|
75k гросс в США по Л1А Л2 стоит ли?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe, Одаренная личность! Куда едешь? К глуппым американцам, которые за всю жизнь не втолкуют американское налоговое законодательство и теряют дома, бизнессы, файлят банкрoтство, а тут за 1 минуту все понял. ;) Скучно будет среди глупых америкосов и иммигрантов. Действительно весело! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2015, 01:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka InsideMe Вам, из раисы, виднее. Обзор мнений: - я сначала решила - что-то связанное с Раисой Горбачевой - Андрюшок решил, что наши Штаты - Фанат Хоккея заметил, что на жаргоне так называлась РАО ЕЭС. (Вашему покорному слуге гугл выдал то же самое) - Кит Северных морей честно признался, что так и не дошло Хотя бо'льшая честь Вашего жаргона, уважаемый Внутрисебяшный, осталась для меня загадкой (которую совсем не хочется разгадывать), но соблаговолите утчнить по поводу раисы пжста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2015, 01:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe Я приехал из Львова в субботу вечером. Насчёт зимы скажу одно - опасно и даже очень. По пути - 1 разбитый рейндж ровер, 1 геленваген в кювете, 1 камри в полном тотале. Куча людей, меняющих колесо в -10 и снегопад (сам такой). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2015, 01:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 InsideMe, Одаренная личность! Куда едешь? К глуппым американцам, которые за всю жизнь не втолкуют американское налоговое законодательство и теряют дома, бизнессы, файлят банкрoтство, а тут за 1 минуту все понял. ;) Скучно будет среди глупых америкосов и иммигрантов. Действительно весело! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2015, 01:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 InsideMe Я приехал из Львова в субботу вечером. Насчёт зимы скажу одно - опасно и даже очень. По пути - 1 разбитый рейндж ровер, 1 геленваген в кювете, 1 камри в полном тотале. Куча людей, меняющих колесо в -10 и снегопад (сам такой). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2015, 01:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe Lulechka пропущено... Так, все-таки, позвольте полюбопытствовать, что же это за раиса такая? Обзор мнений: - я сначала решила - что-то связанное с Раисой Горбачевой - Андрюшок решил, что наши Штаты - Фанат Хоккея заметил, что на жаргоне так называлась РАО ЕЭС. (Вашему покорному слуге гугл выдал то же самое) - Кит Северных морей честно признался, что так и не дошло Хотя бо'льшая честь Вашего жаргона, уважаемый Внутрисебяшный, осталась для меня загадкой (которую совсем не хочется разгадывать), но соблаговолите утчнить по поводу раисы пжста. - либо - раиса, это штаты - либо в лучшем случае с логикой у вас полный швах, а в худшем случае - слабенький троль Что выбираем? Кстати - там было еще что-то про злобного карлика. Это вы случайно не про Буша? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2015, 03:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok InsideMe пропущено... Прошу прощения, мадам с твёрдой психикой, познаниями в языках и без проблем в жизни, я позволил себе допустить ошибку (возрадуйтесь) и не правильно написать слово. Впредь исправляюсь и буду писать его лишь в оригинальном виде, а именно - раисся. - либо - раиса, это штаты - либо в лучшем случае с логикой у вас полный швах, а в худшем случае - слабенький троль Что выбираем? Кстати - там было еще что-то про злобного карлика. Это вы случайно не про Буша? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2015, 03:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe чтобы поклонника киселёва А оказалось, это не Евгений Киселев (который, по меткому выражению Задоронова, "Кепку асфальтировал"), а какой-то новый! И даже в гугле он теперь на первой строчке! Так что вот так, иногда тебя троллят, а ты вообще не можешь понять, о чем речь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2015, 03:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe andrushok пропущено... К троим из четвырых вы обратились "вы там из раисы". Все трое живут в штатах и вы об этом знаете. Следовательно, - либо - раиса, это штаты - либо в лучшем случае с логикой у вас полный швах, а в худшем случае - слабенький троль Что выбираем? Кстати - там было еще что-то про злобного карлика. Это вы случайно не про Буша? Вы оращались к нам - "вы там из раисы", но никак не "вы там из родом раисы". Что полагает согласно правилам русскомо языкаб "что мы сейчас в раисе". Продолжаете настаивать на том что с логикой все в порядке? Можно прикинутся, что с русским плоховато, я пойму. И даже зачту как весомый аргумент. И кстати - кто такой киселев? Я таки смотрю российское ТВ, правда только один канал - КХЛ. Я что-то там не помню никаких киселевых среди ведущих, комментаторов и хоккеистов. И напоследок - а можно процитировать каждого из нас троих, что вас подинуло сделать такой вывод - "вы там из родом раисы". Сообщений не так много, чуток больше сотни. Это не будет большим трудом, найти сии заветные слова. Было бы желание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2015, 03:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кхе-хе.. Все как в последних российских детективных фильмам - выходцы из совка работающие на ФСБ и ЦРУ пытаются друг друга уличить в непрофиссионализЬме. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2015, 04:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok InsideMe пропущено... То что вы реаллоцировались в штаты не сделало вас американцем, для меня очевидно, что все трое к которым я обратился родом из раисси. Так что с логикой у меня всё норм, да и не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы поклонника киселёва и пути разоблачить. Вы оращались к нам - "вы там из раисы", но никак не "вы там из родом раисы". Что полагает согласно правилам русскомо языкаб "что мы сейчас в раисе". Продолжаете настаивать на том что с логикой все в порядке? Можно прикинутся, что с русским плоховато, я пойму. И даже зачту как весомый аргумент. И кстати - кто такой киселев? Я таки смотрю российское ТВ, правда только один канал - КХЛ. Я что-то там не помню никаких киселевых среди ведущих, комментаторов и хоккеистов. И напоследок - а можно процитировать каждого из нас троих, что вас подинуло сделать такой вывод - "вы там из родом раисы". Сообщений не так много, чуток больше сотни. Это не будет большим трудом, найти сии заветные слова. Было бы желание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2015, 04:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&gotonew=1&tid=1136350]: |
0ms |
get settings: |