powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Отношение французов.
17 сообщений из 42, страница 2 из 2
Отношение французов.
акуз-шизоед
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
а я вот никогда не мог понять, КАК немецкая нация приняла фашизм!!!

теперь начинаю понимать. :(

---
типерь у миня тоже есть дибильная афтапотпесь
...
Рейтинг: 0 / 0
Отношение французов.
Фотография SandalTree
Участник
Lucifer 
Почему ж они не высадились в 42м-43м, когда было нужно? Ждали когда немцы Союз завалят??
А они и начали:
[quote=Хронограф]
1942
8 - 11 ноября Высадка англо-американских войск в районе Алжира, Орана и Касабланки.
1943
17 марта - 13 мая Наступательная операция союзников в Тунисе. Завершение военных действий в Северной Африке.
10 июля - 17 августа Сицилийская операция англо-американски войск.
3 сентября - 6 октября Десантная операция союзников в Южной Италии.
1944
12 января - 4 июня I - IV наступления союзных войск в Центральной Италии Рим).
6 июня - 24 июля Нормандская десантная операция союзников.
[/quote]
Сразу в Нормандию сунуться не могли, опыта небыло, только после удачных Алжира, Сицилии и Италии смогли решиться. А так начать могли ещё в 40-м да только народ-бы зря положили.

ЗЫ Кстати, насколько мне известно, именно Сталин в Тегеране настаивал на скорейшем вторжении, так-что, то-что оно было, спасло миллионы жизней советских солдат.

ЗЗЫ Кстати, американским солдатам, умирать неизвестно за что, небыло никакого понта, точно так-же как и в Ираке их в Германию немцы не звали.
...
Отношение французов.
Фотография SandalTree
Участник
Ясен перец! 
Советую как-нить спросить в той же манере что-нить на улице. Например:
"Эй, афроамериканец, ты чего так белых не любишь?
Так ведь спрошено было не у французов, а вы так взъереперились, хотя чётко было сказано:
ЗЫ никого не хотел обидеть, с самими французами не знаком

Вам бы только на людей наезжать, а на вопрос ответить слабо.

На неопределённое время пропадаю....
...
Отношение французов.
Ясен Перец!
Участник
SandalTree 
Вам бы только на людей наезжать, а на вопрос ответить слабо.
Дык, чего отвечать очевидное? Кроме самих пиндосов их никто не любит. Некоторые, конечно, могут делать вид, что любят(самый яркий и свежий пример - Грузия, причем уже не в первый раз), но это явно из разряда проституции.
...
Отношение французов.
акуз-шизоед
Участник
африка, понятно - свои колонии отбивали.
нормандия, понятно - традиционная зона интересов англосаксов, всё таки делали ставку на гитлера. :)
непонятно только зачем они в рим сунулись... хотя, если порассуждать... рим - это столица римской империи, предтечи всех империй, кто правит римом, тот правит миром. :)

---
...
Отношение французов.
Гм…
Гость
Гм… осталось только вспомнить кто любит немцев, французов или италянцев(ну кроме самих-себя). Про любовь к русским ...
...
Отношение французов.
Фотография Galant
Участник
SandalTree 
12 января - 4 июня I - IV наступления союзных войск в Центральной Италии Рим).
Четыре наступления. На каких-то итальяшек, про которых в самой Германии ходил анекдот:
- Мой Фюрер, войска Италии вступили в войну!
- А, ну пошлите им в помощь 10 дивизий.
- Нет, они вступили в войну против нас!
- Ну, тогда пошлите 3 дивизии против них.
За целый год союзники так и не смогли захватить Италию.

И если уважаемый SandalTree читал мой предыдущий пост, то мог заметить в нем, что наступление союзников началось 12 января, одновременно с началом Висло-Одерской операции Сталина, которая оттянула практически все силы на себя. В результате чего союзники на белом коне и в белом фраке проскакали "галопом по европам".
SandalTree 
Сразу в Нормандию сунуться не могли, опыта небыло, только после удачных Алжира, Сицилии и Италии смогли решиться. А так начать могли ещё в 40-м да только народ-бы зря положили.
Во-первых не могли, потому что имели "шуры-муры" с Гитлером.
Во-вторых, что значит, "могли ещё в 40-м да только народ-бы зря положили"?
Звучит как "Непал может напасть на Китай, только народ зря положит".
SandalTree 
ЗЫ Кстати, насколько мне известно, именно Сталин в Тегеране настаивал на скорейшем вторжении, так-что, то-что оно было, спасло миллионы жизней советских солдат.
Еще бы не настаивать. Союзники сидели и мяли сиськи 4 года, обещая открыть второй фронт "буквально завтра", в то время как наши гибли тысячами.

Я не хочу преуменьшать роль союзников во второй мировой, но считать, что пиндосия спасла висевший на волоске мир от фашистов не могу.
Есть много мнений на тему "а что было бы если...", в большинстве из которых говорится, что вступление союзников в войну приблизило победу, но не являлось переломным моментом.
...
Отношение французов.
Ясен Перец!
Участник
Гм… 
Гм… осталось только вспомнить кто любит немцев, французов или италянцев(ну кроме самих-себя). Про любовь к русским ...
Верно. Тока вот почему-то на этом форуме(да и на других тож) я наездов на "немцев, французов или италянцев", кроме как со стороны новоиспеченых мериканьцев или израильтян, почему-то не встречал... Скорее всего потому, что и они на Россию не наезжают, никого не "демократизируют"...
...
Отношение французов.
А примеры наездов новоиспеченых мериканьцев или израильтян, на немцев, французов и итальянцев, ну хотя-бы в этом форуме можнo?
...
Отношение французов.
акуз-шизоед
Участник
:)

прикольный пост!

---
...
Отношение французов.
Фотография Galant
Участник
Ясен перец! 
Верно. Тока вот почему-то на этом форуме(да и на других тож) я наездов на "немцев, французов или италянцев", кроме как со стороны новоиспеченых мериканьцев или израильтян, почему-то не встречал...
Все очень просто. Это назвается социальная адаптация. Человек _должен_ приспособиться к новым условиям жизни и впитывает как губка все условия и настроения нового общества. А где как не в пиндосии каждый второй уверен, что в России круглый год ходят в ушанках, бегают медведи и по вечерам свет идет от крохотной лучины. В условиях социальной адаптации человек чрезвычайно сильно подвержен влиянию правил и мыслей нового общества. На подсознательном уровне гложет страх не вписаться в новые правила жизни и оказать за бортом. Что в свою очередь страшит признанием самому себе в неверности совершенного поступка - иммиграции.
Все, наверное, знают психологический феномен "террорист-заложник", когда жертва полностью идентифицирует себя с захватчиком. Нередки случаи, когда жертвы переходили на другую сторону и участвовали с террористами наравне, а иногда и намного жестче.
Так вот иммигрант чувствует примерно тоже самое. Но, естественно, в других масштабах. За всеми наездами стоит подсознательный страх за свою жизнь и отношение общества, якобы доверившему ему, который только усугубляет негативные эмоции - "А, вот так тебе! И еще раз!! Да вы там все в дерьме живете!!!... Я настоящий а-а-мер-и-и-ка-а-а-нец!!! Америка - посмотри на меня, как я ненавижу эту гору мусора!!!".
...
Отношение французов.
2Galant
Психолог ты наш, доморощенный. Примеры в студию, плз.
...
Отношение французов.
Фотография Galant
Участник
...
Отношение французов.
Ясен Перец!
Участник
Совсем интересно. 
А примеры наездов новоиспеченых мериканьцев или израильтян, на немцев, французов и итальянцев, ну хотя-бы в этом форуме можнo?
А начало топика слабо прочесть?
...
Отношение французов.
Фотография Nickolay
Участник
SandalTree 
Не надо ёрничать.
Мы не обсуждаем моё отношение к французам, а отношение французов к американцам/англичанам.

ЗЫ Между прочим в советском прокате из зарубежных фильмов преобладали именно французские. Так что остынь.
где это ты видел что я ёрничаю? Я просто процитировал твои перлы... а вопрос про источник французской культуры я задал потому, что уверен: нельзя понять, а тем более впитать что-то с чем ты не соприкасался.
А вот чем ты действительно пропитан, так это американским жлобством - наверное поэтому вас америкосов и не любят, и заметь, не только во Франции...
------------------------------------------------------------------------------------
Интересно: если я думаю так, а не иначе, то кому это выгодно?
...
Отношение французов.
Ясен Перец!
Участник
2Galant

5+!
...
Отношение французов.
Фотография ЦК
Участник
2 ST

> никого не хотел обидеть, с самими французами не знаком, но культуру ихнюю впитал, она у них на высоте, в этом им плюс по сравнению с американцами.

В этой фразе - весь тупой Сандалет и проявился... Я, грит, с ними дела не имел, но культуру-то впитал. Уж стесняюсь спросить про источник впитки... Мне вот почему-то кажется, что эта впитка приблизительна того же порядка, как если бы исконный американ, ни разу с русскими не общавшийся, впитывал русскую культуру...

:)))

По своему опыту общения и работы (тесной) с французами могу коротко сказать - лживые, продажные ублюдки, врущие просто перманентно, но умеющие все свое гавно завернуть в хрустящий фантик этикета... Может быть есть другие, но мне как-то не попадались.
...
17 сообщений из 42, страница 2 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Отношение французов.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]