powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Сколько надо получать, чтобы комфортно жить в Лондоне?
1 сообщений из 26, страница 2 из 2
Сколько надо получать, чтобы комфортно жить в Лондоне?
Фотография OoCc
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Sergey Ch 
К сожалению ничего о Российском образовании сказать не могу - у меня классическое Советское образование инжененра (хотя по воле случая удалось проучиться в четырёх высших учебных заведениях СССР). В UK к меня advanced diploma from LMU. В сравнении - советское образование намного более фундаментальное - там учили (грубо говоря думать, учиться и решать нестандартные ситуации). В UK всё это больше походило как "узкоспециализированный ответ на заданную тему".
Наверное зависит от Юни. Если говорть о LMU (подозреваю что это London Metropolian University) то и сравнивать нужно с каким нибудь Сыктывкарским политехническим институтом. Nothing personal. Just ratings.
В ЮК было примерно то же что и в россии в 90е. Все техникумы и училища переименовались в университеты. Англичане это знают а вот для неангличан нужно смотреть на рэйтинги.
Sergey Ch 
Насчёт кнутоа и пряников даже комментировать не буду. Просто страшно смотреть на раскормленные туши коллег, которых ждут огромные проблемы из-за ожирения, вызванное постоянным поеданием сладостей, кока-колы, чипсов и сдобы (видимо чтобы поддерживать условный рефлекс хороших учеников в себе)...
Это я имел виду средние школы. Понятно что в юни студенты должны учиться сами.
Sergey Ch 
Теперь предствьте себе мигранта, перед которым стоят все эти проблемы. Ему надо оплатить образование детей, купить жильё и оплачивать жизнь которая очень и очень дорогая.....
В предыдущем посте я уже сказал что юни особо не давит на подителей. Если доход превышает 65К то родители в состоянии подбрасывать отпрыску 200-400 фунтов в месяц на еду и развлечения а если нет, то государство еду оплатит а на развлечения студент может летом подработать себе сам.
Кстати в некоторых юни до сих пор есть один бесплатный обед в неделю в студентческой столовой. Так что если совсем нет денег то поддержать тепло в теле можно и на этих обедах.
Sergey Ch 
Добваьте к этому отсутсвие какой-либо помощи и поодержки от кого бы то ни было, так как они здесть одни в незнкомой стране. Даже если через 6 лет будет получено гражданство острова - не фак что автор данного топика будет eligible to use any of benefits. И всё это под постоянным давлением - если потеряешь работу, то скорее всего: "Чемодан, вокзал, homeland". Да и в motherland ты уже скорее всего никому не нужен а прежние работодатели зачислил тебя в ранг unreliable employee...

Так что нам как мигрантам в первом поколении нужно больше денег, намного больше чем местным чавам которые с рождения использовали блага социализма данного острова и живут до 40 лет на шее родителей, а потом получат жильё в наследство после их смерти.

Хотя это жизнь автора, приближающегося к кризису среднего возраста - пусть он сделает свой выбор сам...
Ну тут все зависит от того на каких правах человек(и) находятся в стране. У меня например по приезду была BUPA на всю семью.
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 26, страница 2 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Сколько надо получать, чтобы комфортно жить в Лондоне?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр