|
Опять про Германию, помогите составить бюджет семьи программиста...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Alex123F я готов, но не на халяву и перед болтунами. Правда, в последний момент почему-то линяешь в кустики, как с тем пловцом. а если нет то дрочи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2017, 15:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Короче Alex123F, после просьбы предявить документы отказался это делать и обявляется ЛЖЕЦОМ. Идет в ИГНОР. Т.е. не воспринимается больше всерез. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2017, 15:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vfs после просьбы предявить документы отказался это делать.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2017, 15:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vfs Короче Alex123F, после просьбы предявить документы отказался это делать и обявляется ЛЖЕЦОМ. Идет в ИГНОР. Т.е. не воспринимается больше всерез. кто ты и что ты вообще такое чтоб объявлять? видимо такое же тролляко как и бирд. тьху на тебя и та твои предъявы. иди к проктологу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2017, 15:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F ну ты тоже мне это можешь сказатъ в глаза. а если нет то дрочи Тырнет-боец по переписке, пля... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2017, 15:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Alex123F ну ты тоже мне это можешь сказатъ в глаза. а если нет то дрочи Тырнет-боец по переписке, пля... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2017, 16:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F чмо ты тролльное. все похавал, спи дальше. Ты яво потерял по пьяни, или тебе его в роддоме вмонтировать забыли ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2017, 16:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Ну мы же все-таки не в милиции :))) Ун кабальеро ин кабинетто дринкен мадера из стаканетто. Гранде скандале - ин милиция билли мордале,,,, Санта Лючия ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2017, 16:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Alex123F чмо ты тролльное. все похавал, спи дальше. Ты яво потерял по пьяни, или тебе его в роддоме вмонтировать забыли ? ты не заметил? а с тобой и тебе подобным так как ты этого просишь, исходя из твоих постов. вот и еще один обьявился. ты ему говоришь прямо. ведь и интерес должен быть, раз чувствует правоту. ан нет, оно спрыговает и пишет белибедру. а ты всилу своей гнусной троллъной натуры поддакиваешь, так как тебя гложет. поэтому ешь что дают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2017, 16:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F с нормальными людьми я разговариваю нормально. ты не заметил? Т.е. залупился и повис. Не замечаешь ? :))) Нервишки-то и правда надо подлечить в минеральбаде..если поможет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2017, 16:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Alex123F с нормальными людьми я разговариваю нормально. ты не заметил? Т.е. залупился и повис. Не замечаешь ? :))) Нервишки-то и правда надо подлечить в минеральбаде..если поможет... это ведь писанина. и не вешай на меня своих глистов. сам не лучше. я по крайней мере не брешу и не придираюсь к надуманному писдежу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2017, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F ну а как тебе еще преподнести. это ведь писанина. и не вешай на меня своих глистов. сам не лучше. я по крайней мере не брешу и не придираюсь к надуманному писдежу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2017, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Alex123F ну а как тебе еще преподнести. это ведь писанина. и не вешай на меня своих глистов. сам не лучше. я по крайней мере не брешу и не придираюсь к надуманному писдежу. якещ дживны яйца мувиш вую, певне цо ще поперделило в твое глове. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2017, 16:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&gotonew=1&tid=1241282]: |
0ms |
get settings: |