|
Я вот что-то не понял про Трампа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Ну судили, ну что - посадили? Я тебе давно втолковываю, что нет на самом деле ни Трампа, ни Клинтонши, ни прочих марионеток помельче. Есть одни богатые дяди и другие. ...... я понимаю все, что вы говорите. да..да..да..да Трамп - представитель, лицо, за ним стоит и его поддерживает какая-та группа со своими интересами. ок. я просто высказываю свое личное мнение почему лично я не люблю лично Трампа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2017, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... андрюшок, я понимаю все, что вы говорите. да..да..да..да Трамп - представитель, лицо, за ним стоит и его поддерживает какая-та группа со своими интересами. ок. я просто высказываю свое личное мнение почему лично я не люблю лично Трампа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2017, 16:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford LenaV это по определению :) его задача всегда была - надрать всех, чтобы заработать как можно денег. всех - покупателей, работников, контракторов. всех. сколько у него было банкротств? вы знаете, ктo теряет, когда компания обьявляет банкротство? все, кроме него. а Trump University один чего стоит. и если мнение какой-либо газеты совпадает с мнением человека, то это пропоганда или нет? не надо считать людей за идиотов. я много сталкивалась с процессом банкротства. я даже одно время работала в адвакатской контере, которая специализировалась на этом. мое мнение о банкростве никакой пропогандой не перешибешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2017, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gambolt Да, намекну. в Чехии у меня живет еще один брат. Gambolt Я там тоже бывал и не раз и не два... Скажем так, у нас не хуже. Не совсем хорошо, что не лучше, но прогесс не остановится, и, возможно будет лучше. Gambolt И да, это все я безо всяких эмоций, эмоции закончились когда я увидел молодую девушку, убитую с дочкой в Горловке, девушку беременную в комнате куда реактивный снаряд попал, но в реал я бы не стал сии эмоции переносить :((( andrushok А это что значит? Это значит, что он может писать только то что "у нас все хорошо, прекрасная маркиза". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2017, 19:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT andrushok А это что значит? Это значит, что он может писать только то что "у нас все хорошо, прекрасная маркиза". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2017, 21:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok justIT пропущено... Тынц? :))) Just curiosity Please keep my cat alive ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2017, 08:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT andrushok пропущено... Тынц, тынц ... он самый. Just curiosity Please keep my cat alive ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2017, 13:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Gambolt Да, намекну. в Чехии у меня живет еще один брат. justIT Gambolt Я там тоже бывал и не раз и не два... Скажем так, у нас не хуже. Не совсем хорошо, что не лучше, но прогесс не остановится, и, возможно будет лучше. justIT Gambolt И да, это все я безо всяких эмоций, эмоции закончились когда я увидел молодую девушку, убитую с дочкой в Горловке, девушку беременную в комнате куда реактивный снаряд попал, но в реал я бы не стал сии эмоции переносить :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2017, 14:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Gambolt пропущено... Да ни на грош... ))) ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2017, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... андрюшок, я понимаю все, что вы говорите. да..да..да..да Трамп - представитель, лицо, за ним стоит и его поддерживает какая-та группа со своими интересами. ок. я просто высказываю свое личное мнение почему лично я не люблю лично Трампа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2017, 15:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok А причем тут геополитика? Это что врут, что на Украине соцсети россейские позакрывали? Но их закрыли весьма странно, если погуглишь узнаешь Gambolt Так с ним можно хотя бы пообщаться ибо он спокойный... А то чаще всего в таких диспутах, если кто с Украины и за майдан, так это слюни фонтаном, сопли пузырями, щеки как воздушный шарик... Gambolt У меня тут приятель был оттуда - программист, так он договорился до того, что Луганскую ОГА атаковал Российский штурмовик. :))) Gambolt Я боюсь оттуда же льется огромная масса того, чем потом забиваются мозги умных, в общем-то, людей. Притворялся хорошо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2017, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT andrushok А причем тут геополитика? Это что врут, что на Украине соцсети россейские позакрывали? Но их закрыли весьма странно, если погуглишь узнаешь andrushok Ну шо ты до людины докопалси? Он же русским языком написал что с Украины. А это что значит? Это значит, что он может писать только то что "у нас все хорошо, прекрасная маркиза". Слыхал, что там на Украине недавно всяки Контакты и Яндексы забанили? Ну вот и скуль могут тоже, если сочтут его социально опасным. А ты еще с ним спорить собрался ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2017, 15:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT andrushok А причем тут геополитика? Это что врут, что на Украине соцсети россейские позакрывали? Но их закрыли весьма странно, если погуглишь узнаешь justIT Gambolt Так с ним можно хотя бы пообщаться ибо он спокойный... А то чаще всего в таких диспутах, если кто с Украины и за майдан, так это слюни фонтаном, сопли пузырями, щеки как воздушный шарик... justIT Gambolt У меня тут приятель был оттуда - программист, так он договорился до того, что Луганскую ОГА атаковал Российский штурмовик. :))) justIT Gambolt Я боюсь оттуда же льется огромная масса того, чем потом забиваются мозги умных, в общем-то, людей. Притворялся хорошо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2017, 15:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gambolt Кстати я не очень хорошо на слух воспринимаю английскую (даже американскую) речь, но Трамп говорит настолько четко и хорошо, что все что он говорит понятно. когда-то были президенты, которые общались с нами, как со взрослыми. например, речи Рейгана по граматике и использованию слов оценивают на уровне выпускников школы. Клинтон говорил очень просто. Его тоже было понятно и приятно слушать. Буш использовал более сложные слова, но делал много грамматических ошибок. Его речи оценивали на уровне 6-8 класса. Трамп говорит проще всех. На уровне ниже 5 класса. Чтобы всем понятно было, чтобы не казаться элитистом, как Обама. Обаму много критиковали за его профессорские речи. Опять же люди, чисто подсознательно, более короткую и простую речь вопринимают как более правдивую. политика и тонкий расчет. Ну может еще собственная неспособность запоминать длинные предложения. не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2017, 17:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ну шо ты до людины докопалси? Он же русским языком написал что с Украины. А это что значит? Это значит, что он может писать только то что "у нас все хорошо, прекрасная маркиза". Слыхал, что там на Украине недавно всяки Контакты и Яндексы забанили? Ну вот и скуль могут тоже, если сочтут его социально опасным. А ты еще с ним спорить собрался ... Я это имел в виду. Остальное - факты. Против них переть глупо Gambolt Так исключения для того и существуют, чтобы подтверждать правила. )).[/color] Да, есть такое утверждение :))) Gambolt Ну скажем - код писал, более чем годный... ) У меня в Крыму есть подобный перец, который после аннексии начал какие-то странные речи задвигать. Я и не понял - это он за деньги или от чистого ума. читают люди всякую ерунду, а думать лень, вот и получаются штурмовики и снегири. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2017, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Gambolt Кстати я не очень хорошо на слух воспринимаю английскую (даже американскую) речь, но Трамп говорит настолько четко и хорошо, что все что он говорит понятно. когда-то были президенты, которые общались с нами, как со взрослыми. например, речи Рейгана по граматике и использованию слов оценивают на уровне выпускников школы. Клинтон говорил очень просто. Его тоже было понятно и приятно слушать. Буш использовал более сложные слова, но делал много грамматических ошибок. Его речи оценивали на уровне 6-8 класса. Трамп говорит проще всех. На уровне ниже 5 класса. Чтобы всем понятно было, чтобы не казаться элитистом, как Обама. Обаму много критиковали за его профессорские речи. Опять же люди, чисто подсознательно, более короткую и простую речь вопринимают как более правдивую. политика и тонкий расчет. Ну может еще собственная неспособность запоминать длинные предложения. не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2017, 20:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gambolt andrushok пропущено... Тогда у меня к вам нет никаких вопросов больше. Я тоже лично не люблю Трампа. Да и вообще кого либо из политиков, политика - дело грязное. Но по ходу я вижу, этого клоуна посадили на поводок и объяснили когда, кому и что надо говорить. Видимо, криминальные авторитеты воротилы бизнеса и хозяева страны объяснили ему популярно, что цирк уехал выборы закончились, и пора отрабатывать оказанное ему гражданами спонсорами доверие. Не знаю, что ему там в дверях прищемили или за что подвесили, но смысл его речей поменялся. Не ясно только, хорошо это или плохо для нас, как бы опять кого попало бомбить не начал. Вот на немцев на пустом месте наехал, что мол плохо, что профицит у них. Чего хочет? На что намекает? Что типа делиться надо и в общак больше скидивываться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2017, 20:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
svnv Gambolt пропущено... И я тоже лично не люблю... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2017, 20:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне Трамп напоминает Берлускони, поговори с любым итальянцем - все его не любят и никто за него не голосовал, а на следующих выборах опять большинство в парламенте. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2017, 20:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Мне Трамп напоминает Берлускони, поговори с любым итальянцем - все его не любят и никто за него не голосовал, а на следующих выборах опять большинство в парламенте. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2017, 21:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos Мне Трамп напоминает Берлускони, поговори с любым итальянцем - все его не любят и никто за него не голосовал, а на следующих выборах опять большинство в парламенте. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2017, 22:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... Любить и голосовать - весчи разные, однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2017, 23:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... Согласен. Поэтому и пишу "не голосовал".:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2017, 00:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
svnv Короче никто Трампа не любит. Соответственно, никто не расстроится, если его его сольют. Но по ходу я вижу, этого клоуна посадили на поводок и объяснили когда, кому и что надо говорить. Видимо, криминальные авторитеты воротилы бизнеса и хозяева страны объяснили ему популярно, что цирк уехал выборы закончились, и пора отрабатывать оказанное ему гражданами спонсорами доверие. Не знаю, что ему там в дверях прищемили или за что подвесили, но смысл его речей поменялся. Не ясно только, хорошо это или плохо для нас, как бы опять кого попало бомбить не начал. Сотни миллионов потрачены, а хромая лошадь взяла и проиграла, нипорядок, надо ситуацию срочно иправить, так что ты прав, криминальные авторитеты воротилы бизнеса и хозяева страны сейчас стране через все подконтрольные СМИ и обьясняют кто тут хозяин ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2017, 01:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&gotonew=1&tid=1260511]: |
0ms |
get settings: |