|
Сколько надо получать, чтобы комфортно жить в Лондоне?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch К сожалению ничего о Российском образовании сказать не могу - у меня классическое Советское образование инжененра (хотя по воле случая удалось проучиться в четырёх высших учебных заведениях СССР). В UK к меня advanced diploma from LMU. В сравнении - советское образование намного более фундаментальное - там учили (грубо говоря думать, учиться и решать нестандартные ситуации). В UK всё это больше походило как "узкоспециализированный ответ на заданную тему". В ЮК было примерно то же что и в россии в 90е. Все техникумы и училища переименовались в университеты. Англичане это знают а вот для неангличан нужно смотреть на рэйтинги. Sergey Ch Насчёт кнутоа и пряников даже комментировать не буду. Просто страшно смотреть на раскормленные туши коллег, которых ждут огромные проблемы из-за ожирения, вызванное постоянным поеданием сладостей, кока-колы, чипсов и сдобы (видимо чтобы поддерживать условный рефлекс хороших учеников в себе)... Sergey Ch Теперь предствьте себе мигранта, перед которым стоят все эти проблемы. Ему надо оплатить образование детей, купить жильё и оплачивать жизнь которая очень и очень дорогая..... Кстати в некоторых юни до сих пор есть один бесплатный обед в неделю в студентческой столовой. Так что если совсем нет денег то поддержать тепло в теле можно и на этих обедах. Sergey Ch Добваьте к этому отсутсвие какой-либо помощи и поодержки от кого бы то ни было, так как они здесть одни в незнкомой стране. Даже если через 6 лет будет получено гражданство острова - не фак что автор данного топика будет eligible to use any of benefits. И всё это под постоянным давлением - если потеряешь работу, то скорее всего: "Чемодан, вокзал, homeland". Да и в motherland ты уже скорее всего никому не нужен а прежние работодатели зачислил тебя в ранг unreliable employee... Так что нам как мигрантам в первом поколении нужно больше денег, намного больше чем местным чавам которые с рождения использовали блага социализма данного острова и живут до 40 лет на шее родителей, а потом получат жильё в наследство после их смерти. Хотя это жизнь автора, приближающегося к кризису среднего возраста - пусть он сделает свой выбор сам... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2016, 13:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&gotonew=1&tid=1229188]: |
0ms |
get settings: |