powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Глас народа
20 сообщений из 45, страница 2 из 2
Глас народа
Ясен Перец!
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Открытое письмо Президенту Российской Федерации Путину В.В. от гражданина РФ Олега Смолянского

Гражданин РФ Олег Смолянинов, русский, беспартийный

Я таки не понял, Смолянский или Смолянинов? Это неуверенность в своей же фамилии, или просто раздвоение личности, банальная шизиловка?
...
Рейтинг: 0 / 0
Глас народа
Ясен Перец!
Участник
alex_k 
Понимая всю бессмысленность моего призыва, я все же ТРЕБУЮ – НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

какой бред. как будто до 2000 года в чечне был мир и порядок.
Да причем тут Чечня? Пофиг Чечня "демократизаторам", как пофиг им афган и Ирак. Дробленая Россия им нужна. Так, чтоб ресурсы - отдельно, пиплы - отдельно. На афган посмотри. Помогли "отстоять независимость", что дальше? Пока не понадобилось по кому-нить е%нуть - и не вспоминали! Звездюлей навешали, кучу мирных граждан положили - и опять забыли! Тож самое будет и с осколками России, если в них не окажется ископаемых... Будут отдельно месторождения - отдельно люди, и горе тем людям...
...
Глас народа
alex_k
Участник
Ясен перец! 
Я таки не понял, Смолянский или Смолянинов? Это неуверенность в своей же фамилии, или просто раздвоение личности, банальная шизиловка?
это хреновая работа сочинителей письма. не за совесть работают.
...
Глас народа
Ясен Перец!
Участник
alex_k 
Ясен перец! 
это хреновая работа сочинителей письма. не за совесть работают.
Скорее всего... Ну, или реально шизик писал. Ибо только совсем ненориальному захочется, чтобы его сперва отбомбили, потом обобрали...
...
Глас народа
alex_k
Участник
позор на мою седую голову!
я удалил ВСЁ!!!

2МОА, дай пожалуйста еще раз ссылку, а я пойду накажусь :-)
...
Глас народа
MOA
Участник
...
Глас народа
alex_k
Участник
спасибо.
а я к стати тоже нашел. и еще много всего интересного по слову "общечеловеки".
правда настораживает такая популярность этого термина в сми. сильно похоже на противодействующую пропаганду.
...
Глас народа
Ясен Перец!
Участник
alex_k 
позор на мою седую голову!
я удалил ВСЁ!!!

2МОА, дай пожалуйста еще раз ссылку, а я пойду накажусь :-)
И смиренно испил он горькую чашу покаяния.
И весьма горька была перцовочка.
И совесь обжигала острая закуска.
...
Глас народа
MOA
Участник
>сильно похоже на противодействующую пропаганду.
ПМСМ, это хорошо. Должна быть контрпропаганда - в 2004 году без неё никак, это, возможно печальная и плохая, - но необходимость, один из атрибутов государства, сохраняющий его (государства) целостность.
Любопытное мнение по поводу:
КАК ОТНОСИТЬСЯ К ИСЛАМУ ПОСЛЕ БЕСЛАНА?
...
Глас народа
Ясен Перец!
Участник
alex_k 
много всего интересного по слову "общечеловеки".
правда настораживает такая популярность этого термина в сми. сильно похоже на противодействующую пропаганду.
Дык, а каким еще термином называть тех, кто "во имя общечеловеческих ценностей" обделывает грязные делишки? Я их раньше называл отъявленными гуманистами.
...
Глас народа
Фотография Someбади
Участник
Перец 
Ты находишься В РУНЕТЕ, на российском сайте и просто банально хамишь. Прекрасно зная, что демократичный российский, в противоположность пиндосскому, не слишком модерится. Тож самое сказать на наших улицах ты бы просто очканул, поскольку и сам знаешь, что за хамство здесь тебя не станут ментам сдавать, а просто отоварят по-полной...
- это быдлоаргумент, извините, других слов не находится.

Что к Сандалу привязались? Вот он я, общечеловек, работающий в Москве и уезжать пока не намыленный. Потреоты избирательно видят только наезды бывших ко-патриантов или просто не в их силах представить, что люди, разделяющие общечеловеческие ценности, НА САМОМ ДЕЛЕ живут среди них? :D

Между прочим, чем образованней человек и выше его доходы, тем он менее склонен разделять оголтелые пОтреотические взгляды. Это скорее участь неудачников. Функция их неспособности к самореализации без ссылок на мировую закулису и инородцев, гадящих в подъездах.
Причем, чем в более отчаянном положении находится нация, тем более она готова положить жизней на алтарь людоедских потреотических концепций.
...
Глас народа
Ясен Перец!
Участник
MOA 
Должна быть контрпропаганда - в 2004 году без неё никак, это, возможно печальная и плохая, - но необходимость
Не мы начали... Пошло немного не так, как хотелось общечеловекам. Пока Россия агонизировала, пока успешно исполнялся план Даллеса и мечты Тэчер о том, что "в России достаточно и 40 млн.населения - для обслуживания скважин" - не было и особой антироссийской пропаганды. Никого особо не тревожили 91 и 93 - все шло по верному пути. А вот в середине 90-х, как Россия перестала сыпаться под откос - началось...
...
Глас народа
MOA
Участник
>людоедских потреотических концепций.
Хотелось бы прояснить некоторые вопросы.
Все ли патриотические концепции являются людоедскими?
В России сейчас - присутствует именно людоедская патриотическая концепция?
Стоит ли изживать из себя патриотизм?
...
Глас народа
Ясен Перец!
Участник
Модератор, прости! Но му**к Someбади задолбал лезть ко мне! Разреши мне ему это доходчево ему объяснить! Пожаааалстааа!
-------------------------------

К сожалению поздно заметил. Для тех кто еще не читал, сдесь было написано "Someбади, ты не прав!"
поправка модератора, кто не понял.
...
Глас народа
Фотография Someбади
Участник
Титан мысли и светоч культуры русской речи Перец зажигает...
...
Глас народа
Фотография Someбади
Участник
МОА 
Все ли патриотические концепции являются людоедскими?
В России сейчас - присутствует именно людоедская патриотическая концепция?
Стоит ли изживать из себя патриотизм?
нет
нет
нет

Я намеренно разделяю патриотизм и пОтреотов,
Например, феерический пОтреот - Ясный Перец.
Я же - патриот, я желаю стране свободы и процветания, а всем ее партнерам и соседям - взаимопользительного сотрудничества. Настаиваю на том, что патриотизм не имеет с ксенофобией, империонанизмом и ностальгией по СССР ничего общего.
Хотя, еще знаком с концепцией безоценочного сосуществования альтернативных точек зрения. Просто деструктивная пОтреотическая ТЗ ведет лишь все глубже в Ж.
...
Глас народа
Фотография SandalTree
Участник
Slav 
SandalTree,

не очень понял - к чему все эти обширные цитаты? Что ТЫ ХОТЕЛ сказать? Ты лично? Тебя очень беспокоит в этом топике дела в России, в соседнем - дела в Белоруссии. И к каждой теме ты находишь кусочек гуана. Совсем недавно была печальная для Америки дата - 11 сентября. Трагедия куда большая и по количеству жертв и по наглости. Что-то ты даже не упомянул про него - или происходящее в Америке тебя вообще не интересует? Или кусочки гуана по поводу этого события не позволяет публиковать "новый патриотизм"?
Странно Slav, ты не хочешь подумать своей головой. Почему я обязан что-то говорить? Молчанием можно сказать гораздо больше, помню были даже митинги такие в Минске были, все присутствующие были с повязками на ртах.
Кстати и анек такой был:
Раздаёт мужик антисоветские листовки, менты его повязали, смотрят в листовки, а они просто чистые листы бумаги. Менты спрашивают:
-А почему ничего не написано?
-А что писать, и так всё ясно...

ЗЫ про 911 напишу, твоя душенька порадуется.
...
Глас народа
Фотография Slav
Участник
SandalTree 
Странно Slav, ты не хочешь подумать своей головой. Почему я обязан что-то говорить? Молчанием можно сказать гораздо больше, помню были даже митинги такие в Минске были, все присутствующие были с повязками на ртах.
Кстати и анек такой был:
Раздаёт мужик антисоветские листовки, менты его повязали, смотрят в листовки, а они просто чистые листы бумаги. Менты спрашивают:
-А почему ничего не написано?
-А что писать, и так всё ясно...

ЗЫ про 911 напишу, твоя душенька порадуется.
SandalTree,

я сразу с конца начну - ты меня явно с кем-то перепутал. Я никогда не считал ни эту трагедию - ни любую другую, в других странах - поводом для злорадства.

Говорить что-то ты не обязан. Только уж тогда не называй распространение липовых писем от "русских, бесспартийных" молчанием. Это не молчание - это провокация и ты её участник. Ты - я полагаю вполне сознательно - выискиваешь и публикуешь конкретно по этой трагедии истеричные и демагогичные выкрики. И потом так скромно, от себя добавляешь: "Так вот ты какая - современная Россия".
Да - в этом истеричном оре много чего: и правда, и полуправда и откровенная ложь. Так тем более стоит спокойно разобраться. Если, конечно, не злорадствуешь - а искренне желаешь Родине (далекой), своим друзьям, своим родным, которые здесь остались - хотя бы остаться живыми и не бояться взрывов. Толочь бесконечную воду в ступе - "В России терроризм, над Америкой - чистое небо" - и не конструктивно и цинично. По-моему. Тем более, что первенство по самому крупному и наглому терракту пока все-таки принадлежит Америке. Да и по количеству убитых президентов, по-моему, тоже.
Знаешь, я вот когда читаю как "гражданин РФ" клеймит всё и вся, да так, что фамилию свою забывает - мне становится противно. И - учитывая богатый опыт - закрадываются вопросики. Типа - а уж не по ту ли сторону океана пишутся такие письма? Развал СССР уже осуществлен - но Россия еще стоит и даже вроде поднимается понемногу. А вот мы её письмишком-то по лбу... Да ещё форумы засыпим дерьмом - и по поводу Президента, и по поводу армии, и по поводу милиции... Да россияне после этого сами все развалят - что еще осталось. Вот читаю, как бизнесмен клеймит ментов - те продажные, берут взятки, а террористов не ловят. А в другой ветке - он же - хвалится как уходит от налогов. И в голову ведь не приходит - что его "уходы от налогов" и нищенская зарплата ментов, которая вынуждает их кормиться на улицах - одно и то же. Не до террористов им (ментам) - надо семью как-то кормить. А ты мне мнение этого самого бизнесмена в десятый раз под нос суешь - вот, мол глас! Да мне плюнуть хочется в эту глотку!
И еще - все что происходит в России меня касается не между прочим. Я живу в городе, в котором гремят взрывы. Хожу с дочкой по улицам, перекрытым либо после, либо в ожиданиях террактов... Но не считаю Россию убогой и никчемной страной. А вот эти - истерично орущие - по-моему, и хотят её такой сделать...
...
Глас народа
Фотография SandalTree
Участник
По порядку.
Мне честно говоря пофиг кто написал это письмо, Басаев, Буш или Смолянский, самое интересное, что основные разногласия возникли не на тексте, а на фамилии автора (может быть даже и вымышленной). Это как в перестроечном анекдоте:
Идёт съезд верховного совета СССР в году 90-м, и вдруг в зале появляется Сталин, лезет на трибуну:
- У меня есть два предложения: Расстрелять всех демократов и перекрасить кремль в зелёный цвет...
С разных сторон возгласы: - А зачем-же в зелёный???
- Переходим к прениям по второму вопросу, я так и знал, что по первому возражения не будет...

Про бизнесменов. Мне непонятно почему их хватают и сажают в клетку как зверей. Неужели нельзя было выпустить под залог? Ну скажем в миллион баксов. Скажете всё равно сбежит, так вот тогда его уже не Англия не Испания держать не будут, если сбежал из под залога, то выдадут как миленького, а даже если и не выдадут, так у государства тем более будут руки развязаны чтоб отнять и поделить. А сейчас впечатление такое, что всё шито белыми нитками, почему суд над Ходором засекречен? Какая такая гостайна? Что хотят скрыть от народа и мирового сообщества?

Может Ходор и вор, но зачем тогда весь этот балаган? Или у прокуроров не хватает доказательств? Известно множество примеров когда "самый гуманный" умудрялся засуживать невинных с последующим расстрелом, быть может сейчас подобный случай?
...
Глас народа
alex_k
Участник
SandalTree 
Мне честно говоря пофиг кто написал это письмо, Басаев, Буш или Смолянский, самое интересное, что основные разногласия возникли не на тексте, а на фамилии автора (может быть даже и вымышленной).
мне вот не пофиг. Если Смолянский, это одно, если басаев, значит надо задуматься, как это письмо попало в сми, кто пособничает. А если Буш, значит представлемый им народ нам враги, потому что это письмо - оружие направленное против нас.

а по поводу что разногласия возникли не там где тебе бы хотелось, так разногласий вообще не возникло. Это бред комментировать в нем нечего.
...
20 сообщений из 45, страница 2 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Глас народа
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр