powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Бодишопы
16 сообщений из 241, страница 10 из 10
Бодишопы
kinet3k
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
La_Sania 
kinet3k 
Приехать в Америку и ездить на лансере или на I3 для мужика это как-то странно что ли.
Вы людей судите по тому на чем они ездят, при этом считаете что есть "мужские" и "женские" автомобили? Кстати, как давно вы живете за пределами бСССР?
Автомобили делятся на 3 типа:

1. Те которые выполняют какую-то спец.фунцкию: пикап, джип, тягач и т.д.
2. БМВ I3
3. Те которые приносят удовольствие.

Сказки про бСССР рассказывайте в другом месте, на что только человек не готов пойти ради оправдания нехватки денег на нормальный автомобиль.
...
Рейтинг: 0 / 0
Бодишопы
Фотография burgos
Участник
kinet3k 
burgos 
пропущено...

Я говорил не о новых технологиях, а о "пользе" бетонных разделителей. Разницу чувствуешь ?
Я жил в стране, где не было бетонных разделителей. Каждый день лобовое со жмурами. Здесь разделители есть и убиться об них можно только если уж совсем не повезёт, а ты дальше думай, что разделители построили дибилы.
Бетонные разделители сделали те, кто их сделал. Нормальный разделитель в случае удара должен его ГАСИТЬ, а не отбрасывать обломки автомобиля обратно на проезжую часть. Не знаю, что здесь такого непонятного. Но ты конечно можешь продолжать считать, что вокруг тебя дураки. Только вот есть одна проблема, сам ты от этого умнее не станешь.
...
Бодишопы
Выбегалло
Участник
burgos 
kinet3k 
пропущено...

Я жил в стране, где не было бетонных разделителей. Каждый день лобовое со жмурами. Здесь разделители есть и убиться об них можно только если уж совсем не повезёт, а ты дальше думай, что разделители построили дибилы.
Бетонные разделители сделали те, кто их сделал. Нормальный разделитель в случае удара должен его ГАСИТЬ, а не отбрасывать обломки автомобиля обратно на проезжую часть.
И примеры есть таких нормальных разделителей? А то я как ни гляну на Barcelona Highway Images в гугле - так железные такие полосы, откинут обратно обломки будь здоров.

...
Бодишопы
Фотография burgos
Участник
Выбегалло 
burgos 
пропущено...

Бетонные разделители сделали те, кто их сделал. Нормальный разделитель в случае удара должен его ГАСИТЬ, а не отбрасывать обломки автомобиля обратно на проезжую часть.
И примеры есть таких нормальных разделителей? А то я как ни гляну на Barcelona Highway Images в гугле - так железные такие полосы, откинут обратно обломки будь здоров.

Железные полосы не так страшны и несгибаемы как вам, уважаемый, кажется. Удар они гасят прекрасно. Деформируются (в отличие от бетона) и гасят удар.
Я прекрасно понимаю, что на этом форуме в основном информатики, но если уж не хватает знаний включите что ли воображение.
...
Бодишопы
kinet3k
Участник
Ещё хочу посоветоваться с местными мудрецами:

1. Хорошая hi-fi аудиосистема это понты?
2. Часы c GPS синхронизацией, которые сами синхронизируют время при выходе из самолёта это понты?
3. Очки с поляризационными линзами это понты?
4. Велосипед каннондейл это понты или можно обойтись швином?
5. Хорошая одежда это понты?
6. Хорошая мебель в доме это понты?
7. Хорошие инструменты это понты?
8. Hue лампы это понты?
9. Красивая жена это понты?
10. Органическая еда это понты?

Прошу ответить на все вопросы по-порядку.

Благодарю.
...
Бодишопы
Фотография burgos
Участник
kinet3k,

Неохота столько букв писать. Создай топик с мультисесектом, дорогие мол форумчане, отметьте что есть понт, а что таковым не является.
...
Бодишопы
Фотография Vyatich
Участник
kinet3k 

2. Часы c GPS синхронизацией, которые сами синхронизируют время при выходе из самолёта это понты?
8. Hue лампы это понты?

Благодарю.
1. hi-fi для лохов. Настоящие пацаны берут hi-end.
2. Поганая дешёвка, если нет пульсометра и ещё 24-х функций в придачу.
3. очки для ботанов.
4. Только Giant, только хардкор.
5. Это не понты. Это стиль, практичность и удобство.
6. Если дом развалюха, то да.
7. Строительные - нет. Музыкальные - часто просто фетиш.
8. Холодные, бездушные светодиоды. То ли дело тёплый ламповый свет старой доброй лампочки.
9. Это не понты. Это геморой :)))
10. Скоро будет недосягаемая роскошь.

А вообще весело тут у вас :)))
...
Бодишопы
Фотография Axeleron
Участник
Не читал ваш срач, потому объективно.
kinet3k 
Для истинного ценителя музыки - нет, но таких меньше, чем кажется. Потому понты в 99%.
kinet3k 
По сути, да, понты.
kinet3k 
Для меня в пору участия в шоссейниых велогонках Категории A3 было не понты. Вы участвуете в чем-то подобном? Если нет, то понты.
kinet3k 
Понты. У меня Trek Madone 2009, на котором в том же году Альбертно Контадор выиграл Тур де Франс. Купил чисто для понта...
kinet3k 
Нет, сральник должен быть качественно прикрыт.
kinet3k 
Зависит от того что Вы понимаете под качественной мебелью. У каждого свои критерии и цена не всегда показательного оного.
kinet3k 
Хорошая дилдо - и жене приятно... если у мужичка проблемки...
kinet3k 
8. Hue лампы это понты?
100% понты.
kinet3k 
Фотку твоей в студию! Но обычно адекваты женятся на тех кого просто тупо любят. Но если ты папик, то ноу проблэм!
kinet3k 
По последним исследованиям, да. Для тех кто уверовал. Ну как вера в Бога... Ну тя понял в общем...
...
Бодишопы
Фотография andrushok
Участник
Gc2112 
andrushok 
пропущено...

Автомобильная тематика - классное место для срача троллинга. В основой массе сами тролли и троллируемые абсолютно ни хрена не понимают ни в машинах, ни в том как надо ее водить. Зато очень горды собой, что имели или имеют возможность окунуть собственную задницу во что-нибудь визжаще-дорогое или бибикающе-накрученое. И вещают всем некие заумные термины показывая всему миру свою непроходимую глупость.

Так что продолжайте, товарисч.
кто здесь? местный старожил вещающий о себе в третьем лице?
конечно лучше создать сотую тему, про свои утешествия и унылые спорт развлечения.
Ну что, товарисча кинотрика уже почти довели до кондиции. Желаете составить ему компанию?
...
Бодишопы
Фотография andrushok
Участник
kinet3k 

8. Hue лампы это понты?

Благодарю.
Понты - это стиль жизни. И совсем не важно, напялил ли ты очки с поляризационными линзами или гоняешь на своей перделке +30 свыше ограничения скорости. Будь спок, у тебя шас 100% понты, что бы ты не делал. Сделал и глядишь на себя со стороны, радуешься как ты крут. Пока еще понималка не отросла. Да и нет никаких гарантий, что отрастет когда либо.
...
Бодишопы
kinet3k
Участник
Мудрые философы, общаясь с вами я чувствую как перехожу на новый уровень сознания.

Как жаль, дедушки, что вы от мирских удовольствий так далеки. Можете считать это хоть тысячу раз понтами, а мне нравится включить somaFM на своей "понтовой" акустике, включить blue rain на hueлампах и крутить в гараже свои машины "понтовым" ударным ключом. Не умеете радоваться жизни, сидите в своём лансере и не учите других. Когда я буду старым и дряхлым мне тоже будет не до сочных попок, широких колёс и виртуальных шлемов (тоже ведь понт, не правда ли?)
...
Бодишопы
Gc2112
Участник
andrushok 
Gc2112 
пропущено...

кто здесь? местный старожил вещающий о себе в третьем лице?
конечно лучше создать сотую тему, про свои утешествия и унылые спорт развлечения.
Ну что, товарисча кинотрика уже почти довели до кондиции. Желаете составить ему компанию?
как тут все запущено, орудует банда - сбивает спесь и оском с вновь прибывших. не знаю даже к каким себя отнести. Если человек радуется от покупки машины - это разве плохо, или надо сразу совком называть?

Меня интересует другой вопрос - вот эти все экзотические развлечения которых и в помине не было в совке и которыми так повально увлекаются 90% эмигрантов с достатком выше среднего такие как: стрельба из разных видов оружия, арбалетов, байкинг и мотоциклинг, байдарки и каноэ, участие в спортивных играх уровня "ребята нашего цеха", езда по зарубежным странам - это все понты? или просто желание разнообразить свою унылую жизнь?
...
Бодишопы
Фотография andrushok
Участник
kinet3k 
Мудрые философы, общаясь с вами я чувствую как перехожу на новый уровень сознания.

Как жаль, дедушки, что вы от мирских удовольствий так далеки. Можете считать это хоть тысячу раз понтами, а мне нравится включить somaFM на своей "понтовой" акустике, включить blue rain на hueлампах и крутить в гараже свои машины "понтовым" ударным ключом. Не умеете радоваться жизни, сидите в своём лансере и не учите других. Когда я буду старым и дряхлым мне тоже будет не до сочных попок, широких колёс и виртуальных шлемов (тоже ведь понт, не правда ли?)
Переходишь ли? Вот дарагой, скажи - коньки Bauer 2APX за 850 зелени (самые дорогие из общедоступных - самые дешевые стоят чуть меньше сотни) - это понт или нет? А не скажешь, однако. Потому что в коньках ничего не смыслишь. Это не плохо и не хорошо, это просто никак для тебя. Ты просто в другом измерении, где коньки не котируются. Вот так и я - мне абсолютно фиолетово somaFM и blue rain. Это мне из категории - последний раз слышу. В моем измерении не котируется то что ты называешь музыкой.

Мы наверно можем как-то пересечся в области "сочных попок", но и здесь мы на разных полюсах. Ты тут недавно похвастался "самой красивой женой", а тут жалеешь что в старости будет не до "сочных попок". Так что жена то не самая красивая на поверку, если на сторону хочется. Кстати - а как она отнесется к тебе, если прочтет всю твою писанину? Вот тота.

Дедушка я конечно дедушка, но вот я думаю и на стометровке и на 10-ти кило ты такого дедушку не догонишь. Да и вообще 10 кило не осилишь. Судя по понтам пребывает твой зад либо в диване за слушанием "музыки", либо в наикрутейшей тачке. Да, вроде по понтам ты его еще иногда на велик (тоже наикрутейший) водружаешь. Но думаю это ему особо жиреть не мешает.
...
Бодишопы
Фотография andrushok
Участник
Gc2112 
как тут все запущено, орудует банда - сбивает спесь и оском с вновь прибывших. не знаю даже к каким себя отнести. Если человек радуется от покупки машины - это разве плохо, или надо сразу совком называть?
Странная однако у него радость. Он без ума от счастья что все остальные ездят на лансерах. Ну в крайнем случае на бумере 3-ай-я-яй.
Gc2112 
Меня интересует другой вопрос - вот эти все экзотические развлечения которых и в помине не было в совке и которыми так повально увлекаются 90% эмигрантов с достатком выше среднего такие как: стрельба из разных видов оружия, арбалетов, байкинг и мотоциклинг, байдарки и каноэ, участие в спортивных играх уровня "ребята нашего цеха", езда по зарубежным странам - это все понты? или просто желание разнообразить свою унылую жизнь?
А можно пример "веселой" жизни? В студию, пжалста.
...
Бодишопы
Gc2112
Участник
andrushok,
ну хотя бы навскидку:
блог гастелло
еще один
...
Бодишопы
Фотография andrushok
Участник
Gc2112,

В первом мат. Тошнит читать, когда чел не владеет исхуйством материться, а матерные слова употребляет.
В втором мата нет, читать можно.

Примеры дал, это хорошо. А теперь пжалста поясни, что же в них "веселого". Я что-то ничего кроме как: стрельба из разных видов оружия, арбалетов, байкинг и мотоциклинг, байдарки и каноэ, участие в спортивных играх уровня "ребята нашего цеха", езда по зарубежным странам не обнаружил.
...
16 сообщений из 241, страница 10 из 10
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Бодишопы
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):