|
Впрос: Американ Експресс в европах принимают?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
commit; javajdbc Задолбала конкретная Виза, стала не интересна по годовой стоимости против бенефитов... имеется Американ Експресс... Где нибудь на склонах швейцарии возмут к оплате? Спасибо заранее. P.S. Открой Мастеркард от Тенджерина - очень удобно и выгодно в плане кешбека кстати -- АМЕкс принимают на склонах... только тап не работает с амексом, только виса-мк... Как дела вообще? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2017, 23:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc ...спасибо... я просто не люблю много карточек... кстати -- АМЕкс принимают на склонах... только тап не работает с амексом, только виса-мк... Как дела вообще? Нормально. Я окончательно в Торонто перебрался, еще в суете некоторой Сейчас вот в твои края сватают, но это немного хлопотно по расстоянию из Торонто. Но не исключаю. Маякни, как вернешься - я в почту подробнее напишу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2017, 05:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
commit; javajdbc ...спасибо... я просто не люблю много карточек... кстати -- АМЕкс принимают на склонах... только тап не работает с амексом, только виса-мк... Как дела вообще? Нормально. Я окончательно в Торонто перебрался, еще в суете некоторой Сейчас вот в твои края сватают, но это немного хлопотно по расстоянию из Торонто. Но не исключаю. Маякни, как вернешься - я в почту подробнее напишу на связи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2017, 09:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&gotonew=1&tid=1250511]: |
0ms |
get settings: |