powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Кто такие "сухостои" и как с ними бороться?
10 сообщений из 110, страница 5 из 5
Кто такие "сухостои" и как с ними бороться?
Ай
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
belyrabbit 
Ай 
пропущено...

Так вроде сказала.
Где-то буду, где-то - нет. Город большой.
Ну это расплывчато как-то) В России, к примеру, тоже практически в любом городе есть районы компактного проживания "рабочего класса", где девушкам ночью одним гулять не советуют. Я имел ввиду откровенно криминальные районы, куда забрести вечером - действительно опасно для жизни. И если такие районы есть недалеко от центра, как ты говоришь - то ведь между ними и "приличными кварталами" нет ни проходной, ни колючей проволоки. То есть ничто не мешает бандиту-наркоману пойти прогуляться в престижный центральный район. Как это все у вас выглядит?
Я наверно не совсем понимаю что вы называете откровенно криминальные районы, даже в самом криминальном районе - вовсе не обязательно что вас пристрелят, в самом супер спокойном - вовсе не обязательно что вас не пристрелят. У нас недавно в ну очень супер районе (дома по цене 1-3 миллиона) в 3 часа ночи ограбили дом, связали семью, хорошо что никого не убили. В Новом Орлеане во Французском Квартале совсем недавно произошло убийство и несколько ограблений.
Им ничего не мешает сесть в машину и приехать в супер спокойный район, где например, я живу, это всего 5 миль. Но они этого не делают. Они могут пойти куда угодно, точно так-же как и я, но ни они, ни я этого не делаем.
Каждый знает своё место.
...
Рейтинг: 0 / 0
Ай
Участник
сибирская кошка 
belyrabbit 
пропущено...

Ну это расплывчато как-то) В России, к примеру, тоже практически в любом городе есть районы компактного проживания "рабочего класса", где девушкам ночью одним гулять не советуют. Я имел ввиду откровенно криминальные районы, куда забрести вечером - действительно опасно для жизни. И если такие районы есть недалеко от центра, как ты говоришь - то ведь между ними и "приличными кварталами" нет ни проходной, ни колючей проволоки. То есть ничто не мешает бандиту-наркоману пойти прогуляться в престижный центральный район. Как это все у вас выглядит?
что это за прогулки по ночам? :)
ПС.: в Германии тоже есть такие места. в моём городишке, например, я тоже не везде вечером пойду.
Честно говоря, я и вокруг своего дома одна гулять не пойду, не потому-что опасно, а потому что вообще темноты боюсь.
Я думаю что такие неспокойные места есть везде, люди имеют тенденцию группироваться с себе подобными.
...
Фотография andrushok
Участник
Ай 
сибирская кошка 
пропущено...

ПС.: в Германии тоже есть такие места. в моём городишке, например, я тоже не везде вечером пойду.
Честно говоря, я и вокруг своего дома одна гулять не пойду, не потому-что опасно, а потому что вообще темноты боюсь.
Я думаю что такие неспокойные места есть везде, люди имеют тенденцию группироваться с себе подобными.
И я тоже не пойду, на хрена мне гулять если я Айку не смогу ночью встретить?
...
Ай
Участник
andrushok 
Ай 
пропущено...

И я тоже не пойду, на хрена мне гулять если я Айку не смогу ночью встретить?
Ну теперь я себя чувствую гораздо спокойнее.
...
belyrabbit
Участник
Ай 
сибирская кошка 
пропущено...

У меня большой темный парк есть рядом с домом. Вот я туда довольно часто гулять вечерами хожу. Как-то в 3 часа ночи там бродил. Периодически ночью на улицах встречаются запоздалые прохожие, девушки в том числе. Иногда пенсионеры с детьми :) Но это Зюйддойчланд, здесь хорошо в этом плане. Так что не везде все одинаково, поэтому и спрашиваю.
...
Фотография iv_an_ru
Участник
Ronib3 
Хочу уточнить что в предыдущем топике я имел ввиду сухостой в рамках нижеприведенного списка.
- возомнившими себя пупами всего и больно реагирующие на всякие новшенства или технологии, которые они незнают или не хотят учить/интерисоваться;
- очень больно реагирующие на коллег с сертификатами;
- откровенные стукачи и врунишки; (был свидетелем как один врал манаджеру на другого на голом месте и другого как ни странно всетаки ушли).
Тогда я на 2/3 сухостой :)
1. Да, я пуп. Мой опыт исключителен, мои статьи процитированы больше 200 раз только из того, что "зачёл" Гугл, вы с большой вероятностью используете мой код, даже если не знаете об этом. И я больно реагирую на всякие новшества, поскольку это для вас они новшества, а я помню предыдущий цикл моды, как оно было 20 лет назад.
2. Да, чхал я на ваши сертификаты. Человек или может выдать пару умных мыслей в месяц, или нет. Если может выдать четыре --- он чортов гений, давайте его сюда на постоянку скорее. Если восемь, значит все восемь не его, и когда чужие мысли кончатся он станет бесполезен. Сертификатов на "умеет пару умных мыслей" ещё не придумали.
3. Нет, стучать мне не на кого и незачем, а врать нет смысла. Мои слова никому не сделают лучше или хуже, особенно компилятору. Я могу пользоваться такой привилегией, как спокойно говорить правду. В том числе "оопс, я забыл", "это мой баг", "если б я писал это сейчас, я б избежал этой глупости" и т.п.

Как я отношусь к контрактникам? Хорошо. С моей точки зрения это лучшая реклама продукту, это довольное лицо фирмы и продукта. Они юзают новый для них продукт, им нравится, они уходят с деньгами и в хорошем настроении, хотят заработать ещё раз и в результате приводят новых клиентов. Может, я б относился к ним хуже, если б они были моими конкурентами, но они мне чистые симбионты. Разумеется, они тоже люди, и разные люди, и незначительное меньшинство из них может повыносить мозг, ну так они сами себе злобные буратины --- я могу потратить квант времени на помощь по делу либо на разборки, если не успею помочь по делу, то буратино зафейлит свою работу.
...
Фотография burgos
Участник
belyrabbit 
Ай 
пропущено...

У меня большой темный парк есть рядом с домом. Вот я туда довольно часто гулять вечерами хожу. Как-то в 3 часа ночи там бродил. Периодически ночью на улицах встречаются запоздалые прохожие, девушки в том числе. Иногда пенсионеры с детьми :) Но это Зюйддойчланд, здесь хорошо в этом плане. Так что не везде все одинаково, поэтому и спрашиваю.
Мне расказывали такой случай. Поехали испанцы а Прагу (по работе), поселились в отеле (каком не помню, не буду врать). Рядом здоровый парк. В первый же день их предупредили, если хотите куда-то ехать, скажите, мы вызовем вам такси. Но на третий день ребята сказали, мы что маленькие? Сами знаем, куда ходить. Пойдём и сами такси поймаем. Ну и пошли. Через парк. Через минут пять их останавливает "патруль" - два шкафа 2х2. Культурно представляются: мы работники гос.безопасности, ищем фальшивые евры. Позвольте проверить ваши. Ах, как жаль, это фальшивка! И это тоже! И это!!!
Простите, но мы вынуждены канфисковать их. Возражения? Что вы, что вы? Рады оказать содействие в борьбе с мафией. Всег хорошего. До свидания. :)))
...
Фотография сибирская кошка
Участник
belyrabbit 
Ай 
пропущено...

случиться может и в Зюддойтчланд все что угодно.
...
belyrabbit
Участник
сибирская кошка 
belyrabbit 
пропущено...

случиться может и в Зюддойтчланд все что угодно.
так и случается регулярно, по радио рассказывают. но я как-то к этому спокойно отношусь. в России тоже частенько ночами по улицам гулял, и не в самых лучших районах. по сравнению с той же Москвой, что в Штутгарте, что в Мюнхене существенно безопаснее на улицах. соответственно и вопрос про Дейтройт был про общую обстановку, есть ли районы где совсем стремно, если ли - где безопасно и можно в любое время спокойно бродить.
...
belyrabbit
Участник
burgos 
belyrabbit 
пропущено...

Мне расказывали такой случай. Поехали испанцы а Прагу (по работе), поселились в отеле (каком не помню, не буду врать). Рядом здоровый парк. В первый же день их предупредили, если хотите куда-то ехать, скажите, мы вызовем вам такси. Но на третий день ребята сказали, мы что маленькие? Сами знаем, куда ходить. Пойдём и сами такси поймаем. Ну и пошли. Через парк. Через минут пять их останавливает "патруль" - два шкафа 2х2. Культурно представляются: мы работники гос.безопасности, ищем фальшивые евры. Позвольте проверить ваши. Ах, как жаль, это фальшивка! И это тоже! И это!!!
Простите, но мы вынуждены канфисковать их. Возражения? Что вы, что вы? Рады оказать содействие в борьбе с мафией. Всег хорошего. До свидания. :)))
Вспомнился эпизод из "Теней в раю" Ремарка, когда свежеприехавший немец пошел в 2 часа ночи гулять по Централ Парк в Нью-Йорке, а его там тормознули полисмены и вывели из парка, потому что "там опасно" ))

А в Москве у меня рядом с одной из съемных квартир был такой небольшой лесок. Мы через него ходили к ларьку за пивом :) практически в любое время и без каких-либо происшествий. И был знакомый, временами промышлявший гоп-стопом на районе. Он в тот лес один без своей банды не ходил. И вот однажды он один-единственный раз пошел один через этот лес вечером, без друзей-гопанов. Тут-то его и поймали "конкуренты", набили лицо и отняли недавно им самим у кого-то отжатую мобилу :)))
...
10 сообщений из 110, страница 5 из 5
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Кто такие "сухостои" и как с ними бороться?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр