|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania kinet3k Приехать в Америку и ездить на лансере или на I3 для мужика это как-то странно что ли. 1. Те которые выполняют какую-то спец.фунцкию: пикап, джип, тягач и т.д. 2. БМВ I3 3. Те которые приносят удовольствие. Сказки про бСССР рассказывайте в другом месте, на что только человек не готов пойти ради оправдания нехватки денег на нормальный автомобиль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 23:36 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k burgos пропущено... Я говорил не о новых технологиях, а о "пользе" бетонных разделителей. Разницу чувствуешь ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2016, 00:09 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло burgos пропущено... Бетонные разделители сделали те, кто их сделал. Нормальный разделитель в случае удара должен его ГАСИТЬ, а не отбрасывать обломки автомобиля обратно на проезжую часть. Я прекрасно понимаю, что на этом форуме в основном информатики, но если уж не хватает знаний включите что ли воображение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2016, 00:45 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ещё хочу посоветоваться с местными мудрецами: 1. Хорошая hi-fi аудиосистема это понты? 2. Часы c GPS синхронизацией, которые сами синхронизируют время при выходе из самолёта это понты? 3. Очки с поляризационными линзами это понты? 4. Велосипед каннондейл это понты или можно обойтись швином? 5. Хорошая одежда это понты? 6. Хорошая мебель в доме это понты? 7. Хорошие инструменты это понты? 8. Hue лампы это понты? 9. Красивая жена это понты? 10. Органическая еда это понты? Прошу ответить на все вопросы по-порядку. Благодарю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2016, 01:26 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, Неохота столько букв писать. Создай топик с мультисесектом, дорогие мол форумчане, отметьте что есть понт, а что таковым не является. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2016, 01:45 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Ещё хочу посоветоваться с местными мудрецами: 1. Хорошая hi-fi аудиосистема это понты? 2. Часы c GPS синхронизацией, которые сами синхронизируют время при выходе из самолёта это понты? 3. Очки с поляризационными линзами это понты? 4. Велосипед каннондейл это понты или можно обойтись швином? 5. Хорошая одежда это понты? 6. Хорошая мебель в доме это понты? 7. Хорошие инструменты это понты? 8. Hue лампы это понты? 9. Красивая жена это понты? 10. Органическая еда это понты? Прошу ответить на все вопросы по-порядку. Благодарю. 2. Поганая дешёвка, если нет пульсометра и ещё 24-х функций в придачу. 3. очки для ботанов. 4. Только Giant, только хардкор. 5. Это не понты. Это стиль, практичность и удобство. 6. Если дом развалюха, то да. 7. Строительные - нет. Музыкальные - часто просто фетиш. 8. Холодные, бездушные светодиоды. То ли дело тёплый ламповый свет старой доброй лампочки. 9. Это не понты. Это геморой :))) 10. Скоро будет недосягаемая роскошь. А вообще весело тут у вас :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2016, 01:46 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не читал ваш срач, потому объективно.
kinet3k 1. Хорошая hi-fi аудиосистема это понты? kinet3k 2. Часы c GPS синхронизацией, которые сами синхронизируют время при выходе из самолёта это понты? kinet3k 3. Очки с поляризационными линзами это понты? kinet3k 4. Велосипед каннондейл это понты или можно обойтись швином? kinet3k 5. Хорошая одежда это понты? kinet3k 6. Хорошая мебель в доме это понты? kinet3k 7. Хорошие инструменты это понты? kinet3k 8. Hue лампы это понты? kinet3k 9. Красивая жена это понты? kinet3k 10. Органическая еда это понты? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2016, 01:55 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gc2112 andrushok пропущено... Автомобильная тематика - классное место для срача троллинга. В основой массе сами тролли и троллируемые абсолютно ни хрена не понимают ни в машинах, ни в том как надо ее водить. Зато очень горды собой, что имели или имеют возможность окунуть собственную задницу во что-нибудь визжаще-дорогое или бибикающе-накрученое. И вещают всем некие заумные термины показывая всему миру свою непроходимую глупость. Так что продолжайте, товарисч. конечно лучше создать сотую тему, про свои утешествия и унылые спорт развлечения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2016, 02:11 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Ещё хочу посоветоваться с местными мудрецами: 1. Хорошая hi-fi аудиосистема это понты? 2. Часы c GPS синхронизацией, которые сами синхронизируют время при выходе из самолёта это понты? 3. Очки с поляризационными линзами это понты? 4. Велосипед каннондейл это понты или можно обойтись швином? 5. Хорошая одежда это понты? 6. Хорошая мебель в доме это понты? 7. Хорошие инструменты это понты? 8. Hue лампы это понты? 9. Красивая жена это понты? 10. Органическая еда это понты? Прошу ответить на все вопросы по-порядку. Благодарю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2016, 02:21 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мудрые философы, общаясь с вами я чувствую как перехожу на новый уровень сознания. Как жаль, дедушки, что вы от мирских удовольствий так далеки. Можете считать это хоть тысячу раз понтами, а мне нравится включить somaFM на своей "понтовой" акустике, включить blue rain на hueлампах и крутить в гараже свои машины "понтовым" ударным ключом. Не умеете радоваться жизни, сидите в своём лансере и не учите других. Когда я буду старым и дряхлым мне тоже будет не до сочных попок, широких колёс и виртуальных шлемов (тоже ведь понт, не правда ли?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2016, 03:07 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Gc2112 пропущено... кто здесь? местный старожил вещающий о себе в третьем лице? конечно лучше создать сотую тему, про свои утешествия и унылые спорт развлечения. Меня интересует другой вопрос - вот эти все экзотические развлечения которых и в помине не было в совке и которыми так повально увлекаются 90% эмигрантов с достатком выше среднего такие как: стрельба из разных видов оружия, арбалетов, байкинг и мотоциклинг, байдарки и каноэ, участие в спортивных играх уровня "ребята нашего цеха", езда по зарубежным странам - это все понты? или просто желание разнообразить свою унылую жизнь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2016, 03:36 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Мудрые философы, общаясь с вами я чувствую как перехожу на новый уровень сознания. Как жаль, дедушки, что вы от мирских удовольствий так далеки. Можете считать это хоть тысячу раз понтами, а мне нравится включить somaFM на своей "понтовой" акустике, включить blue rain на hueлампах и крутить в гараже свои машины "понтовым" ударным ключом. Не умеете радоваться жизни, сидите в своём лансере и не учите других. Когда я буду старым и дряхлым мне тоже будет не до сочных попок, широких колёс и виртуальных шлемов (тоже ведь понт, не правда ли?) Мы наверно можем как-то пересечся в области "сочных попок", но и здесь мы на разных полюсах. Ты тут недавно похвастался "самой красивой женой", а тут жалеешь что в старости будет не до "сочных попок". Так что жена то не самая красивая на поверку, если на сторону хочется. Кстати - а как она отнесется к тебе, если прочтет всю твою писанину? Вот тота. Дедушка я конечно дедушка, но вот я думаю и на стометровке и на 10-ти кило ты такого дедушку не догонишь. Да и вообще 10 кило не осилишь. Судя по понтам пребывает твой зад либо в диване за слушанием "музыки", либо в наикрутейшей тачке. Да, вроде по понтам ты его еще иногда на велик (тоже наикрутейший) водружаешь. Но думаю это ему особо жиреть не мешает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2016, 03:53 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gc2112 как тут все запущено, орудует банда - сбивает спесь и оском с вновь прибывших. не знаю даже к каким себя отнести. Если человек радуется от покупки машины - это разве плохо, или надо сразу совком называть? Gc2112 Меня интересует другой вопрос - вот эти все экзотические развлечения которых и в помине не было в совке и которыми так повально увлекаются 90% эмигрантов с достатком выше среднего такие как: стрельба из разных видов оружия, арбалетов, байкинг и мотоциклинг, байдарки и каноэ, участие в спортивных играх уровня "ребята нашего цеха", езда по зарубежным странам - это все понты? или просто желание разнообразить свою унылую жизнь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2016, 04:02 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gc2112, В первом мат. Тошнит читать, когда чел не владеет исхуйством материться, а матерные слова употребляет. В втором мата нет, читать можно. Примеры дал, это хорошо. А теперь пжалста поясни, что же в них "веселого". Я что-то ничего кроме как: стрельба из разных видов оружия, арбалетов, байкинг и мотоциклинг, байдарки и каноэ, участие в спортивных играх уровня "ребята нашего цеха", езда по зарубежным странам не обнаружил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2016, 04:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&gotonew=1&tid=1215032]: |
0ms |
get settings: |