили? Ну вот и скуль могут тоже, если сочтут его социально опасным. А ты еще с ним спорить собрался ...
Так с ним можно хотя бы пообщаться ибо он спокойный... А то чаще всего в таких диспутах, если кто с Украины и за майдан, так это слюни фонтаном, сопли пузырями, щеки как воздушный шарик... У меня тут приятель был оттуда - программист, так он договорился до того, что Луганскую ОГА атаковал Российский штурмовик. Шиза крепчала и он из состояния "есть" перешел в состояние "был". Очень горько было видеть, как, более чем адекватный ранее человек, поехал крышей и потерял вообще способность логически вязать события. То есть он где-то услышал эту хрень и теперь ее несет в мир. Я поискал откуда он мог взять это чудо информации, думал там пропагандой эта мысль продвигается, так не нашел вообще. Откуда вот это взялось? Я боюсь оттуда же льется огромная масса того, чем потом забиваются мозги умных, в общем-то, людей.
...
Фотография Gambolt
Участник
andrushok 
LenaV 
пропущено...

андрюшок,
да..да..да..да
ок.
И я тоже лично не люблю... Но я рад что он Президент, а не эта умалишенная-чахоточная... Кстати я не очень хорошо на слух воспринимаю английскую (даже американскую) речь, но Трамп говорит настолько четко и хорошо, что все что он говорит понятно.
...
Фотография justIT
Участник
andrushok 
А причем тут геополитика? Это что врут, что на Украине соцсети россейские позакрывали?
Соцсети это уже ты сейчас упомянул, а прежде другие слова мне приписал :-)

Но их закрыли весьма странно, если погуглишь узнаешь :-)
Gambolt 
Так с ним можно хотя бы пообщаться ибо он спокойный... А то чаще всего в таких диспутах, если кто с Украины и за майдан, так это слюни фонтаном, сопли пузырями, щеки как воздушный шарик...
Вот ты и напоролся на исключение из "чаще всего" :)))
Gambolt 
У меня тут приятель был оттуда - программист, так он договорился до того, что Луганскую ОГА атаковал Российский штурмовик.
Блин, а нормальные приятели у тебя есть?
:)))
Gambolt 
Я боюсь оттуда же льется огромная масса того, чем потом забиваются мозги умных, в общем-то, людей.
Наверное он все-таки не умный был изначально.
Притворялся хорошо :-(
...
Фотография andrushok
Участник
justIT 
andrushok 

Я писал
andrushok 
Ну шо ты до людины докопалси? Он же русским языком написал что с Украины. А это что значит? Это значит, что он может писать только то что "у нас все хорошо, прекрасная маркиза". Слыхал, что там на Украине недавно всяки Контакты и Яндексы забанили? Ну вот и скуль могут тоже, если сочтут его социально опасным. А ты еще с ним спорить собрался ...
В чем разница? Или ты читал что-то другое?
...
Фотография Gambolt
Участник
justIT 
andrushok 

justIT 
Gambolt 
Так с ним можно хотя бы пообщаться ибо он спокойный... А то чаще всего в таких диспутах, если кто с Украины и за майдан, так это слюни фонтаном, сопли пузырями, щеки как воздушный шарик...
Вот ты и напоролся на исключение из "чаще всего" :)))
Так исключения для того и существуют, чтобы подтверждать правила. ))
justIT 
Gambolt 
У меня тут приятель был оттуда - программист, так он договорился до того, что Луганскую ОГА атаковал Российский штурмовик.
Блин, а нормальные приятели у тебя есть?
:)))
А то... ))) Конечно... Причем и в Украине тоже, но они изначально были супротив этой всей движухи. )
justIT 
Gambolt 
Я боюсь оттуда же льется огромная масса того, чем потом забиваются мозги умных, в общем-то, людей.
Наверное он все-таки не умный был изначально.
Притворялся хорошо :-(
Ну скажем - код писал, более чем годный... )
...
LenaV
Участник
Gambolt 
Кстати я не очень хорошо на слух воспринимаю английскую (даже американскую) речь, но Трамп говорит настолько четко и хорошо, что все что он говорит понятно.
каждый президент строит свою речь так, чтобы было понятно всем избирателям.
когда-то были президенты, которые общались с нами, как со взрослыми.
например, речи Рейгана по граматике и использованию слов оценивают на уровне выпускников школы.

Клинтон говорил очень просто. Его тоже было понятно и приятно слушать.
Буш использовал более сложные слова, но делал много грамматических ошибок. Его речи оценивали на уровне 6-8 класса.
Трамп говорит проще всех. На уровне ниже 5 класса. Чтобы всем понятно было, чтобы не казаться элитистом, как Обама.
Обаму много критиковали за его профессорские речи.
Опять же люди, чисто подсознательно, более короткую и простую речь вопринимают как более правдивую.
политика и тонкий расчет. Ну может еще собственная неспособность запоминать длинные предложения. не знаю.
...
Фотография justIT
Участник
andrushok 
В чем разница? Или ты читал что-то другое?[/quote]

Я это имел в виду.
Остальное - факты.
Против них переть глупо
Gambolt 
Так исключения для того и существуют, чтобы подтверждать правила. )).[/color]

Да, есть такое утверждение :)))
Gambolt 
Ну скажем - код писал, более чем годный... )
Профессионал не обязан быть умным во всем.
У меня в Крыму есть подобный перец, который после аннексии начал какие-то странные речи задвигать.
Я и не понял - это он за деньги или от чистого ума.

читают люди всякую ерунду, а думать лень, вот и получаются штурмовики и снегири.
...
Фёдоров
Участник
LenaV 
Gambolt 
Кстати я не очень хорошо на слух воспринимаю английскую (даже американскую) речь, но Трамп говорит настолько четко и хорошо, что все что он говорит понятно.
каждый президент строит свою речь так, чтобы было понятно всем избирателям.
когда-то были президенты, которые общались с нами, как со взрослыми.
например, речи Рейгана по граматике и использованию слов оценивают на уровне выпускников школы.

Клинтон говорил очень просто. Его тоже было понятно и приятно слушать.
Буш использовал более сложные слова, но делал много грамматических ошибок. Его речи оценивали на уровне 6-8 класса.
Трамп говорит проще всех. На уровне ниже 5 класса. Чтобы всем понятно было, чтобы не казаться элитистом, как Обама.
Обаму много критиковали за его профессорские речи.
Опять же люди, чисто подсознательно, более короткую и простую речь вопринимают как более правдивую.
политика и тонкий расчет. Ну может еще собственная неспособность запоминать длинные предложения. не знаю.
На самом деле Трамп так и говорит по жизни, есть же записи его застольных разговоров. Я тоже сначала думал, надо же какой хитрый, такую херню несёт, чтобы понравиться, думал что вот уж после республиканского съезда он начнёт раскрываться. Да и поведение его на уровне 5 класса. Теплилась надежда, что он умнее
...
svnv
Участник
Gambolt 
andrushok 
пропущено...

И я тоже лично не люблю... Но я рад что он Президент, а не эта умалишенная-чахоточная... Кстати я не очень хорошо на слух воспринимаю английскую (даже американскую) речь, но Трамп говорит настолько четко и хорошо, что все что он говорит понятно.
Короче никто Трампа не любит. Соответственно, никто не расстроится, если его его сольют.

Но по ходу я вижу, этого клоуна посадили на поводок и объяснили когда, кому и что надо говорить. Видимо, криминальные авторитеты воротилы бизнеса и хозяева страны объяснили ему популярно, что цирк уехал выборы закончились, и пора отрабатывать оказанное ему гражданами спонсорами доверие. Не знаю, что ему там в дверях прищемили или за что подвесили, но смысл его речей поменялся. Не ясно только, хорошо это или плохо для нас, как бы опять кого попало бомбить не начал.

Вот на немцев на пустом месте наехал, что мол плохо, что профицит у них. Чего хочет? На что намекает? Что типа делиться надо и в общак больше скидивываться?
...
LenaV
Участник
svnv 
Gambolt 
пропущено...

И я тоже лично не люблю...
Короче никто Трампа не любит.
ну вот, и четырех страниц не прошло, а спор уже и закончился :(
:)
...
Фотография burgos
Участник
Мне Трамп напоминает Берлускони, поговори с любым итальянцем - все его не любят и никто за него не голосовал, а на следующих выборах опять большинство в парламенте. :)))
...
Фотография andrushok
Участник
burgos 
Мне Трамп напоминает Берлускони, поговори с любым итальянцем - все его не любят и никто за него не голосовал, а на следующих выборах опять большинство в парламенте. :)))
Любить и голосовать - весчи разные, однако.
...
Фотография burgos
Участник
andrushok 
burgos 
Согласен. Поэтому и пишу "не голосовал".:)
...
Фотография andrushok
Участник
burgos 
andrushok 
пропущено...

Ты что, еще и итальянец?
...
Фотография burgos
Участник
andrushok 
burgos 
пропущено...

Ты что, еще и итальянец?
Не замечал.
...
stenford
Участник
svnv 
Короче никто Трампа не любит. Соответственно, никто не расстроится, если его его сольют.

Но по ходу я вижу, этого клоуна посадили на поводок и объяснили когда, кому и что надо говорить. Видимо, криминальные авторитеты воротилы бизнеса и хозяева страны объяснили ему популярно, что цирк уехал выборы закончились, и пора отрабатывать оказанное ему гражданами спонсорами доверие. Не знаю, что ему там в дверях прищемили или за что подвесили, но смысл его речей поменялся. Не ясно только, хорошо это или плохо для нас, как бы опять кого попало бомбить не начал.
денег спонсоров Трамп поднял раза в 2 меньше чем Клинтонша, плюс потратил десятки миллионов своих денег, плюс юзал свои самолеты и ресурсы для кампании. А вот за клинтоншу по настоящему впряглись и СМИ, и миллионеры с миллиардерами, которые ее финансировали, и даже Голливуд, многие из которых пообещали уехать в Канаду в случае победы Трампа и что-то лять никуда не сьехали.
Сотни миллионов потрачены, а хромая лошадь взяла и проиграла, нипорядок, надо ситуацию срочно иправить, так что ты прав, криминальные авторитеты воротилы бизнеса и хозяева страны сейчас стране через все подконтрольные СМИ и обьясняют кто тут хозяин
...
24 сообщений из 99, страница 4 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Я вот что-то не понял про Трампа
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):