|
Голландия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich, не неправильно .. я был сбит с толку "вспомнил" = "пшыпомнил" "забыл" = "запомнил" "запомнил" = "запаментал" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 16:19 |
|
Голландия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Vyatich пропущено... Никак нельзя: "вспомнил" - "запоментал", "спросить" - "запытать". и этап пройден. слева по-русски по-русски, справа как звучит по-польски по-польски ;) вспомнил" = "запAментал" "спросить" = "запитач" "забыл" = "запомнил" и на закуску "нежная личинка" = "лярва деликатна" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 16:25 |
|
Голландия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F 363 пропущено... в Москве уже давно так. бесплатными пакеты остались в дорогих магазинах типа АВ както непривычно.. раньше покупаешь штаны, тебя готовы самого в пакет завернуть. как-то сую куртку в огромный пакет, он рвется. говорю, замени! берет сует порваный пакет с курткой в еще больший новый. а щас покупаешь трусы, ноют.. с пакетом тебя или без. а в русских магазах даже мусороподобные кульки для селедки- 5 центов. продуманное меркелевское нововведение..чтоб покрыть расходы на туалетную бумагу для беженцев наверное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 16:29 |
|
Голландия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, что забавно - в Великобритании пластиковые кульки в супермаркетах стоят 5p, в то же время в бабайских Off Licence или фруктово-овощных лавках бери бесплатно столько кульков сколько надо. Где смысл, Зин? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 16:32 |
|
Голландия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Alex123F пропущено... а здесь нет таких теперь. поголовная оплата целофановых пакетов любого формата и размера. както непривычно.. раньше покупаешь штаны, тебя готовы самого в пакет завернуть. как-то сую куртку в огромный пакет, он рвется. говорю, замени! берет сует порваный пакет с курткой в еще больший новый. а щас покупаешь трусы, ноют.. с пакетом тебя или без. а в русских магазах даже мусороподобные кульки для селедки- 5 центов. продуманное меркелевское нововведение..чтоб покрыть расходы на туалетную бумагу для беженцев наверное. утилизирует все свалки на земном шаре, очистит "святую" реку ганг,очистит от co2 атмосферу, избавит от парникового эффекта, подчистит фукусиму и чернобль превратит в зеленую лужайку. и всего то надо.. платить за целофановые пакеты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 16:36 |
|
Голландия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F согласен, мудрое решение. которое решит проблему палвающей мусорной кучи в атлантике размером с четверть европы, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 16:38 |
|
Голландия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Alex123F согласен, мудрое решение. которое решит проблему палвающей мусорной кучи в атлантике размером с четверть европы, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 16:43 |
|
Голландия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F согласен, мудрое решение. которое решит проблему палвающей мусорной кучи в атлантике размером с четверть европы, утилизирует все свалки на земном шаре, очистит "святую" реку ганг,очистит от co2 атмосферу, избавит от парникового эффекта, подчистит фукусиму и чернобль превратит в зеленую лужайку. и всего то надо.. платить за целофановые пакеты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 16:45 |
|
Голландия
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Vyatich Axeleron пропущено... Я читал, что вроде скопление всего этого говна в Тихом океане - с Гольфстримом как-то связано или течениями. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
02.06.2016, 16:45 |
|
Голландия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так люди засирают планету. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 16:46 |
|
Голландия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Я пошутил, конечно, про Гольфстрим... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 16:49 |
|
Голландия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Так люди засирают планету. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 16:51 |
|
Голландия
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
02.06.2016, 16:51 |
|
Голландия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron, a Атлантику показывать уже просто страшно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 16:55 |
|
Голландия
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
02.06.2016, 16:55 |
|
Голландия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сорри, не буду загаживать топик - оффтоп. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 16:59 |
|
Голландия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Сорри, не буду загаживать топик - оффтоп. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 17:01 |
|
Голландия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_human, супер. А почему он пластик не выкинул за борт? Картон и металл - это ерунда. Я был лучшего мнения об интеллекте А Лебедева, ну да ладно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2016, 00:56 |
|
Голландия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron, Хорошо хоть не срал гадил за борт, а то б у меня такое же мнение сложилось ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2016, 01:03 |
|
Голландия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
народ, а подскажите как пользоваться Mmmonster? Что бы искать работу в опеределенной стране нужно ходить на сайт с доменом этой страны? monster.nl ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2016, 16:20 |
|
Голландия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_human, Честно говоря, не знаю, никогда не пробовал искать работу в одной стране через "чужой" монстр. Но если хочешь, чтобы тебя сами искали, надо будет поставить в профиле местный адрес (от балды). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2016, 12:53 |
|
Голландия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
meleleac Но если хочешь, чтобы тебя сами искали, надо будет поставить в профиле местный адрес (от балды). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2016, 13:33 |
|
Голландия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron, Смысл в том, чтобы тебя вообще находили и тобой интересовались. В резюме естественно пишешь уже реальный адрес. Я так делал, меня находили и со мной общались. Проблем не было. А если так не делать, то работу через монстр не по месту жительства (даже просто в другом городе) не найти в принципе (если только не рассылать резюме самому, но это совсем дно). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2016, 13:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&gotonew=1&tid=1216194]: |
0ms |
get settings: |