powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Отношение к русским
15 сообщений из 40, страница 2 из 2
Отношение к русским
Фотография Слон
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
США - это страна иммигрантов. Каждый приносит с собой часть культуры своей страны. Местные жители уважают проявления этой культуры вне зависимости от национальности или политических отношений со страной, откуда была принесена эта культура.

Несколько раз мы ездили в Форт Росс, это место в 50 милях севернее Сан Франциско. Изначально он был построен продолжателями дела графа Резанова, известного по рок опере "Юнона и Авось". После того, как Аляска была продана США, Форт Росс также был продан в частные руки. Впоследствии он был выкуплен государством; ему был придан статус исторического памятника.

Каждый год в конце июля там проводится "исторический день", когда окрестные фермеры собираются в форте, облачатся в одежды тогдашних поселенцев форта и изображают день жизни. Причем все это делается и делалось добровольно, за свой счет, из любви к своей истории. Даже во время холодной войны они наряжались русскими. В остальные дни они приходят туда, чтобы помочь в поддержании памятника. Кто-то помогает реставрировать церковь, кто-то следит за сохранностью оружия и пушек и так далее.

-- Слон
...
Рейтинг: 0 / 0
Отношение к русским
RSok
Гость
Моя сестра была в Греции на майские праздники. Приехала и захлебываясь рассказала, как русскоязычная часть гостей проживающих в отеле(она, ее муж в том числе) справляли день ПОбеды, справляли так, что немцы не только из их отеля но и окрестных боялись на улицу нос показать. Причем национализмом она не страдает и ей уже далеко за 30, но,по-моему,это и было самое что ни на есть проявление совковости, - пусть нас боятся!
Теперь другой случай. Германия. Парни жарили шашлык вместе с девушками на озере. А рядом несколько немецких парней. Сначала косились друг на друга, а когда все достаточно поднакачались, произошло сближение. Немцы с удивлением отметили, что с русскими можно даже очень хорошо и весело пить водку. Русские не жалели и угощали немцев всем что имели. Так вот в конце концов закочилось тем, что кто-то из наших предложил избить Ганцев и ,как девчонки не пытались удержать разбушевавшихся парней, немцев избили. Причем толпой на одного и ногами.
Случай не едининичный, приходилось часто слышать похожее. К сожалению.
...
Отношение к русским
акуз-шизоед
Участник
2 andrushok

какая осведомлённость!

можно поинтересоваться, из какого места планеты так хорошо всё видно?

---
типерь у миня тоже есть дибильная афтапотпесь
...
Отношение к русским
Водяной
Участник
А какая собственно нам разница, как к нам относятся?
...
Отношение к русским
Фотография Savik
Участник
автор 
но,по-моему,это и было самое что ни на есть проявление совковости, - пусть нас боятся!
Американцы - совки? :)))
автор 
Так вот в конце концов закочилось тем, что кто-то из наших предложил избить Ганцев и ,как девчонки не пытались удержать разбушевавшихся парней, немцев избили. Причем толпой на одного и ногами.
Я что-то не въехал - остальные ждали очереди или помогали? :)))

Не надо тут приплетать национальные отношения. Точно так же могли и русские русских избить. Подонки - они и в Африке подонки.
...
Отношение к русским
RSok
Гость
Код
1.
Американцы - совки?
савик, причем здесь американцы? На тему посмотри как называется, а еще лучше прочитай.
Код
1.
Я что-то не въехал - остальные ждали очереди или помогали?
извините за резкость, но вы во многое не въезжаете
Код
1.
Не надо тут приплетать национальные отношения. Точно так же могли и русские русских избить. Подонки - они и в Африке подонки.
куда что вплетать буду я решать, а не как не вы, так что, будьте здоровы и не кашляйте, савик. ваша манера лезть во все разговоры, без понятия вобще о чем либо просто надоела. В перепалку c вами вступать не собираюсь, это моё личное субъективное мнение, которое никто не спрашивал, точно так же как и ваше мнение на многие темы здесь никто знать не собирается. И если вас раздражают разговоры про Америку, идите в другие форумы, если вы не по заданию работаете. Все. Ваши ответы меня не интересуют, можете не стараться.
...
Отношение к русским
alex_k
Участник
Savik 
Точно так же могли и русские русских избить. Подонки - они и в Африке подонки.
и немцы - русских...
...
Отношение к русским
Фотография Savik
Участник
автор 
Американцы - совки?

савик, причем здесь американцы? На тему посмотри как называется, а еще лучше прочитай.
Для умных поясняю - это способ действий америкосов, чтоб боялись все. Значит, они совки?
автор 
Я что-то не въехал - остальные ждали очереди или помогали?

извините за резкость, но вы во многое не въезжаете
Достойный ответ. :))) Но как же так всё-таки получилось, что русские избивали НЕМЦЕВ, но били толпой одного? :)))
автор 
куда что вплетать буду я решать, а не как не вы, так что, будьте здоровы и не кашляйте, савик.
Ничего, если и я буду так же поступать? :)))
автор 
В перепалку c вами вступать не собираюсь,
И не надо. На вопрос ответь, как так немцы сами себя били. :)))
автор 
это моё личное субъективное мнение, которое никто не спрашивал,
Это точно :)))
автор 
точно так же как и ваше мнение на многие темы здесь никто знать не собирается.
А придётся
автор 
И если вас раздражают разговоры про Америку,
Как можно заметить, я их просто обожаю. :)))
автор 
идите в другие форумы, если вы не по заданию работаете.
Новичок, что ли? Всем давно известно, что я работаю по заданию КГБ и лично Андропова.
автор 
Все. Ваши ответы меня не интересуют, можете не стараться.
Ну тогда не читай ответы.

ЗЫ
Хароший вышел разговор. Чел, не отвечающий на вопрос (но не преминувший, тем не менее хоть что-то ляпнуть, а, значит, вопрос видевший) и в банальной драке видящий конфликт наций, учит терпимости и манере общения на форуме. :)))
...
Отношение к русским
Фотография andrushok
Участник
шизоид 
какая осведомлённость!

можно поинтересоваться, из какого места планеты так хорошо всё видно?
С разных мест, однако...
...
Отношение к русским
акуз-шизоед
Участник
пилигрим?

---
типерь у миня тоже есть дибильная афтапотпесь
...
Отношение к русским
Фотография andrushok
Участник
Гриммипил!
...
Отношение к русским
Фотография ЦК
Участник
2 О

> насчет везде, не знаю.... мне приходилось в основном сталкиваться с противоположным мнением. После того как мои собеседники узнавали, что я русский, раздавались такие комментарии как: "Ну надо же, вполне приличный парень, хоть и русский. Не в обиду сказано."

Ну надо же, вполне приличный парень, хоть и пиндос... Не в обиду будет сказано....

:)))
...
Отношение к русским
Фотография SandalTree
Участник
- лживые, продажные ублюдки, врущие просто перманентно, (с) ЦК
...
Отношение к русским
Цирковой Козел
Участник
ЦК 
2 О

> насчет везде, не знаю.... мне приходилось в основном сталкиваться с противоположным мнением. После того как мои собеседники узнавали, что я русский, раздавались такие комментарии как: "Ну надо же, вполне приличный парень, хоть и русский. Не в обиду сказано."

Ну надо же, вполне приличный парень, хоть и пиндос... Не в обиду будет сказано....

:)))
ЦК, судя по тому, как ты описывал свою попытку эммигрировать в Канаду, там про тебя не сказали "Ну надо же, вполне приличный парень, хоть и русский. Не в обиду сказано.". Из твоего рассказа вытекает, что тебе сказали "Ну надо же какой мyдень, хоть и русский." И пинка под жопу дали :)))
...
Отношение к русским
Фотография Slav
Участник
Странно... Бывал во многих странах - но ВЕЗДЕ лично ко мне относились с уважением. Вполне нормально. Может у автора топика такая морда дебильная - что ему так не везет...
...
15 сообщений из 40, страница 2 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Отношение к русским
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр