|
Кто такие "сухостои" и как с ними бороться?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit Ай пропущено... Так вроде сказала. Где-то буду, где-то - нет. Город большой. Им ничего не мешает сесть в машину и приехать в супер спокойный район, где например, я живу, это всего 5 миль. Но они этого не делают. Они могут пойти куда угодно, точно так-же как и я, но ни они, ни я этого не делаем. Каждый знает своё место. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2015, 23:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка belyrabbit пропущено... Ну это расплывчато как-то) В России, к примеру, тоже практически в любом городе есть районы компактного проживания "рабочего класса", где девушкам ночью одним гулять не советуют. Я имел ввиду откровенно криминальные районы, куда забрести вечером - действительно опасно для жизни. И если такие районы есть недалеко от центра, как ты говоришь - то ведь между ними и "приличными кварталами" нет ни проходной, ни колючей проволоки. То есть ничто не мешает бандиту-наркоману пойти прогуляться в престижный центральный район. Как это все у вас выглядит? ПС.: в Германии тоже есть такие места. в моём городишке, например, я тоже не везде вечером пойду. Я думаю что такие неспокойные места есть везде, люди имеют тенденцию группироваться с себе подобными. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2015, 23:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай сибирская кошка пропущено... что это за прогулки по ночам? :) ПС.: в Германии тоже есть такие места. в моём городишке, например, я тоже не везде вечером пойду. Я думаю что такие неспокойные места есть везде, люди имеют тенденцию группироваться с себе подобными. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2015, 00:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ай пропущено... Честно говоря, я и вокруг своего дома одна гулять не пойду, не потому-что опасно, а потому что вообще темноты боюсь. Я думаю что такие неспокойные места есть везде, люди имеют тенденцию группироваться с себе подобными. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2015, 00:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай сибирская кошка пропущено... что это за прогулки по ночам? :) ПС.: в Германии тоже есть такие места. в моём городишке, например, я тоже не везде вечером пойду. Я думаю что такие неспокойные места есть везде, люди имеют тенденцию группироваться с себе подобными. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2015, 00:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 Хочу уточнить что в предыдущем топике я имел ввиду сухостой в рамках нижеприведенного списка. - возомнившими себя пупами всего и больно реагирующие на всякие новшенства или технологии, которые они незнают или не хотят учить/интерисоваться; - очень больно реагирующие на коллег с сертификатами; - откровенные стукачи и врунишки; (был свидетелем как один врал манаджеру на другого на голом месте и другого как ни странно всетаки ушли). 1. Да, я пуп. Мой опыт исключителен, мои статьи процитированы больше 200 раз только из того, что "зачёл" Гугл, вы с большой вероятностью используете мой код, даже если не знаете об этом. И я больно реагирую на всякие новшества, поскольку это для вас они новшества, а я помню предыдущий цикл моды, как оно было 20 лет назад. 2. Да, чхал я на ваши сертификаты. Человек или может выдать пару умных мыслей в месяц, или нет. Если может выдать четыре --- он чортов гений, давайте его сюда на постоянку скорее. Если восемь, значит все восемь не его, и когда чужие мысли кончатся он станет бесполезен. Сертификатов на "умеет пару умных мыслей" ещё не придумали. 3. Нет, стучать мне не на кого и незачем, а врать нет смысла. Мои слова никому не сделают лучше или хуже, особенно компилятору. Я могу пользоваться такой привилегией, как спокойно говорить правду. В том числе "оопс, я забыл", "это мой баг", "если б я писал это сейчас, я б избежал этой глупости" и т.п. Как я отношусь к контрактникам? Хорошо. С моей точки зрения это лучшая реклама продукту, это довольное лицо фирмы и продукта. Они юзают новый для них продукт, им нравится, они уходят с деньгами и в хорошем настроении, хотят заработать ещё раз и в результате приводят новых клиентов. Может, я б относился к ним хуже, если б они были моими конкурентами, но они мне чистые симбионты. Разумеется, они тоже люди, и разные люди, и незначительное меньшинство из них может повыносить мозг, ну так они сами себе злобные буратины --- я могу потратить квант времени на помощь по делу либо на разборки, если не успею помочь по делу, то буратино зафейлит свою работу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2015, 00:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit Ай пропущено... Честно говоря, я и вокруг своего дома одна гулять не пойду, не потому-что опасно, а потому что вообще темноты боюсь. Я думаю что такие неспокойные места есть везде, люди имеют тенденцию группироваться с себе подобными. Простите, но мы вынуждены канфисковать их. Возражения? Что вы, что вы? Рады оказать содействие в борьбе с мафией. Всег хорошего. До свидания. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2015, 00:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit Ай пропущено... Честно говоря, я и вокруг своего дома одна гулять не пойду, не потому-что опасно, а потому что вообще темноты боюсь. Я думаю что такие неспокойные места есть везде, люди имеют тенденцию группироваться с себе подобными. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2015, 00:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка belyrabbit пропущено... У меня большой темный парк есть рядом с домом. Вот я туда довольно часто гулять вечерами хожу. Как-то в 3 часа ночи там бродил. Периодически ночью на улицах встречаются запоздалые прохожие, девушки в том числе. Иногда пенсионеры с детьми :) Но это Зюйддойчланд, здесь хорошо в этом плане. Так что не везде все одинаково, поэтому и спрашиваю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2015, 01:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos belyrabbit пропущено... У меня большой темный парк есть рядом с домом. Вот я туда довольно часто гулять вечерами хожу. Как-то в 3 часа ночи там бродил. Периодически ночью на улицах встречаются запоздалые прохожие, девушки в том числе. Иногда пенсионеры с детьми :) Но это Зюйддойчланд, здесь хорошо в этом плане. Так что не везде все одинаково, поэтому и спрашиваю. Простите, но мы вынуждены канфисковать их. Возражения? Что вы, что вы? Рады оказать содействие в борьбе с мафией. Всег хорошего. До свидания. :))) А в Москве у меня рядом с одной из съемных квартир был такой небольшой лесок. Мы через него ходили к ларьку за пивом :) практически в любое время и без каких-либо происшествий. И был знакомый, временами промышлявший гоп-стопом на районе. Он в тот лес один без своей банды не ходил. И вот однажды он один-единственный раз пошел один через этот лес вечером, без друзей-гопанов. Тут-то его и поймали "конкуренты", набили лицо и отняли недавно им самим у кого-то отжатую мобилу :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2015, 01:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&gotonew=1&tid=1136908]: |
0ms |
get settings: |