Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Мадам [censored] опять опшиблась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oracle XPert Тезис..( привкус лекций по Истории КПСС.. ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 14:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Oracle XPert > Тезис..( привкус лекций по Истории КПСС.. ). Я спрашивал про мотивы. Мотив (по крайней мере в моем личном понимании) - это то, что стоит за каким либо действием/событием. Если сформулировать вопрос одним словом он звучит так: "ПОЧЕМУ?" Вы же скорее ответили на вопрос "ЧТО" - что происходит? На совершенно другой вопрос. Хотя цепочка начинает прослеживается: Вопрос: ЧТО сделал человек со взрывчаткой? Ответ: подорвал ее. Вопрос: ПОЧЕМУ человек со взрывчаткой это сделал? Ответ: <читаем тезисы>. Резюме - потому что ему сказали так сделать. Вопрос: Кто сказал это сделать? Ответ: TBF Вопрос: ПОЧЕМУ сказали это сделать? Ответ: TBF ... И на конце этой цепочки вы найдете ответ(ы) на происходящее. Не ограничивайтесь первым-то звеном... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Ясен перец! > "Кому верить?"(с) Тому, кто сможет дать вменяемы ответ на простой вопрос: "Кому ЭТО выгодно?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК, допустим, убили бизнесмена. Посадить превентивно всех, кто его окружал? Дубина? Качественное следствие конспирологией не подменишь. А со следствием у нас дела обстоят, сами знаете, как. Проще, конечно, арестовывать счета и хватать грантополучателей, чем расследовать, кто убил Листьева. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК 2 Ясен перец! > "Кому верить?"(с) Тому, кто сможет дать вменяемы ответ на простой вопрос: "Кому ЭТО выгодно?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК Тому, кто сможет дать вменяемы ответ на простой вопрос: "Кому ЭТО выгодно?" Дубина?"(с). Какая вменяемость у мыслящих лозунгами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 15:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ясен перец! Oracle XPert Тезис..( привкус лекций по Истории КПСС.. ). Опять Вас , Перец, застукали за "мозговым онанизмом"? И на конце этой цепочки вы найдете ответ(ы) на происходящее. Не ограничивайтесь первым-то звеном... Деиствительно..Каждый могет продолжить эту фразу.. Причем, сразу можно будет понять "кто-есть-кто". Да, и еще, предупреждая Ваши посты, могу только сказать: если заменить в них слова "арабы-палестинцы" и "государство Фаластын" на слова "чеченцы" и "государство Ичкерия", то сможете понять, как во многих других странах, особенно в Израиле, относятся к таким вот изречениям.. Причем, при этом фразу "Какая вменяемость у мыслящих лозунгами?" повторять можно будет сколько угодно и в Вашем, "Перец", и Вашем, "ЦК" ,и Вашем, "Savik",отношении. Несмотря на удаленный пост, я хорошо помню Ваши оскорбительные наезды на "I" по поводу высказанной ею догадки, что гибель людей в самолетах - это теракт. После этого этот "крик души" :: И не трындите больше, товарищи израильтяне и прочие НЗР, про гуманизм и терпимость. Сказать гадость, замешанную на смерти и оправдывать свою позицию тем, что лично я - урод - это в вашем стиле, господа подонки. ЗЫ Вы добились своего - больше никаких иллюзий на ваш счёт я не строю. Всего вам хорошего наполняется совсем иным смыслом.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 15:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это ж надо так переврать "наезды на мадам I", на которую наезжали по поводу использования трагедии для дополнительного пинка в сторону "немытой России". Хоть и пишет автор, что "хорошо помнит", всё же с памятью у него не того ... ЗЫ Спасибо, хоть модеры имеют память, потому и удалили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oracle XPert ... заглянуть в Коран, сура 40 айят 285. Коран есть и на русском языке и в электронном варианте. Я заглянул Но в этой суре только 85 айатов. Ты какой имел в виду? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oracle XPert Опять Вас , Перец, застукали за "мозговым онанизмом"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik, сначала хотел тебе ответить, но потом понял, что лучше чем Savik о себе и не скажешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 19:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Oracle XPert ... заглянуть в Коран, сура 40 айят 285. Коран есть и на русском языке и в электронном варианте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2004, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oracle XPert, ...сура 40 айят 285 Я просто хотел уточнить - в номере 285 какая именно цифра лишняя? :))) Я рад, что ты с нами. Что эмоции не перехлеснули здравый смысл. А Коран одна из моих любимых книг. Начал читать, когда учил арабский, в оригинале. Скажу честно - весь не осилил, но время от времени читаю. Извини, но это все-таки для всего мира (и для подавляющего большинства арабского мира) скорее памятник истории. И литературы. Использовать многовековые ссылки на Коран в современных политических спорах... скажем так - не совсем корректно. Тогда, например, Ветхий завет с его "око за око, зуб за зуб" будет выглядеть как пособие террористов. Хотел и у тебя и у (c)VIG спросить - а где вы живете? Где именно в Израиле? Если не секрет, конечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2004, 22:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Хотел и у тебя и у (c)VIG спросить - а где вы живете? Где именно в Израиле? Если не секрет, конечно. Если посмотреть на карту Израиля в атласе народов мира 1971г. издания, то как раз в трех миллиметрах от северной границы :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 00:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG Slav Хотел и у тебя и у (c)VIG спросить - а где вы живете? Где именно в Израиле? Если не секрет, конечно. Если посмотреть на карту Израиля в атласе народов мира 1971г. издания, то как раз в трех миллиметрах от северной границы :) у нас штабные карты только 1913 года... Там вообще такой страны нет. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 09:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Oracle XPert, ...сура 40 айят 285 Я просто хотел уточнить - в номере 285 какая именно цифра лишняя? :))) Я рад, что ты с нами. Что эмоции не перехлеснули здравый смысл. А Коран одна из моих любимых книг. Начал читать, когда учил арабский, в оригинале. Скажу честно - весь не осилил, но время от времени читаю. Извини, но это все-таки для всего мира (и для подавляющего большинства арабского мира) скорее памятник истории. И литературы. Использовать многовековые ссылки на Коран в современных политических спорах... скажем так - не совсем корректно. Тогда, например, Ветхий завет с его "око за око, зуб за зуб" будет выглядеть как пособие террористов. Хотел и у тебя и у (c)VIG спросить - а где вы живете? Где именно в Израиле? Если не секрет, конечно. Извини, но это все-таки для всего мира (и для подавляющего большинства арабского мира) скорее памятник истории. И литературы. Какие могут быть извинения?! Для меня и Коран, и Тора ( Ветхий завет) и Евангелие тоже прежде всего литературно-исторический памятник. Правда, диалекты арабского мне достаются трудновато.. Если бы все думали так.. Только приехав сюда я понял по-настоящему что такое религиозный фанатизм, увидев тех, кому эти Книги заменяют ВСЕ. Мне тоже претит ситуация, когда цитатой из Книги об'ясняют любую подлость.. Как говорится, Есть Бог, и есть служители его ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oracle XPert, спасибо! А то вон меня (с)VIG на границу Израиля посылает - три миллиметра отмеривать. У меня только одна версия - что он птичка и дупло у него прямо в пограничном столбе :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 13:44 |
|
||
|
|