powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Лондон. Зарплата. Жильё в центре.
11 сообщений из 36, страница 2 из 2
Лондон. Зарплата. Жильё в центре.
Фотография burgos
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
OoCc 
Ronib3 
Sergey Ch,

Дают за опыт а не за знания. ЗНания смаи по себе ничго не значат. Собственно платят за принесенные технологии полученого у предыдущего работодателя. Если у ва и есть такой опыт, то почему не получаете уже сейчас 100К?

Good luck with that!!! :))
Не соглашусь. Сколько бы пхп или java или SQL etc прогрпаммер не нажимал на кнопочки его зряплата не будет расти пропорционально количеству нажатий. И получть работу в другой стране шансов очень очень мало.

Уровень желаний оплаты труда ТС например у data-analyst или data-scientist с хорошим _знанием_ баз данных и основ архитектуры. А если чел. еще и PhD желательно в близкой области то его на руках перенесут через любую границу.
Знания проверяются в течении достаточно большого периода времени (тесты при собеседовании не рассматриваю, это глупость). Опыт работы демонстрируется намного проще.
Работадатель предполагает, что если вы 20 лет проработали в какой-то области, то какие-то знания у вас есть.
Поэтому при приёме на работу больше "весит" опыт.
...
Рейтинг: 0 / 0
Дмитрий Марков
Участник
Культура ПТ, Да, планы - планы... Но там стабильности конечно больше, чем у нас...
...
Фотография burgos
Участник
Дмитрий Марков 
Культура ПТ, Да, планы - планы... Но там стабильности конечно больше, чем у нас...
"Там" и "у нас" это где?
...
Дмитрий Марков
Участник
burgos, за рубежом ))
...
Фотография vikkiv
Участник
Культура ПТ,
Если точно квартиру хочешь в первой зоне то будет не меньше полторы штуки в месяц, скорее к 2К£/мес, в центре не так много живут, в основном в 2-3й зонах - это через мост например минут 7-15 от ливерпуль станции.. (а кто экономит то и того подальше), я так вообще здоровую комнату снимаю в 3й зоне за 500£/мес со всеми счетами и тырнетами, до работы 20 минут пешком, нетто зряплата 2.5К£/мес (40К/год), проезд если проездной то 200£/мес и практически никаких ограничений на (если в пригороды не собираешься).. в обще, транспортные расходы точно при зарплате свыше 40К£/год можно серьёзно не рассматривать, питание примерно как в Москве, так что при такой зарплате смотреть на эту категорию расходов несерьёзно, вопрос только в проживании - хочешь отдельную квартиру (а не комнату оборудованную под квартиру, или типа бывший гараж - таких разводов на рынке завались, особенно от среднеазиатов, да и местные тоже лохотронят) - меньше 1К£/мес не будет .. после налогов у тебя останется не больше 60К£/год, 20К£ на квартиру, макс 10К на питание, 2-3К£ на транспорт, основная медицина бесплатна, вот и все расчёты, машину если хочешь - парковки/страховки дорого будет..
а так 45К£/год для БД айтишника на нынешнем разогревающемся рынке вполне заурядно-средняя зарплата, скорее даже какой-то ближе к минимальному стандарту, можно и 60-90К£ найти за месяца 3 наверное (чем и собираюсь занятся во время грядущего отпуска начинающегося на след. неделе)
...
Кот Матроскин
Участник
vikkiv 
питание примерно как в Москве
[...]

, макс 10К на питание
Думаю что в Москве мало кто наедает за год на £10к = 900к rur на одного.
...
yabs
Участник
Кот Матроскин 
vikkiv 
питание примерно как в Москве
[...]

, макс 10К на питание
Думаю что в Москве мало кто наедает за год на £10к = 900к rur на одного.
видимо это с учетом еды не дома
и 900 это по сегодняшнему курсу, цену поднимутся со временем и на 900 будете наедать ))
...
Фотография Axeleron
Участник
vikkiv,

Да, если у Вас 40К/год - это негусто. Не знаю как на такие деньги в Лондоне прожить можно. Наверное, на всем экономить если только. Вообще уровень зарплаты для тех у кого опыта 2-3 года...
...
Фотография vikkiv
Участник
Axeleron, так бонусами обещали, я и повёлся, только вот испытательный срок прошел, и как с местными поговорил - так рассказали что это морковка для ослов, так что сегодня первый день отпуска - уже 7 звонков на 30 разосланных CV, глядишь и после 20 звонков какое интервью будет, а на 10-15 интервью уже и нормальный контракт проявится
хотя про 40К это ты зря, вполне так хватает не ужимаясь кризис пересидеть.
...
Фотография Axeleron
Участник
vikkiv 
так бонусами обещали, я и повёлся, только вот испытательный срок прошел, и как с местными поговорил - так рассказали что это морковка для ослов, так что сегодня первый день отпуска - уже 7 звонков на 30 разосланных CV, глядишь и после 20 звонков какое интервью будет, а на 10-15 интервью уже и нормальный контракт проявится
хотя про 40К это ты зря, вполне так хватает не ужимаясь кризис пересидеть.
Бонус будет столько же смехотворным как и ЗП, без обид. 40K - это очень и очень мало. Сколько лет опыта и в чем специализация? Я в 2007 году когда приехал сюда, согласился на 44K - только из-за того, что работу искал из другой страны и деньги не стояли на первом месте. Но и тогда это было мало. Может, я просто такой затратный, но у всех разные запросы :-Q

Да, как-то кислый настрой у Вас, vikkiv. Норма - это хотя бы одно-два интервью в неделю, если не летом и не на Рождество. Я понимаю, что с работы особо не поищешь новую. С начала декабря прошлого года здесь бум по-моему, уже заипали рекрутеры звонить - несмотря на то, что я, например, с сентября не посылал ни одного своего CV, звонят 3-5 раз в день все равно. И о каком кризисе речь идет? 8-o
...
Фотография Axeleron
Участник
vikkiv,

Ну да, правда, я снимаю 1-bedroom квартиру, хотя и не в центре, да и наличие машины для меня важно.
...
11 сообщений из 36, страница 2 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Лондон. Зарплата. Жильё в центре.
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр