|
а вот интересно как живут программеры в испании и скока получают
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos мигель1 burgos, esta es la sombrero ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.02.2016, 15:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мигель1 burgos пропущено... esto es un sombrero ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.02.2016, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мигель1 burgos пропущено... esto es un sombrero ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.02.2016, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos мигель1 пропущено... спасибо! еще с полом не до конца разобрался ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.02.2016, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
base2 burgos пропущено... И с артикулами... :))) Учись. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.02.2016, 17:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мигель1, Мишка, в испанском есть ещё одна "гадость" - в некоторых словах надо ставить ударение. Обязательно. Но в любом случае испанский намного легче английского, в котором, как говорил один мой знакомый, пишешь "Лондон", читаешь " Ливерпуль". :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.02.2016, 21:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Но в любом случае испанский намного легче английского, в котором, как говорил один мой знакомый, пишешь "Лондон", читаешь " Ливерпуль" http://www.exler.ru/ezhe03/16-07-2015.htm ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.02.2016, 21:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 burgos Но в любом случае испанский намного легче английского, в котором, как говорил один мой знакомый, пишешь "Лондон", читаешь " Ливерпуль" http://www.exler.ru/ezhe03/16-07-2015.htm Читать по-испански (не понимая) можно научиться за неделю, потому как существуют чёткие правила, которым надо просто следовать. И правил таких очень мало, в принципе они все описаны в статье. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.02.2016, 22:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Подскажите, пожалуйста, какой уровень зп в IT Испании? В каком регионе Вы живете и какой рекомендуете для жизни? Как насчет Мадрида, Валенсии? Какие плюсы и минусы жизни в этой стране? Спасибо огромное ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2016, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Irhen burgos, Подскажите, пожалуйста, какой уровень зп в IT Испании? В каком регионе Вы живете и какой рекомендуете для жизни? Как насчет Мадрида, Валенсии? Какие плюсы и минусы жизни в этой стране? Спасибо огромное Насчёт региона, где есть работа там и хорошо так как всё остальное примерно на одном уровне. В этом случае это конечно же большие города. Насчёт плюсов и минусов. Из плюсов - хорошая социальная защита, хотя это и достаточно высокие налоги. Климат, кухня и вообще стиль жизни - тоже плюсы. Минусы, основное это то что Испания в IT не является лидером. Если вы хотите приехать на заработки, не теряйте время, это не та страна. Если хотите переменить место жительства, то определите, что вы хотите от жизни и тогда может быть... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2016, 17:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Irhen burgos, Подскажите, пожалуйста, какой уровень зп в IT Испании? В каком регионе Вы живете и какой рекомендуете для жизни? Как насчет Мадрида, Валенсии? Какие плюсы и минусы жизни в этой стране? Спасибо огромное Насчёт региона, где есть работа там и хорошо так как всё остальное примерно на одном уровне. В этом случае это конечно же большие города. Насчёт плюсов и минусов. Из плюсов - хорошая социальная защита, хотя это и достаточно высокие налоги. Климат, кухня и вообще стиль жизни - тоже плюсы. Минусы, основное это то что Испания в IT не является лидером. Если вы хотите приехать на заработки, не теряйте время, это не та страна. Если хотите переменить место жительства, то определите, что вы хотите от жизни и тогда может быть... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2016, 17:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А какой налог (если существует по категориям делание, то уточню для одного без семьи)? Допустим с зп 45к сколько останется на руки (допустим Барселона)? По другим европейским странам (например Нидерланды, Германия) легко гуглятся хоршие калькуляторы ЗП на руки, но для Испании почему-то не нахожу таковых. И еще не нахожу требования к ЗП по Blue Card. Вроде как "1.2 times the minimum gross salary for the specific field", но сколько minimum gross salary для IT там? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2016, 21:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NPE А какой налог (если существует по категориям делание, то уточню для одного без семьи)? Допустим с зп 45к сколько останется на руки (допустим Барселона)? По другим европейским странам (например Нидерланды, Германия) легко гуглятся хоршие калькуляторы ЗП на руки, но для Испании почему-то не нахожу таковых. И еще не нахожу требования к ЗП по Blue Card. Вроде как "1.2 times the minimum gross salary for the specific field", но сколько minimum gross salary для IT там? iurislab.es/calculo-de-retenciones-irpf-2016 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2016, 22:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2016, 22:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Саша Чепак прилетел в гости к Бургосу Встречайте :)))
25-03-2016 Житель графства Эссекс на юго-востоке Великобритании Алекс Кэвиэл (Alex Caviel) после вечеринки обнаружил себя на борту самолета, выполняющего рейс в Барселону. На спонтанное путешествие британец в беспамятстве потратил более 1,4 тысячи долларов, пишет Metro. «Обычно я не пью так много, но в этот раз вечеринка продолжалась всю ночь. Когда мы с Джеймсом [другом] разошлись, я помню, как поймал себя на мысли, чтобы было бы круто слетать куда-нибудь. Потом мне приснился очень реалистичный сон, что я на борту самолета, но я не придал этому большого значения и просто продолжил спать», — сказал Кэвиэл. 21-летний молодой человек приземлился в аэропорту Барселоны и, купив только зарядку для телефона, продолжил свое путешествие по Испании. Британец делился деталями своей поездки с другом через приложение Snapchat. Когда Кэвиэл собирается вернуться в Великобританию, неизвестно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2016, 16:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 Саша Чепак прилетел в гости к Бургосу Встречайте :)))
25-03-2016 Житель графства Эссекс на юго-востоке Великобритании Алекс Кэвиэл (Alex Caviel) после вечеринки обнаружил себя на борту самолета, выполняющего рейс в Барселону. На спонтанное путешествие британец в беспамятстве потратил более 1,4 тысячи долларов, пишет Metro. «Обычно я не пью так много, но в этот раз вечеринка продолжалась всю ночь. Когда мы с Джеймсом [другом] разошлись, я помню, как поймал себя на мысли, чтобы было бы круто слетать куда-нибудь. Потом мне приснился очень реалистичный сон, что я на борту самолета, но я не придал этому большого значения и просто продолжил спать», — сказал Кэвиэл. 21-летний молодой человек приземлился в аэропорту Барселоны и, купив только зарядку для телефона, продолжил свое путешествие по Испании. Британец делился деталями своей поездки с другом через приложение Snapchat. Когда Кэвиэл собирается вернуться в Великобританию, неизвестно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2016, 16:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&gotonew=1&tid=1142738]: |
0ms |
get settings: |