powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / 75k гросс в США по Л1А Л2 стоит ли?
11 сообщений из 136, страница 6 из 6
75k гросс в США по Л1А Л2 стоит ли?
Ronib3
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
InsideMe,

Одаренная личность! Куда едешь? К глуппым американцам, которые за всю жизнь не втолкуют американское налоговое законодательство и теряют дома, бизнессы, файлят банкрoтство, а тут за 1 минуту все понял. ;)
Скучно будет среди глупых америкосов и иммигрантов.

Действительно весело!
...
Рейтинг: 0 / 0
InsideMe
Участник
Lulechka 
InsideMe 
Вам, из раисы, виднее.
Так, все-таки, позвольте полюбопытствовать, что же это за раиса такая?

Обзор мнений:
- я сначала решила - что-то связанное с Раисой Горбачевой
- Андрюшок решил, что наши Штаты
- Фанат Хоккея заметил, что на жаргоне так называлась РАО ЕЭС. (Вашему покорному слуге гугл выдал то же самое)
- Кит Северных морей честно признался, что так и не дошло

Хотя бо'льшая честь Вашего жаргона, уважаемый Внутрисебяшный, осталась для меня загадкой (которую совсем не хочется разгадывать), но соблаговолите утчнить по поводу раисы пжста.
Прошу прощения, мадам с твёрдой психикой, познаниями в языках и без проблем в жизни, я позволил себе допустить ошибку (возрадуйтесь) и не правильно написать слово. Впредь исправляюсь и буду писать его лишь в оригинальном виде, а именно - раисся.
...
Ronib3
Участник
InsideMe 
Я приехал из Львова в субботу вечером. Насчёт зимы скажу одно - опасно и даже очень. По пути - 1 разбитый рейндж ровер, 1 геленваген в кювете, 1 камри в полном тотале. Куча людей, меняющих колесо в -10 и снегопад (сам такой).
А вто время пока ты ездил в Львов то здесь штатах творилось это и случается такое очень часто. Так что привыкай.
150 Car Pile-Up on Michigan Highway I-94
YouTube Video
...
InsideMe
Участник
Ronib3 
InsideMe,

Одаренная личность! Куда едешь? К глуппым американцам, которые за всю жизнь не втолкуют американское налоговое законодательство и теряют дома, бизнессы, файлят банкрoтство, а тут за 1 минуту все понял. ;)
Скучно будет среди глупых америкосов и иммигрантов.

Действительно весело!
Думаю раз зовут меня в Ирландию, США, Англию и иже с ними, так действительно не глупый.
...
InsideMe
Участник
Ronib3 
InsideMe 
Я приехал из Львова в субботу вечером. Насчёт зимы скажу одно - опасно и даже очень. По пути - 1 разбитый рейндж ровер, 1 геленваген в кювете, 1 камри в полном тотале. Куча людей, меняющих колесо в -10 и снегопад (сам такой).
А вто время пока ты ездил в Львов то здесь штатах творилось это и случается такое очень часто. Так что привыкай.
150 Car Pile-Up on Michigan Highway I-94
YouTube Video
Спасибо, интересное видео, только вот я сам когда ехал во Львов и попал на "чёрный лёд" чуть было успешно не самоликвидировался, только чудом из заноса машину вытащил, при этом сделал разворот на 360.
...
Фотография andrushok
Участник
InsideMe 
Lulechka 
пропущено...

Так, все-таки, позвольте полюбопытствовать, что же это за раиса такая?

Обзор мнений:
- я сначала решила - что-то связанное с Раисой Горбачевой
- Андрюшок решил, что наши Штаты
- Фанат Хоккея заметил, что на жаргоне так называлась РАО ЕЭС. (Вашему покорному слуге гугл выдал то же самое)
- Кит Северных морей честно признался, что так и не дошло

Хотя бо'льшая честь Вашего жаргона, уважаемый Внутрисебяшный, осталась для меня загадкой (которую совсем не хочется разгадывать), но соблаговолите утчнить по поводу раисы пжста.
Прошу прощения, мадам с твёрдой психикой, познаниями в языках и без проблем в жизни, я позволил себе допустить ошибку (возрадуйтесь) и не правильно написать слово. Впредь исправляюсь и буду писать его лишь в оригинальном виде, а именно - раисся.
К троим из четвырых вы обратились "вы там из раисы". Все трое живут в штатах и вы об этом знаете. Следовательно,
- либо - раиса, это штаты
- либо в лучшем случае с логикой у вас полный швах, а в худшем случае - слабенький троль
Что выбираем? Кстати - там было еще что-то про злобного карлика. Это вы случайно не про Буша?
...
InsideMe
Участник
andrushok 
InsideMe 
пропущено...

К троим из четвырых вы обратились "вы там из раисы". Все трое живут в штатах и вы об этом знаете. Следовательно,
- либо в лучшем случае с логикой у вас полный швах, а в худшем случае - слабенький троль
Что выбираем? Кстати - там было еще что-то про злобного карлика. Это вы случайно не про Буша?
То что вы реаллоцировались в штаты не сделало вас американцем, для меня очевидно, что все трое к которым я обратился родом из раисси. Так что с логикой у меня всё норм, да и не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы поклонника киселёва и пути разоблачить.
...
hockey_fan
Участник
InsideMe 
чтобы поклонника киселёва
Кстати, Lulechka и andrushok, я должен сознаться, что вообще выпал из тренда. Как-то проскакивало тут на форуме "вам киселев мозги промыл". Я думал, причем тут Киселев, неужто его из нафталина достали?
А оказалось, это не Евгений Киселев (который, по меткому выражению Задоронова, "Кепку асфальтировал"), а какой-то новый! И даже в гугле он теперь на первой строчке!
Так что вот так, иногда тебя троллят, а ты вообще не можешь понять, о чем речь...
...
Фотография andrushok
Участник
InsideMe 
andrushok 
пропущено...

То что вы реаллоцировались в штаты не сделало вас американцем, для меня очевидно, что все трое к которым я обратился родом из раисси. Так что с логикой у меня всё норм, да и не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы поклонника киселёва и пути разоблачить.
Почему не сделало. Очень даже сделало. Могу синей паспортиной помахать. И работаю аккурат на мериканское правительство.
Вы оращались к нам - "вы там из раисы", но никак не "вы там из родом раисы". Что полагает согласно правилам русскомо языкаб "что мы сейчас в раисе". Продолжаете настаивать на том что с логикой все в порядке? Можно прикинутся, что с русским плоховато, я пойму. И даже зачту как весомый аргумент.

И кстати - кто такой киселев? Я таки смотрю российское ТВ, правда только один канал - КХЛ. Я что-то там не помню никаких киселевых среди ведущих, комментаторов и хоккеистов.

И напоследок - а можно процитировать каждого из нас троих, что вас подинуло сделать такой вывод - "вы там из родом раисы". Сообщений не так много, чуток больше сотни. Это не будет большим трудом, найти сии заветные слова. Было бы желание.
...
Ronib3
Участник
Кхе-хе.. Все как в последних российских детективных фильмам - выходцы из совка работающие на ФСБ и ЦРУ пытаются друг друга уличить в непрофиссионализЬме. :)))
...
InsideMe
Участник
andrushok 
InsideMe 
пропущено...

Почему не сделало. Очень даже сделало. Могу синей паспортиной помахать. И работаю аккурат на мериканское правительство.
Вы оращались к нам - "вы там из раисы", но никак не "вы там из родом раисы". Что полагает согласно правилам русскомо языкаб "что мы сейчас в раисе". Продолжаете настаивать на том что с логикой все в порядке? Можно прикинутся, что с русским плоховато, я пойму. И даже зачту как весомый аргумент.

И кстати - кто такой киселев? Я таки смотрю российское ТВ, правда только один канал - КХЛ. Я что-то там не помню никаких киселевых среди ведущих, комментаторов и хоккеистов.

И напоследок - а можно процитировать каждого из нас троих, что вас подинуло сделать такой вывод - "вы там из родом раисы". Сообщений не так много, чуток больше сотни. Это не будет большим трудом, найти сии заветные слова. Было бы желание.
Сначала было подумал вы мыщьх,судя по слогу, посмотрел фото - вроде не похож, или новая причёска? В целом, желания троллить абсолютно никакого, я сюда пришёл информацию получать, да и вы сами прекрасно знаете в какой стране родились.
...
11 сообщений из 136, страница 6 из 6
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / 75k гросс в США по Л1А Л2 стоит ли?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр